Страница 657 из 2862 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ABV , на сообщение « Мы там сейчас. В спортивном. Часть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Мы там сейчас. В спортивном. Часть детей живет в 5-этажном корпусе, часть (постарше) в коттеджах. Моя в корпусе. Лагерем довольна
    У вас какой вид спорта? От какой школы ?

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    У вас какой вид спорта? От какой школы ?
    Синхронка. СШ 3

3. ответ для ABV , на сообщение « Синхронка. СШ 3 »
    Мега-элита

Синхронка. СШ 3
    Соседи. Плавание.

4. ответ для ABV , на сообщение « Мы там сейчас. В спортивном. Часть... »
    Элита Аватар для Svertashka

Мы там сейчас. В спортивном. Часть детей живет в 5-этажном корпусе, часть (постарше) в коттеджах. Моя в корпусе. Лагерем довольна
    спасибо, вы меня успокоили, мы, наверное будем жить в корпусе. Тренер сказал, что все наши ребята на одном этаже будут.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

В Ленинградце воровство процветает. Упросил меня дать ему деньги на мороженое, там на территории магазин есть. На следующий день ни денег, ни кошелька. Бутсы так и не нашли

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Купили путевку на вторую летнюю смену в Лагерь Факел + (Приозерский район). Через неделю прибывания на лагерь напал кишечный вирус! Почти все отряды посадили на карантин, мест в лазарете не хватает. Родители своих детишек почему-то не забирают. Вот и не знаешь какие впечатления после лагеря и чем все это закончится?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

А мне наконец удалось поговорить с дочкой,тренер сжалился.вчера вечером не разрешили,договорились,что сегодня в тихий час.голос у дитя бодрый,всё наладилось,водят к врачу обрабатывать горло.заныканные конфетки после род.субботы скрасили жизнь.но в лагерь сказала больше НИКОГДА.
    Всё отравило невозможность позвонить.и дело даже не в сладостях.а отнятая сумочка с девчачьими ценностями тоже сказалась....
    Так что сто раз подумаю о правилах игры ,двое мелких подрастают....

8. ответ для A1A , на сообщение « В Ленинградце воровство процветает.... »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    В Ленинградце воровство процветает. Упросил меня дать ему деньги на мороженое, там на территории магазин есть. На следующий день ни денег, ни кошелька. Бутсы так и не нашли
    Слушайте, ну прям как на разных территориях. В ШВ и телефон, и псп валялись у ребенка на виду. Ничего не пропало. И одежда вся домой приехала.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Лунат Посмотреть сообщение
    Купили путевку на вторую летнюю смену в Лагерь Факел + (Приозерский район). Через неделю прибывания на лагерь напал кишечный вирус! Почти все отряды посадили на карантин, мест в лазарете не хватает. Родители своих детишек почему-то не забирают. Вот и не знаешь какие впечатления после лагеря и чем все это закончится?
    не забирают- вирус пошел на спад. написано в гр ВК.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для Spes , на сообщение « Сейчас он в нижней. Не знаю только в... »
    Banned

