Страница 386 из 1052 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »
    Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
    Нормальная организация. Школа хорошая. А ситуация такая вот из-за чего: раньше в 10 был конкурс в середине мая , в этом году пришел новый приказ по срокам и пришлось сдвинуть подачу документов и экзамены, даже выпускные. А детки многи уезжали с лагеря, в отпуск с родителями....и у этих деток есть способности))) и их не мало. Директор приняла решение и издала Приказ о продлении сроков экзаменов для тех, кто ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В СРОК. Я писала официальное заявление о переносе одного экзамена. Мы рисовали 3 июня карандашом, а 28 пишем акварелью. И сейчас в списке 21.......Думаю, что на платное точно попадем))), а может и на бюджет.
    т.е. те,кто документы не подавал,не могут в августе сдавать экзамены?
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

2. ответ для Arven , на сообщение « т.е. те,кто документы не подавал,не... »
    Элита Аватар для nusha

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    т.е. те,кто документы не подавал,не могут в августе сдавать экзамены?
    я так поняла, что нет. С нами приходила девочка рисовать 3 июня, но они не подавали документы до 20 мая......так их "завернули". Но можете уточнить у директора- Натальи Анатольевны. Может все уже поменялось)))

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Частый гость Аватар для Елен&

А вот интересно в 10-ке как происходит перевод с отделения самоокупаемости на бюджет? Сдавали экзамены на общих основаниях 3 и 5 июня?Дети 10-14 лет судя по информации из "vkontakte" многие из кандидатов позиции 1-20 "абитуриентов" уже обучались в этой же школе искусств.

Элита Аватар для nusha

Цитата Сообщение от Елен& Посмотреть сообщение
    А вот интересно в 10-ке как происходит перевод с отделения самоокупаемости на бюджет? Сдавали экзамены на общих основаниях 3 и 5 июня?Дети 10-14 лет судя по информации из "vkontakte" многие из кандидатов позиции 1-20 "абитуриентов" уже обучались в этой же школе искусств.
    мы не обучались, в рейтинге пока 22, рисунок будем писать 28 августа. А по переводу так: можно после первого семестра попробовать перейти на бюджет. У нас соседка через 4 месяца перевелась (5-й класс). Я нацелена на бюджет, если честно....., но, если не поступим, то будем проситься на самоокупаемость.....вроде способности есть.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Девочки, проконсультируйте: нужна справка для художки от педиатора, что нет противопоказаний. Ну нам врач понаписала диагнозов, и сколиоз, и сутулая осанка и кривоshея ....Нам могут отказать в художке? И где платно сделать эту справку в Красносельском районе тогда?

6. ответ для vikundra , на сообщение « Девочки, проконсультируйте: нужна... »
    Старожил Аватар для Vvesna

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте: нужна справка для художки от педиатора, что нет противопоказаний. Ну нам врач понаписала диагнозов, и сколиоз, и сутулая осанка и кривоshея ....Нам могут отказать в художке? И где платно сделать эту справку в Красносельском районе тогда?
    А зачем в справке вообще указывать диагнозы? По моему она должна быть такого плана-противопоказаний для занятий в худ школе нет.

7. ответ для Vvesna , на сообщение « А зачем в справке вообще указывать... »

Цитата Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
    А зачем в справке вообще указывать диагнозы? По моему она должна быть такого плана-противопоказаний для занятий в худ школе нет.
    у нас участковая уперлась и все тут....

8. ответ для vikundra , на сообщение « у нас участковая уперлась и все тут.... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

у нас участковая уперлась и все тут....
    возьмите платно

9. ответ для Просто Деловая , на сообщение « возьмите платно »

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    возьмите платно
    так я так и думаю. Где в Красносельском-кировском районе можно взять такую справку?

10. ответ для vikundra , на сообщение « так я так и думаю. Где в... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

так я так и думаю. Где в Красносельском-кировском районе можно взять такую справку?
    ой, я не внимательная)))

я только знаю где на ЮЗе сделать

Страница 386 из 1052 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »