|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nusha
Нормальная организация. Школа хорошая. А ситуация такая вот из-за чего: раньше в 10 был конкурс в середине мая , в этом году пришел новый приказ по срокам и пришлось сдвинуть подачу документов и экзамены, даже выпускные. А детки многи уезжали с лагеря, в отпуск с родителями....и у этих деток есть способности))) и их не мало. Директор приняла решение и издала Приказ о продлении сроков экзаменов для тех, кто ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В СРОК. Я писала официальное заявление о переносе одного экзамена. Мы рисовали 3 июня карандашом, а 28 пишем акварелью. И сейчас в списке 21.......Думаю, что на платное точно попадем))), а может и на бюджет.
т.е. те,кто документы не подавал,не могут в августе сдавать экзамены?
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
Сообщение от Arven
т.е. те,кто документы не подавал,не могут в августе сдавать экзамены?
я так поняла, что нет. С нами приходила девочка рисовать 3 июня, но они не подавали документы до 20 мая......так их "завернули". Но можете уточнить у директора- Натальи Анатольевны. Может все уже поменялось)))
-
Частый гость
А вот интересно в 10-ке как происходит перевод с отделения самоокупаемости на бюджет? Сдавали экзамены на общих основаниях 3 и 5 июня?Дети 10-14 лет судя по информации из "vkontakte" многие из кандидатов позиции 1-20 "абитуриентов" уже обучались в этой же школе искусств.
-
Элита
Сообщение от Елен&
А вот интересно в 10-ке как происходит перевод с отделения самоокупаемости на бюджет? Сдавали экзамены на общих основаниях 3 и 5 июня?Дети 10-14 лет судя по информации из "vkontakte" многие из кандидатов позиции 1-20 "абитуриентов" уже обучались в этой же школе искусств.
мы не обучались, в рейтинге пока 22, рисунок будем писать 28 августа. А по переводу так: можно после первого семестра попробовать перейти на бюджет. У нас соседка через 4 месяца перевелась (5-й класс). Я нацелена на бюджет, если честно....., но, если не поступим, то будем проситься на самоокупаемость.....вроде способности есть.
-
Наш человек
Девочки, проконсультируйте: нужна справка для художки от педиатора, что нет противопоказаний. Ну нам врач понаписала диагнозов, и сколиоз, и сутулая осанка и кривоshея ....Нам могут отказать в художке? И где платно сделать эту справку в Красносельском районе тогда?
-
Старожил
Сообщение от vikundra
Девочки, проконсультируйте: нужна справка для художки от педиатора, что нет противопоказаний. Ну нам врач понаписала диагнозов, и сколиоз, и сутулая осанка и кривоshея ....Нам могут отказать в художке? И где платно сделать эту справку в Красносельском районе тогда?
А зачем в справке вообще указывать диагнозы? По моему она должна быть такого плана-противопоказаний для занятий в худ школе нет.
-
Наш человек
Сообщение от Мармеладка71
А зачем в справке вообще указывать диагнозы? По моему она должна быть такого плана-противопоказаний для занятий в худ школе нет.
у нас участковая уперлась и все тут....
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от vikundra
у нас участковая уперлась и все тут....
возьмите платно
-
Наш человек
Сообщение от Просто Деловая
возьмите платно
так я так и думаю. Где в Красносельском-кировском районе можно взять такую справку?
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от vikundra
так я так и думаю. Где в Красносельском-кировском районе можно взять такую справку?
ой, я не внимательная)))
я только знаю где на ЮЗе сделать