|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
сообщить родителям и удалить из лагеря.
а что еще можно сделать?
кстати в ПМ помню год или два назад был пакостник, не вор, просто может не вмеру шаловливый и энергичный))) как бы сейчас сказали некоторые мамы наверное...имущество там какое то испортил, читала на стене вк, так вот его выслали из лагеря.
досрочно.
Очень не простая ситуация. Здесь нужно очень аккуратно.. А родители не поверят? А ребенок скажет не я? А на самом деле подкинули... Очень не просто. Даже не знаю. Самое лучшее не провоцировать никого своими дорогими красивыми шмотками, как и телефонами, планшетами. Я своим так и говорю, украдут - не ныть... Работает. В лагерь старенькие кофточки, кепочки, телефоны...
-
параноик со стажем
Сообщение от КатяМиша
Я выше добавила. Что с вором делать?Когда вот так официально его нашли?
Попросить родителей забрать домой.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от КатяМиша
Очень не простая ситуация. Здесь нужно очень аккуратно.. А родители не поверят? А ребенок скажет не я? А на самом деле подкинули... Очень не просто. Даже не знаю. Самое лучшее не провоцировать никого своими дорогими красивыми шмотками, как и телефонами, планшетами. Я своим так и говорю, украдут - не ныть... Работает. В лагерь старенькие кофточки, кепочки, телефоны...
лучше не провоцировать, но понятно что обувь то хочется ребенку приличную дать- чтобы удобно было, чтоб ноги не промокали. а кроссовки приличные сейчас как сенсорный телефон стоят.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
сообщить родителям и удалить из лагеря.
а что еще можно сделать?
Упреждающий удар)) В начале смены обьявить, что в конце смены
будет произведена ревизия всех поголовно личных вещей на предмет воровства.
Но вряд ли директор на такое решится..
Сама даю только те вещи, с утратой которых спокойно смирюсь и я и ребенок ..
Ибо нефиг искушать народ!!! +обязательно даю чемодан с кодовым замком.
-
с орбиты
Сообщение от КатяМиша
да непросто конечно.особенно с подкинули...у нас в школе в каком то классе девочка другой подкинула в рюкзак что то... обвинила. обиделась что не дружит с ней.
в общем у ребенка такая травма была. хотя и урок наверное. что вот мир такой( разный.
телефон полюбому придется дать. мне лично жалко было бы даже нашего простого. другого нет и денег лишних на другой тоже.
остальное тоже специально даже для лагеря покупала в закупке. одежду. чтоб на смену много было, если промочит и чтоб дешево.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
слава Богу за все!
Сообщение от A1A
Почему кошмар? Директор дал указание вожатым проверить чемоданы у мальчиков из своих отрядов. А как еще искать?
Считаю, что этого делать было нельзя. Получается, что все в отряде -подозреваемые.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
с орбиты
Сообщение от ~З@Б@В@~
ага, а кто ниб подставит кого ниб.отомстит за что то таким образом. дети изобретательны.
не пойдет(
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Считаю, что этого делать было нельзя. Получается, что все в отряде -подозреваемые.
дело житейское! Отличный урок на будущее! Ну и справедливость все же должна быть восстановлена в идеале
-
с орбиты
Сообщение от TanNik
в моем детстве была учительница которая оставляла стоять у парт после уроков весь класс( если в предыд день был коллект прогул например) пока не сознается зачинщик.
правда вот. была такая.
никому в голову не приходило что это неправильно.
значит вывод такой: как подать.
-
Наш человек
Сообщение от ~З@Б@В@~
Ну вы даете!Еще лучше! Директор в начале смены всех считает возможными воришками! Прикольный директор...