|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
не, крутить я точно ничего не буду, в морозилке все будет чесноком пахнуть, я этого не переживу
а вот про стрелки спросила, потому что раньше мариновала, просто потеряла рецепт, придется его у тетки спрашивать, очень вкусно было
Я делаю также, через мясорубку, но храню не в морозилке, а в холодильнике. На банку п/э пакет одеваю. Мариновать нравится курочку, свинину...
-
Наш человек
муж уже из деревни грибы везёт.....сам почистил .отварил......Сидим с сыном......картохи начистили.....ждём....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
муж уже из деревни грибы везёт.....сам почистил .отварил......Сидим с сыном......картохи начистили.....ждём....
Много?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Много?
Ага....подберёзовики.подосиновики......
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда57
Никакого запаха в морозилке нет.Но,конечно,нужна оч. герметичная крышка.У меня из под метровской сметаны 900 гр.
Я храню просто в завязанных п/эт пакетах завязанных, никакого запаха нет!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
Ага....подберёзовики.подосиновики......
Я так понимаю это колосовики. Потом они кончатся и основные грибы в конце июля начнутся.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Я так понимаю это колосовики. Потом они кончатся и основные грибы в конце июля начнутся.
у нас уже и маслята, и горькушки пошли)))
подосиновики-подберезовики пару недель уже едим
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
.
Я сегодня мужу говорю - грибы пошли, на фото уже видела.
Он - это колосовики.
Я - нет, это белые и подосиновики.
Он смеется.![3](images/smilies/051.gif)
Я полный профан в грибах.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда57
Никакого запаха в морозилке нет.Но,конечно,нужна оч. герметичная крышка.У меня из под метровской сметаны 900 гр.
Я делаю также, через мясорубку, но храню не в морозилке, а в холодильнике. На банку п/э пакет одеваю. Мариновать нравится курочку, свинину...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Я храню просто в завязанных п/эт пакетах завязанных, никакого запаха нет!!
я ж не спорю, не пробовала, но пунктик в голове, что и ягоды в морозилке и все будет один чеснок
а так да, зимой здорово разморозить и что-то приготовить с ним
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Я сегодня мужу говорю - грибы пошли, на фото уже видела.
Он - это колосовики.
Я - нет, это белые и подосиновики.
Он смеется. ![3](images/smilies/051.gif)
Я полный профан в грибах.
где-то на Урале колосовиком называют какой-то определенный гриб, вроде белый простой
а у нас все, что в период начала колошения злаков - колосовики
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский