|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от FrekenBok
девочки, а не у кого больше кодов нет случайно?
HV6W6DA86K
-
Элита
Сообщение от valsun
HV6W6DA86K
что-то не дает скидку)))
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Космонавт
Сообщение от FrekenBok
что-то не дает скидку)))
не знаю(((
для новых от 2500 на 500р
-
Старожил
Сообщение от valsun
HV6W6DA86K
Воспользовалась скидкой, спасибо
-
Девочки никто случайно в ближайшую неделю не хочет купить и разделить комплект пижамок для новорожденных (для девочки) пополам? (например кому-то тоже нужна только одна пижамка, а не 2-3, как они идут в комплекте?)
Лично мне нужна одна пижамка 56 и 62 размера, хочется именно некстовскую, но по количеству больше просто не нужно.
Территориально черная речка, старая деревня и что-то не далеко от этих мест.
-
Наш человек
Сообщение от mir_marishka
ого, я воспользовалась тоже первым кодом (пропустила сообщение, что его забрали) и он у меня тоже прошел
Самое интересное, что мне уже СМС пришла, что заказ прошел "таможенную очистку" (сразу Шариков вспомнился - служу в очистке )), передан в службу доставки. Ждем.
-
Тут я
А от 1500 руб код на скидку 300 рэ уже не присылают? Если есть у кого, поделитесь, пжл
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
А от 1500 руб код на скидку 300 рэ уже не присылают? Если есть у кого, поделитесь, пжл
Мне не прислали
-
Наш человек
А я предложу наши тапки, р.33.
-
Частый гость
Девочки,если у кого есть промокод на первый заказ от 2500 руб., поделитесь пожалуйста!!
Меня зовут Иришка, ко мне на ТЫ!