Страница 903 из 1322 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « Света ты где?!!:078: А ну хватит всех... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Света ты где?!!
    А ну хватит всех томить в неизвестности
    Девочки, Света самамама просила вам написать, что она родила сегодня в 17.05 сыночка - 5190 грамм и 62 см !!! Толстый рубец, истинный узел и отсутствие вод - прокололи пузырь, подождали схваток и повезли в операционную на КС. Подробности она сама напишет позже

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Хранитель Аватар для Букля

Ого! Вот это богатырь!
    Света, с Рождением Сына!

а что такое истинный узел?

3. ответ для Букля , на сообщение « Ого! Вот это богатырь! Света, с... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    И я здесь . Со своим тазовым ). Сейчас 39 недель, в конце недели - ПКС. Уже перестала расстраиваться по этому поводу. Видимо так надо.

И тоже очень жду Свету.
    Главное, чтобы ребенок был здоровый. И мамочка тоже здоровая чтобы была. Не переживай. Значит, так должно быть!
    Цитата Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
    Девочки, Света самамама просила вам написать, что она родила сегодня в 17.05 сыночка - 5190 грамм и 62 см !!! Толстый рубец, истинный узел и отсутствие вод - прокололи пузырь, подождали схваток и повезли в операционную на КС. Подробности она сама напишет позже
    Окак!
    Такой вес еще не встречала в своей жизни. Вот это действительно богатырь!!!
    Поздравляем Светика, ждем отчета!!

Мне тоже оч интересно,что такое истинный узел..

Старожил Аватар для Танюшка :))

Вот это мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!!!
    Светочка, поздравляю!!!!!!!!!
    Молодчина! Здоровья вам с сыночком богатырского!!!!!!

Присоединяюсь к незнающим ничего об истинном узле... Что это?

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
    Вот что нашла про узел -
    В гинекологии данное явление встречается довольно редко. По наблюдениям медицинских сотрудников, истинный узел пуповины наблюдается максимум в 2% беременностей.
    Что такое истинный узел на пуповине?
    Истинный узел на пуповине – не что иное, как действительно завязавшаяся на узелок пуповина. Причиной возникновения данной патологии принято считать слишком активные, сильные и хаотические перемещения плода на начальных сроках. Также это может случиться когда:
    пуповина образует петлю, ребеночек проскальзывает в нее и узел на пуповине затягивается;
    имеет место пуповина, длинна которой выходит за пределы нормы

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Поздравляю Свету с сыночком!!!!
    Девочки, истинный узел это очень опасно, если вовремя не заметить.

Гость Аватар для LUIMOYA

Самама! с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты посто умничка, что выносила и родила такого МУЖЧИНУ-БОГАТЫРЯ!!!))). Значит природа всё равно права в своих изысканиях - недаром родовая у тебя не начиналась так долго...., сыночек сам решил, как ему будет проще и легче)))). ВЫ С НИМ МОЛОДЦЫ!!!!!

8. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Поздравляю Свету с сыночком!!!! ... »
    Гость Аватар для LUIMOYA

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Свету с сыночком!!!!
    Девочки, истинный узел это очень опасно, если вовремя не заметить.
    Присоединяюсь к ответу про опасность истинного узла!... Я вот только никак не пойму, этож какой аппарат УЗИ или квалификация врача должна быть, чтоб вовремя его заметить?, у меня, как я уже писала, не заметили на 4-х! кратное обвитие пуповины..., вот как им доверять врачам то???

9. ответ для LUIMOYA , на сообщение « Присоединяюсь к ответу про опасность... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от LUIMOYA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к ответу про опасность истинного узла!... Я вот только никак не пойму, этож какой аппарат УЗИ или квалификация врача должна быть, чтоб вовремя его заметить?, у меня, как я уже писала, не заметили на 4-х! кратное обвитие пуповины..., вот как им доверять врачам то???
    Да меня сразу тоже это заинтересовало, как успели заметить то? Может когда Кс делали? Дождемся Свету, может расскажет.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Хранитель Аватар для Букля

Да, обвития и узлы пуповины заметить сложно по узи. пуповина не очень хорошо просматривается в отличие от ребенка. если, наверное, только на 3Д. но в РД его не делают.

У меня в 2006 году подруга по палате в РД родила девочку 5300 - 58 см. причем рожала сама, раскрытие полное было, ее очень хвалили врачи, мол, давай-давай.... прекрасные данные. а она уперлась рогом, говорит, не могу, что-то не так, не встает в тазовые пути - кесарите. Еле еле уговорила зав отделением в 9-ке откесарить ее. и вот результат - девочка была крупная, родить самой было бы..... ну понимаете....чревато последствиями. Так что я присоединяюсь к тому, что "природа - не дура". Организм лучше нас все знает. Нужно только правильно считать все его намеки!
    Ну а потом мы пришли посмотреть на девчонку ее, она рыдала, что все маленькие красивые вещи, которые она приготовила в РД не подошли, ребенок размера, конечно, был примерно 3-х месячного. пришлось все покупать мужу и не самое красивенькое, как она подбирала! ))))) страданий былоооооо! ))))))

Страница 903 из 1322 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »