|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаТаси
Увы, бывает. Она у меня высокая и очень худенькая. И "там где положено" только-только что-то появляться стало.))))
А какой рост/объем попы ?
-
 Сообщение от gurvinek
А какой рост/объем попы ?
Рот 155, а попу не померить- попа в лагере отдыхает ( плавает)
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Рот 155, а попу не померить- попа в лагере отдыхает  ( плавает)
мы ровно такие же... рост 155 -- и кости. и вполне арена на нас отлично сидит, спидо не все модели, но можно найти))
-
 Сообщение от МамаТаси
Рот 155, а попу не померить- попа в лагере отдыхает  ( плавает)
Надо пользоваться девчонскими таблицами размеров:
http://media.proswimwear.co.uk/media...lsSwimwear.jpg
http://media.proswimwear.co.uk/media...eedo_Girls.jpg
-
 Сообщение от Йожик в тумане
мы ровно такие же... рост 155 -- и кости. и вполне арена на нас отлично сидит, спидо не все модели, но можно найти))
Нет такой острой необходимости. Меня устраивает Мадвей. Я беру сразу 2-3 купальника( смотря по деньгам) .В принципе, на год хватает 4-5 штук + 1 на соревнования- яркий ( чтобы я "слепая" ее видела)
-
Да и вообще, чего я тут агитирую, хотите растворяющийся мэдвей за дорого - ваше право.
-
 Сообщение от МамаТаси
В принципе, на год хватает 4-5 штук + 1 на соревнования- яркий ( чтобы я "слепая" ее видела)
Ахренеть! 5 купальников в год. Точно не хотите чего-нибудь попрочнее поискать?
-
комоликомбайна....мать..
Я очки покупаю медвей, т.к. Димке они нра, а вот всё остальное Арена, т.к. по цене получается душевно (в отличии от остальных фирм), учитывая спортивную скидку 40-50%, а качество очень даже.
-
Элита
Я в Декатлоне брала 2 купальника по 200 руб, распродажа была. Плавали весь июнь, пока все нормально, цвет такой же остался, вчера с новым сравнила)))
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от МамаТаси
Нет такой острой необходимости. Меня устраивает Мадвей. Я беру сразу 2-3 купальника( смотря по деньгам) .В принципе, на год хватает 4-5 штук + 1 на соревнования- яркий ( чтобы я "слепая" ее видела)
А зачем так много? У меня, правда, мальчик. Но если не теряет двоих хватает на год - стартовые+тренировочные.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)