|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как интересно, в Связисте тоже есть Оранж. Я думала они все в одном месте консолидируются.
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Как интересно, в Связисте тоже есть Оранж. Я думала они все в одном месте консолидируются.
Нет. У них две базы. На юге и севере. Удобно в принципе. Мы живем на севере. Юг выбрали, т.к дедушка под Лугой в деревне. Заодно и к нему заедем лишний раз
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
ехидна
Сообщение от Aniko
это точно не про ПМ
в субботу корпуса были чистые, дети тоже, в столовой все ок
вчера у меня ребенок наконец есть начал нормально, адаптировался(((
мне еще сама территория понравилась- везде чисто , мусора нет, в столовой тоже чисто- мы заглянули через дверь. Единственное что меня взбесило- мамаши с папашами прям в обуви в комнаты перлись... дети переобуваются в тапки, а родители прям в уличной.... сложно, что ли, обувь при входе снять?.
А про столовую я вообще молчу- в детском учреждении топать в столовую в верхней одежде и уличной обуви- верх идиотизма. А потом удивляемся, что ротавирус по лагерю гуляет..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Сообщение от Carita
Кошмар конечно что творится в плане ротовирусной инфекции и отбора телефонов у детей. Эту меру мне не понять умом никак, не те времена все же...Я бы не смогла отправить ребенка в лагерь без связи по многим причинам. Хорошо что благодаря этому топику я точно знаю, что теперь прежде чем куда-то отправлять надо прояснить этот момент заранее!
раньше отправляли)))
а вообще-у нас в лагере телефон был только у педагога (дочка ездила с театральным кружком). Родители между собой общались и составили график звонков педагогу по вечерам (с 21 до 22 часов). Могли и дети звонить-тоже в это время. Я дочке/педагогу 1 раз в два дня, этого вполне было достаточно (дочка поехала в лагерь в первый раз)
Сообщение от АлДи
Что интересно, моя весь год не сильно хотела ходить на тренировки, я думала, что год отходим и всё...она у меня еще тот спортсмен если честно, но после лагеря сказала, что будет ходить обязательно, вот и пойми детей...
нам педагог говорила, что в лагере дети сплочаются в коллектив. И в лагере видно-кто готов дальше идти, а кто решил остановиться и пойти другим путем
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Говорящая корова
Читаю и удивляюсь. В ШВ телефоны не забирали. Вообще. Трезвонов целый день не было. Деть звонил либо в тихий час, либо перед сном. А днем он был занят разными занятиями. Так что дело не в отбирании телефонов, а в загруженности детей.
-
со звезды
Сообщение от oksana1805
Читаю и удивляюсь. В ШВ телефоны не забирали. Вообще. Трезвонов целый день не было. Деть звонил либо в тихий час, либо перед сном. А днем он был занят разными занятиями. Так что дело не в отбирании телефонов, а в загруженности детей.
ШВ не спорт. лагерь.
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
ШВ не спорт. лагерь.
А что в спорт лагере занятость меньше? я думаю тоже огого! И звонили бы дети вам вечерком. Просто там именно жесткая Дисциплина Да это оправдано для достижения результатов, но не для всех деток...видимо слабенькие и отсеиваются.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Punk's not dead
подкиньте, пожалуйста, телефон дежурного в Планете Мастеров, не могу найти
-
ехидна
-
Хранитель
Есть новости из Связиста по санэпидобстановке?