Страница 2389 из 3706 « Первая 1389188922892339237923852386238723882389239023912392239323992439248928893389 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки.я когда в свою смету заглядываю, жутко становится.Ремонт можно было бы сделать.Тем более практически всю сумму будни отдавать в день свадьбы.Старались экономить, но сильно себя не стали ограничивать в ресторане и кольцах.
    На гостях экономить в нашем случае бессмысленно.что 25, что 30 человек– сумма в ресторане не изменится.
    но я себя стараюсь успокаивать: все же раз в жизни, да и весь праздник в большей степени ради родителей устраивали.И с моей стороны,и со стороны жениха все не так просто,к сожалению.Так что пусть порадуются за нас и гульнут как следует.
    А мы молодые– ещё заработаем.и время есть, деток чуть позже планируем.
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не считала сколько мы потратили. Знаю что примерно 230. Я в какой-то момент просто перестала считать чтобы не расстраиваться...
    И я также - когда считаем, вносим что-то в смету, появляются мысли - лучше бы просто расписались) Где-то в глубине души представляю, как все будет, и жаба замолкает на время) Теперь стараюсь не думать об этом, чтобы не расстраиваться, все равно уже большая часть сделана...

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Дороже всего обходятся амбиции невесты
    или жениха

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    На гостях я тоже соглашусь, особо не сэкономишь и смысла нет. А вот на атрибутах жениха и невесты можно. Искать скидки, распродажи. Хотя с другой стороны, свадьба - это такой веселый и счастливый праздник, что мы уже даже и не вспоминаем, что где-то потратили больше, чем было запланировано и не жалеем ни о чем)
    Я выше написала наши цены, это уже с учетом распродаж и скидок( Мое платье купили с небольшой скидкой, причем я ставила порог 20тр, получилось купить за 15. А костюм для БМ купили так вообще с мегаскидкой, ему нигде ничего не нравилось, зашли в салон, примерил - то, что надо, смотрим цену - 38! Но там оказались очень хорошие продавцы и сказали, что скоро у них будет акция и скидки около 50%, в итоге купили со скидкой даже в 60% за 15! Ремень заказывали через интернет тоже по акции, туфли собираемся тоже со скидкой, ждем акцию в Честер. Букет я выбирала подешевле, везде, где показывала картинку того, что хочу, говорили 5 и даже выше Мне жалко столько денег за букет, в итоге нашла все-таки за 3.
    Кольца купили со скидкой, но не сильно дешево, т.к. менять кольца я не планирую, и хотелось, чтобы сразу были красивые и хорошие
    Ресторан у нас идет около 50тр, т.к. от 50 дают номер в подарок, ну и у нас в принципе как раз получается на 25 человек эта сумма. Алкоголь покупали у оптовика, еще и со скидкой, правда взяли все хорошее, но на мой взгляд очень много (20 шамп, 20 вина, 15 коньяка - упиться!!! Но это БМ перестраховался), сок тоже по акции. Со стилистом конечно вышла ерунда, ну зато я теперь не паникую на счет своего внешнего вида Фотограф и ведущий по 30тр, выбирали не самых дорогих, у нас это так сказать нижняя граница из так сказать приличных. Те, что дешевле - новички, или так себе мастера.
    Отказались от видеооператора и выездной регистрации. На чем еще экономить? Не представляю...

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    у нас остался месяц и неделя
    а у нас сегодня ровно месяц до свадьбы. Общий бюджет на 35 человек - примерно 210 тыс., хотя планировали около 170 тыс. Пока такой расклад: банкет - около 55 т.р., ведущая и диджей 25 т.р., фото 18500 р., транспорт 12-15 т.р., декоратор и цветы 10-11 т.р., платье и туфли 12 т.р. (уже есть), костюм - планируем в 10 т.р. уложиться, торт 5 т.р., стилист 5 т.р. + 2,5 пробник, алкоголь около 20 т.р. (куплен уже), няня 3 т.р., украшение зала (банты и юбки на столы) 6 т.р., гостиница на 2 ночи нам и на 1 ночь подруге 7500 р., подарочки гостям 3 т.р., ну и всякие мелочи (покраситься перед свадьбой, маникюр, докупить фруктов, икры, безалкогольных напитков и т.п.).
    Все время волнуюсь, что не хватит. Только что ремонт закончили, хорошо, что своими силами практически полностью, но до весны все деньги туда уходили. Теперь вот до свадьбы месяц, и если все по плану - укладываемся в тютельку))

Девочки, все мы все успеем. А как иначе?
    У меня тоже жаба приходила. Но все же планируем на всю жизнь и один раз. В отпуск сто раз еще съездим, а я хочу поделиться своей радостью с друзьями и родителями, хочу, чтобы в этот день они были со мной. Если праздника не будет, буду жалеть в сто раз больше потом, чем о деньгах. Про окупаемость не думаем вообще. Пусть будет как будет))

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вот и у меня такое же ощущение... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Ну тут кто-то написал что банкет только окупается...
    Меня тут обвиняли что я хочу меньше потратить и больше собрать подарочных денег,так вот хочу сказать что ни копейки не жалко
    Банкет действительно это малая часть из всего бюджета по затратам))Про окупаемость даже и не думаем, хотим отдохнуть съездить на подарочные))

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вот и у меня такое же ощущение... »

Ну тут кто-то написал что банкет только окупается...
    Меня тут обвиняли что я хочу меньше потратить и больше собрать подарочных денег,так вот хочу сказать что ни копейки не жалко
    Если это "камень в мой огород", то Вы меня не поняли. Совсем не это имела ввиду.
    Как раз-таки выразила согласие)

В нашем случае банкет-чуть меньше половины всех затрат, но я уверена, что он того стоит!и даже он не окупиться абсолютно)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, можно поагитирую? В ОЗ идет закупка футболок прикольных с надписями и т.п.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6718665
    До отправки в заказ осталось 40 штук набрать. Мы в первом выкупе купили себе уже 2 парных футболки "Молодожены". Теперь еще хочу футболки для свидетелей - мы в первый день только со свидетелями в ЗАГС идем. Но набирается не очень быстро, боюсь не успеть до конца месяца. Может, кому тоже надо - подтянетесь? Их и в подарки гостям можно. Или на второй день. Можно со своими надписями.
    Нам пара наших обошлась с % в 522 р.

Ветеран

Если это "камень в мой огород", то Вы меня не поняли. Совсем не это имела ввиду.

В нашем случае банкет-чуть меньше половины всех затрат, но я уверена, что он того стоит!и даже он не окупиться абсолютно)
    Нет не в ваш огород)))извините долго набирала сообщение,может повторюсь))Видеть счастливые глаза родителей и бабушек -дедушек,улыбки друзей и слова благодарности за праздник,когда бабушка 78-ми лет выбирает платье к внучке на свадьбу и делает химию-прическу-вот это бесценно!

Элита Аватар для kornis

У нас банкет+ алкоголь где-то половина бюджета получилась. Всего вся свадьба в 320 т.р. обошлась.
    На подарки я в принципе сильно не рассчитывала, были приезжие из других городов- Самара, Москва, Екатеринбург, Смоленск, а это у кого-то и перелеты, и проживание, большинство сами себе гостиницы снимали, хотя, повторюсь, размещение я всем предлагала. И неожиданно подарили 2/3 потраченного на свадьбу Путешествие я даже не считала, это все отдельной статьей.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

может кому нужно - скидка на теплоход
    http://boombate.com/spb/samye-nizkie...kompanii-92213

9. ответ для Anutkina , на сообщение « Нет не в ваш огород)))извините долго... »

Нет не в ваш огород)))извините долго набирала сообщение,может повторюсь))Видеть счастливые глаза родителей и бабушек -дедушек,улыбки друзей и слова благодарности за праздник,когда бабушка 78-ми лет выбирает платье к внучке на свадьбу и делает химию-прическу-вот это бесценно!
    вот-вот...это бесценные минуты..пишу и прям растрогалась до слез...

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вот и у меня такое же ощущение... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое же ощущение возникает((( Тем более нам не удается не брать денег из свадебных накоплений((( А нам на один день больше чем вам осталось до свадьбы))
    Ладно, все будет хорошо, мы должны успеть...как же иначе?)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2389 из 3706 « Первая 1389188922892339237923852386238723882389239023912392239323992439248928893389 Последняя »