|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ABV
Есть новости из Связиста по санэпидобстановке?
" Это не ротовирус,это просто отравление инфекцией"(С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
" Это не ротовирус,это просто отравление инфекцией"(С)
Нобелевская светит, не меньше
-
Punk's not dead
Сообщение от РАДУГА
921 563 3834
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
а почему не инфекция отравлением?
аут, конечно.....
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
921 563 3834
Странно, что это дежурный. Это телефон нашей вожатой 5-го отряда Даши
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Наш человек
В нашем отряде было 4 девочки всего, сегодня планируют забрать 2-их. 3-я девочка дочка медработников лагеря, она переселилась к своим родтелям. Получается, моя дочка останется одной девочкой в отряде? Очень жаль, если так получится. Уезжать не хотим, ребенку стало лучше после вчерашнего ротовируса
-
Punk's not dead
сын домой начал проситься((
видимо, из-за карантина грустно там стало((
-
ехидна
Сообщение от ZhookElena
Это телефон с визитки, которую давали родителям, это дежурный по лагерю, вчера мне по этому телефону отвечала Дарья Конт, сегодня, наверное, дежурит ваша вожатая...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
Сообщение от ZhookElena
Нет, телефоны вожатых никому не дают. И правильно. Есть вот этот, общий для всех, он и на сайте Золотого Ключика и в памятке есть.
-
Мега-элита
Сообщение от ZhookElena
В нашем отряде было 4 девочки всего, сегодня планируют забрать 2-их. 3-я девочка дочка медработников лагеря, она переселилась к своим родтелям. Получается, моя дочка останется одной девочкой в отряде? Очень жаль, если так получится. Уезжать не хотим, ребенку стало лучше после вчерашнего ротовируса
Ничего страшного быть одной девочкой среди мальчиков на самом деле. У меня часто так случалось в детстве. Ваша девочка самая адекватная (я её видела), у неё получится. Мне очень нравятся девочки не принцессочки, таких сейчас так мало. Отличный будет опыт общения с мальчишками (мужчинами) на равных. Всю жизнь, может, перестроит в лучшую сторону.