|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
ЛО-это Ленобласть.
Что "И"? Я предупредила.)))) Мы уже домучаемся как то. Но такой "отдых" за 30,000,мне лично очень жалко и ребенка и денег.
Я не просто так спрашиваю. Моя дочь тоже там и ей очень нравится и нам все понравилось, мы были на РД. У нас спортивный лагерь
У Вашего ребенка плохие условия? Я поняла, что произошли проблемы со здоровьем. Как все решаете, забрать не думали?
У вас именно Хаглар? Ожидания не оправдались? Обещали одно, получили другое. Так может именно про Хаглар в Связисте конкретно писать?
Вы очень скупы на информацию.
-
Элита
ДОЛ Связист в Приозерском районе, с Петровское. Есть родители, чьи дети были в этом лагере, как там условия, понравилось ребенку. Мы едем туда в спортивный лагерь.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Почитайте форум Хаглара.ЛО младшие отряды 1 смена.Дети спортсмены живут в другом корпусе,в верхнем и питаются в другой столовой.А Оранж,Багдад и Очень! базируются на нижней.
Оранж всегда жил в верхней части Связиста.
-
Хранитель
Сообщение от Svertashka
ДОЛ Связист в Приозерском районе, с Петровское. Есть родители, чьи дети были в этом лагере, как там условия, понравилось ребенку. Мы едем туда в спортивный лагерь.
Мы там сейчас. В спортивном. Часть детей живет в 5-этажном корпусе, часть (постарше) в коттеджах. Моя в корпусе. Лагерем довольна
-
Участник
Если будет у кого возможность на неделе или в выходные добраться до ПМ -маякните.Носки у ребенка на исходе -если не порвались,то потерялись Как-то я переоценила их живучесть
-
Небожитель
Сообщение от КатяМиша
Оранж всегда жил в верхней части Связиста.
Сейчас он в нижней. Не знаю только в нижней или в том числе в нижней.
-
Активный участник
Сообщение от Tusik
Отвечу если не против 30000 т.р. это уже с учетом компенсации 12 т.р с копейками
Совершенно верно,но если разобраться за сам лагерь (с учетом компенсации ) 12700 и + 16500 за английский и организационные услуги Оранжу.
Вот и получается за бытовые условия проживания и питание от "ДОЛ Восход" примерно 600 рублей в сутки (для нашей семьи это доступно),а услуги самого центра Оранж (ин.язык+организация) примерно 780 рублей в сутки.
Лагерь сам мне понравился(правда видела внутри только младшие корпуса),у столовой висели расписания кружков самого лагеря"Восход"( как это организованно сложно сказать т.к. у нас программа с ин.яз.) но их было много.
Все зависит от возможностей родителей и потребностей в развитии детей.
-
Небожитель
Сообщение от ABV
Я не просто так спрашиваю. Моя дочь тоже там и ей очень нравится и нам все понравилось, мы были на РД. У нас спортивный лагерь
У Вашего ребенка плохие условия? Я поняла, что произошли проблемы со здоровьем. Как все решаете, забрать не думали?
У вас именно Хаглар? Ожидания не оправдались? Обещали одно, получили другое. Так может именно про Хаглар в Связисте конкретно писать?
Вы очень скупы на информацию.
К Хаглару,если будут глобальные претензии,я напишу о них,когда дочка вернется и я пообщаюсь с ней лично.
Думаю в том что очень много жалоб на животы у детей виноват все таки Связист.
-
Элита
-
Небожитель
Кстати в ДОЛ Связист висит объявление,что проход к озеру и пляжу категорически запрещен-ремонт. Если кто расчитывает, что дети будут купаться-уточните этот вопрос.Нам в этой смене уже не светит с учетом погоды в том числе.
В бассейне тоже еще ни разу не были за 1,5 недели ,и вряд ли уже будут,с учетом больных животов. Может на последней неделе чудо случится.