Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

еще
    даже если ты даешь красное, например том.сок - разбавляй 50/50
    производитель не важен - все соки пакетированные - технология одна, только бренды разные

по поводу нытья на тему - болит живот, может филонить. чтобы не есть, то, что ему дают, потому что не нра
    например гарнир, я всегда заставляю есть, то, что надо, а уж если все съел, могу потом дать то, что вредное, чуть-чуть, без фанатизма, 1-2 раза в неделю
    мотивирую

3. ответ для Filis78 , на сообщение « пойди простым путем, болит живот... »

2 года назад у нас была аллергия на молочные продукты.Но со временем все прошло.Потом он начал у меня пить молочные коктели(типа смешариков) и кушать растишку.
    Может попробовать убрать коктели да посмотреть как и что будет.

Кетчуп мы не каждый день едим, может раз в неделю, то с картошечкой то с сосиской(что тоже очень редко).Едим тоже хейнс, но раз такая петрушка то и его тоже уберу.

5. ответ для Filis78 , на сообщение « еще даже если ты даешь красное,... »

сок он у меня если пьет то только персиково-яблочный, другие почему то не признает.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я подмываю дочку после похода "по-большому", так как тоже есть проблемы в этой области, но у нас бляшки на "булках".
    Очень похоже на аллергию, но может быть и другое - есть синдром раздраженного кишечника.
    В общем лучше к гастроэнтерологу хорошему. Могу посоветовать Шильникову на Дундича, мы бесплатно записывались и она нам целую тучу обследований выписала, направления сама ко всем врачам даст, к которым надо (нам давала к неврологу, нефрологу, УЗИ). Все бесплатно, если приходишь с направлением.
    В общем, она от нас не отстала, пока не вылечила.

7. ответ для Filis78 , на сообщение « по поводу нытья на тему - болит живот,... »

да, по поводу того что симулирует это иногда случается,но т.к. у него было месяц назад сильные боли с высокой температурой(39,5 сразу поднималась за секунды, но врачи поставили острый фарингит и при том я посстоянно говорила что температура поднималась только при жалобах на живот) и теперь боюсь и как только говорит(во время еды) что болит живот,я отвечаю не хочешь не ешь.

Цитата Сообщение от Просто Люба Посмотреть сообщение
    2 года назад у нас была аллергия на молочные продукты.Но со временем все прошло.Потом он начал у меня пить молочные коктели(типа смешариков) и кушать растишку.
    Может попробовать убрать коктели да посмотреть как и что будет.
    соглашусь
    на молочку у нас тоже была аллергия, но прошла, проявлялась не в покраснениях, а в пятнах на теле, которые имели телесный цвет и шелушились
    сейчас есть каши на молоке, но я всегда делаю 50/50....т.к. совсем не давно попробовали на 100% и опять пояивилась какая-то сыпь

вообще ребенок аллергик, это наследственное, мы аллергики, правда на другое
    но я думаю, что сам факт аллергии просто с возрастом мутирует, но не уходит

А направление брать у своего педиатра?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ээээ, все что вы едите - крайне аллергенные продукты! Кетчуп, смешарики, Растишка ... блин чего же хотите?

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »