|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, привет!)
Ну вы и понаписали!!!))
А я всего то на денек отлучилась!...
Мы тоже ни черта не помним)))
Ни когда познакомились, ни когда начали встречаться, ни когда начали вместе жить...
Я кажется даже забыла, когда точно БМ мне сделал предложение...
А подарки - это прекрасно!
Всем с годовщинами!
А я вот такую сюрпризку сегодня нашла по приходу домой
Сердечко такое красивое) Прям завидно!)
Какая прелесть!)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, доброе утро!
А у меня пропал голос совсем 
Без голоса конечно очень неприятно((Я даже уже не помню чем я его востанавливала...
 Сообщение от ПетрЮля
И на днях у нас было 2 года отношениям.. Но мой работает в ночь.. Совсем не отметили.. Надеюсь в выходной.
А даты я все помню.
Поздравляю! И я все даты помню, и БМ тоже))
 Сообщение от ПетрЮля
А мы определились по меню
3 салата
Мясная тарелка
Рулетики с сыром
Рулет с кур.гр и омлетом
Рыбные рулетики в блинчике
Помидоры с моцарелой
Оливки
Сырная тарелка
Селедочка с картошкой (закуска)
Горячее кур.гр.в беконе с айдахо или семга на гриле с овощами на гриле
Хлеб
Это 2060р на чел.
А по граммам я даже не посчитала.
Плюс икра в тарталетках
Фрукты конфеты торт
Мы вот тоже хотим меньше салатов взять, а больше закусок всяких...по себе знаю, что наедаюсь быстро, а вот на какой-нибудь рулетик или тарталетку место найдется всегда))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Рушники конечно красивые, я видела хуже...но мне уже не нужно.
Кстати по поводу рушника, я все на льняной посматривала, а в магазинах они стоят от 1200 и выше, да и лен сомнительного качества...и тут БМка вспоминает, что ему в приданное бабушка сама рушник вышвала да еще начуть ли недореволюционном льне, очень красивый рушник! В общем я в счастье, что так все хорошо получилось)))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Кстати по поводу рушника, я все на льняной посматривала, а в магазинах они стоят от 1200 и выше, да и лен сомнительного качества...и тут БМка вспоминает, что ему в приданное бабушка сама рушник вышвала да еще начуть ли недореволюционном льне, очень красивый рушник! В общем я в счастье, что так все хорошо получилось)))
Везет)
Я еще поищу в магазине, но если что закажу такой, наверное..
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
:confused::confused:
Кто знает где можно купить вкусную икру и по нормальным ценам.
Кто где покупал и сколько?
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
:confused::confused:
Кто знает где можно купить вкусную икру и по нормальным ценам.
Кто где покупал и сколько?
я буду здесь на ЛВ покупать в закупке
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
ух как) а фото в студию?
-
Участник
Девочки, всех с годовщинами и другими маленькими радостями)))
Раз пошла такая пьянка - у нас тоже было 2 года 17 июня, но никак не отмечали, ужимаемся пока(
Подскажите мне, пожалуйста, по цвету галстука. Я прицепилась к цвету костюма - он темно-темно-синий, и мне хочется, чтоб гармонично было)) Но теперь никак не можем найти такого же цвета галстук, все светлее. Рубашка молочного цвета без рисунка и набивки, просто гладкая. А тут сказали, что галстук должен наоборот выделяться от цвета костюма. Какого тогда цвета можно брать? Черный не смотрится, синий светлее мне тоже не очень нравится.
 Сообщение от ПетрЮля
А мы определились по меню
3 салата
Мясная тарелка
Рулетики с сыром
Рулет с кур.гр и омлетом
Рыбные рулетики в блинчике
Помидоры с моцарелой
Оливки
Сырная тарелка
Селедочка с картошкой (закуска)
Горячее кур.гр.в беконе с айдахо или семга на гриле с овощами на гриле
Хлеб
Это 2060р на чел.
А по граммам я даже не посчитала.
Плюс икра в тарталетках
Фрукты конфеты торт
Хорошее меню и по цене нормально получилось 
Подумываю все-таки поменять из своего меню ассорти из свежих овощей на что-то поинтереснее )))
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
ух как) а фото в студию?
Вечером сфотографирую и покажу))
-
Хранитель
 Сообщение от Euphoria
Девочки, всех с годовщинами и другими маленькими радостями)))
Раз пошла такая пьянка - у нас тоже было 2 года 17 июня, но никак не отмечали, ужимаемся пока(
Подскажите мне, пожалуйста, по цвету галстука. Я прицепилась к цвету костюма - он темно-темно-синий, и мне хочется, чтоб гармонично было)) Но теперь никак не можем найти такого же цвета галстук, все светлее. Рубашка молочного цвета без рисунка и набивки, просто гладкая. А тут сказали, что галстук должен наоборот выделяться от цвета костюма. Какого тогда цвета можно брать?  Черный не смотрится, синий светлее мне тоже не очень нравится.
Хорошее меню и по цене нормально получилось 
Подумываю все-таки поменять из своего меню ассорти из свежих овощей на что-то поинтереснее )))
Галстук подбирается под цвет рубашки,насколько я знаю.