Цитата Сообщение от grappatoo Посмотреть сообщение
    Чушь какая... всю первую смену трендели про "эпидемию" теперь опять неймется. У меня ребенок на три смены в Салюте, а у подруги как раз в младшем отряде. Нет никаких эпидемий, нервы надо лечить вашим воспитателям. Если эвакуироваться всякий раз, когда в соседнем отряде пара человек на понос пожалуются, зачем вообще в лагерь выезжать. Я бы за такой маразм ни за что деньги не вернула. Специально уточнила сейчас у руководства, они вздрагивают уже, когда речь заходит о творческом коллективе с ненормальными воспитателями. Где-то что-то услышали и сразу панику поднимать. Врач в Салюте - я к нему в течение года через весь город езжу, если есть хоть какие-то сомнения в нашем участковом. Ребенок как познакомился с ним четыре года назад, только и спрашивает, будет ли Теодор летом в лагере. Может, бытовые условия там и не выдающиеся, но самое необходимое есть, и никто не мешает познакомиться заранее с условиями, если целый коллектив вывозить собирались. В общем, это бред, а не отзыв. При этом Вы еще там и не были, а только со слов воспитателя утверждаете, что малышей заберут всех. Сомневаюсь, что хоть кого-то заберут, у них все нормально, а болеют дети в любом лагере.
    Давно так не возмущалась.
    Вы не возмущайтесь
    Моему ребенку шесть с половиной и в лагерь отправили по сути вынужденно , т.к летом в дежурный жалко отдавать. Он у нас не очень удачный, приходили дети от туда-как толпа дикарей, наша воспитательница плюется, пытается перевоспитать, но мелкий принес матные слова, и жаловался на драчливость мальчиков подготовишек.
    О чем говорить-дети очень удивлялись, когда в нашем саду им меняли тарелки для второго и рассказывали что воспитательница, если они не доедали суп, второе бросала в эту же тарелки...
    Мы как-то посудили и решили отправить сына в лагерь вместе с танцевальным кружком-нас брали с собой просто за компанию, ребенок не ходил на танца. Ехал со своей крестной и её дочкой. Крестная работала помощником воспитателя и была ответственна за маленьких деток. По стоимости у нас получилось 5000 руб.
    От лагеря чего-то шибко хорошего я не ожидала-по фотографиям на сайте и в группе видно, что "Салют" это обычный совдеповский лагерь, без претензий.
    Уехали детки хорошо) но дальше-для меня, как для мамы впервые отправившей своего ребенка куда-то на долго одного, начались сплошные бесспокойства.
    Танцевальный кружок состоял из одних девочек и моего сына поселили в палату к мальчишкам 7-10 лет. Очень переживала за сон - но вроде все в порядке было.
    Выяснилось что кормят там не очень вкусно-мелкий и дочка крестной на один из ужинов смогли съесть только огурец, на завтрак ели булку с какао - каша не съедобна была. Да, мой ребенок фокусник по еде, но в принципе -если еду можно есть, что-то себе он найдет перекусить Да и по словам крестной, для взрослых там так же было не вкусно.
    Приехали туда 23.06, в четверг созванивались с воспитателем-появились первые сообщения о том что нескольким деткам плохо с животом-рвет, понос. Меня предупредили, что если будут еще случаи в нашей группе или будет больше случаев в других отрядах-то тогда малышей настоятельно порекомендуют "эвакуировать". Наша крестная с дочкой так же будет уезжать, а без нее маленьких не оставят. В пятницу мне позвонили и сказали, что на первом этаже каменного здания, (наши жили на втором) случаев с рвотой и поносом стало больше, родителями было принято решение забрать маленьких деток от туда.
    Я сделала несколько фото территории и палаты где жили детки.

Что мне не понравилось-дети днем не спали-никто (кроме моего) но у нас режим и днем мы всегда спим. Мальчики в палате безостановочно смотрели планшет-когда были не на улице, отправляя ребенка в лагерь, лично я ожидала бы, что они будут заняты на свежем воздухе(если позволят погода) или в кружках-играх в помещении.
    Зайдя днем в их комнату-могу сказать что там было достаточно прохладно, хотя в помещении, по словам воспитателя стоят обогреватели.
    Кроссовки и кеды все мокрые были-воспитатели сушили как могли, но погода такая, сохло долго( Туалеты по началу были без сидений на унитазах - наши воспитатели попросили у администрации-сиденья поставили (маленьким деткам с собой отдельные стульчаки отправляли) В умывальниках холодная вода. В душе на всех горячей воды (стоял бойлер) не хватало-наших мыли-про остальных деток мне рассказали так, заходит в палату к мальчишкам воспитатель отряда и говорит,да что-то попахивает, надо мне и моих в душ загнать будет...

Из плюсов- ребенку весь этот бы не так и важен, он сказал что там ему понравилось и он бы еще поехал
    Для себя сделала вывоз что для лагеря мы еще маленькие, возможно года через 2 рискнем поехать, только выберем что поприличнее

П.С. и плюс еще и минус....
    Когда ждала ребенка видела что пришел работник из ближнего зарубежья и чинил беседку (она старая и детки видимо доламывают ей каждый день), что то прикрутил и пошел с инструментами. На встречу ему попалась молоденькая девушка (как оказалось потом вожатая) они разговорились об отдыхе и напоследок этот "друг" ей сказал -"твой папа в турцию едет с новой женой и дочкой без тебя, потому что он тебя не любит".... я понимаю что это вообще к лагерю по сути отношения не имеет, но меня это просто как-то так окончательно убило ((((((

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а если ребенка забираешь раньше,то естественно никто никаких перерасчетов не делает? Деньги не возвращают?
    Оль, деньги не возвращают-если забираешь с формулировкой по семейным обстоятельствам. и обязательной припиской "претензий к лагерю не имею"

Страница 657 из 2862 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »