|
|
Требуются советы. Девайсы в аренду тоже возьму с благодарностью.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от wNATALIw
Тань,у меня рядом с домом продается...кстати,может уже и купили его (фоткала еще в мае)
это где такую заботу о детях посмотреть можно???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Вспомнилась печальная история одной пары, сотрудников , преподавателя и коллеги по университету, работавшей в деканате, поженились они, продвинутые оба такие со свободными взглядами, и решили они замутить фотосессию. типа на память, для потомков типа))) и замутили они сессию в латексе с ошейниками и хлыстами со стеками)) и потом недолго думая гордо разместили фото эти ВКонтактике.. Какое-то время спустя нашлись добрые люди, которые узрели эти фото, ну и настучали руководству университета, о том, кто работает в их стенах уволили обоих, без возможности преподавания в других вузах
Я к чему это, Воффкина, будь осторожна в выборе темы для сессий
-
А разве за такое могут уволить, да еще без права преподавания? А в школу им можно?
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Сорри, я далеко.
я тоже.
то есть мы с Вами смотрим со стороны и отдыхаем...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
Сообщение от Иштар_
А разве за такое могут уволить, да еще без права преподавания? А в школу им можно?
могут конечно. Преподаватель должен быть образцом морали, поведения для учеников! Тем более в школе
А так опарафинившись, ни одно заведение учебное не даст хорошей характеристики, увы
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
придумываю
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
я тоже.
то есть мы с Вами смотрим со стороны и отдыхаем...
Не пОняла.
У Вас есть наручники?
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
ттт, мне не надо блюсти облико морале моя профессия даже предполагает ее отсутствие в какие-то моменты
Что за профессия?
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Не пОняла.
У Вас есть наручники?
коллега, если есть у Вас, то почему не может быть у меня?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
коллега, если есть у Вас, то почему не может быть у меня?
Не верю.
Гоните фотку.