|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
У меня люлька сейчас была Эммалюнга, на спортивном шасси, с перекидной ручкой. Я ее очень люблю, вездеход. Если интересно, как раз хотела выставить ее на продажу.
А с Леной мы взяли одинаковые джогстеры BOB. Набери и почитай в инете. Это трехколесная прогулка, начиная с полугода. Мы из жммалюнги пересели в нее. Очень легкая, маневренная и вообще очень классная по всем параметрам.
Кинешь ссылку на коляску, муж настаивает на эммамалюнге, но мне кажется она тяжелой((
А я сегодня первый раз пошопилась для малышки))) купила пару костюм чирков и конвертик теплый на осень))) прям настроение поднялось, а то вчера лежала почти весь день живот тянул(
По теме: наелась суш, черешни и напилась воды, боюсь завтрашнего отчета((((
-
Сообщение от Кsюша
Спасибо, Лен! Стараюсь, но что-то пока не очень получается. Может, усталость накопилась: постоянно думать, что бы съесть, чтобы сахар не подскочил; страхи за сохранность Б и нормальное развитие малышки, страх неизвестного и нового этапа жизни. Да еще и дома сижу уже 8 месяцев. Я привыкла всегда куда-то ходить, с кем-то встречаться, а тут одни и те же стены. Вот и накрыли гормоны. Я уже сегодня у малышки попросила прощения за то, что расстраиваю её. Надеюсь, она не накинет себе еще лишние петли из-за этого. Так хочется куда-нить уже вместе уехать на месяц, чтобы отдохнуть, картинку сменить.
На счет сидения дома понимаю. Меня сейчас работа стимулирует не раскисать и не переедать.
Ксюш, ну, какой может быть страх за сохранность беременности, когда она у тебя уже на исходе. Может быть страх за нормальные роды только. У тебя ж не генетическое заболевание, а ГСД. Чего при нем опасаются, сама знаешь. Может быть, тебе именно госпитализация поможет обстановку сменить. Дома к приему малышки уже все готово дома? А что за петли - обвитие пуповины? Если да, то тем паче еще один повод в пользу госпитализации заранее. С девочками пообщаешься, почитаешь, кино посмотришь. Гулять там позволяют? Если да, то вообще хорошо, потому что у нас не разрешали. КТГ сделают, узи еще раз, чтоб то же обвитие проконтролировать.
А менять обстановку не захочется уже после. Она и так изменится дальше некуда.
-
Сообщение от Westi
По теме: наелась суш, черешни и напилась воды, боюсь завтрашнего отчета((((
О да, что-то я в конкретный плюс пошла. Ем так же.
-
Участник
Сообщение от Arielger
На счет сидения дома понимаю. Меня сейчас работа стимулирует не раскисать и не переедать.
Ксюш, ну, какой может быть страх за сохранность беременности, когда она у тебя уже на исходе. Может быть страх за нормальные роды только. У тебя ж не генетическое заболевание, а ГСД. Чего при нем опасаются, сама знаешь. Может быть, тебе именно госпитализация поможет обстановку сменить. Дома к приему малышки уже все готово дома? А что за петли - обвитие пуповины? Если да, то тем паче еще один повод в пользу госпитализации заранее. С девочками пообщаешься, почитаешь, кино посмотришь. Гулять там позволяют? Если да, то вообще хорошо, потому что у нас не разрешали. КТГ сделают, узи еще раз, чтоб то же обвитие проконтролировать.
А менять обстановку не захочется уже после. Она и так изменится дальше некуда.
Не, я про сохранность в начале. Сначала страх из-за прошлого опыта. Потом отслойка. Лежала дома. А потом пузо вылезло и не хотела ни кому показываться, чтобы ни кто не знал. А сейчас уже накопительным эффектом все налегло. Надеюсь, это временно.
Дома вещи то готовы, но убрать квартиру надо. Я сегодня, чтобы истерику остановить, в ванной начала драить всё. Но сил хватило на пару часов. Потом отеки пришли и бросила отдохнуть.
В РД гулять не разрешают. Я даже не уверена, что там свидания положены. Хотя, может, в патологии беременных и можно. И да, у нас обвитие однократное. Посмотрим, что завтра врач скажет. Муж только вот говорит, что не знает, как без меня будет один. Эх... Надо как-то собраться мне. Спасибо за поддержку! Полегче стало.
-
Мега-элита
Ксюша, реветь то зачем )) чуть -чуть совсем тебе осталось ждать - и будет у тебя малышка... ))
Сообщение от Кsюша
Спасибо, Лен! Стараюсь, но что-то пока не очень получается. Может, усталость накопилась: постоянно думать, что бы съесть, чтобы сахар не подскочил; страхи за сохранность Б и нормальное развитие малышки, страх неизвестного и нового этапа жизни. Да еще и дома сижу уже 8 месяцев. Я привыкла всегда куда-то ходить, с кем-то встречаться, а тут одни и те же стены. Вот и накрыли гормоны. Я уже сегодня у малышки попросила прощения за то, что расстраиваю её. Надеюсь, она не накинет себе еще лишние петли из-за этого. Так хочется куда-нить уже вместе уехать на месяц, чтобы отдохнуть, картинку сменить.
Страх нового этапа - это да.. имеется и у меня.. жуть как имеется ))
но все справляются и ты справишься )) и я )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
Ксюш, не переживай! Твоё состояние понятно и для твоего положения и срока логично! Про обвитие на последнем УЗИ (в этот четверг) мне тоже сказали, но сказали что поводов для волнения нет вообще никаких! Ребёнок не может себя задушить и врачи и акушерки сейчас очень лихо с этим справляются. Очень хорошо меня успакоили и ты не переживай! Кстати футбол я тоже сейчас смотрю. Муж не любитель футбола, ходит смотрит на меня и улыбается. Мол, футболиста носишь))))
-
Участник
Сообщение от BOGA
Ксюша, реветь то зачем )) чуть -чуть совсем тебе осталось ждать - и будет у тебя малышка... ))
Страх нового этапа - это да.. имеется и у меня.. жуть как имеется ))
но все справляются и ты справишься )) и я )
Ну, может, оно и к лучшему, что выходит наружу сейчас. Наверное, слишком долго копилось, вот и прорвало. Организм то чувствует приближающийся момент.
Я уверена, что мы все справимся и будем самыми лучшими мамами для наших малышей. Думаю, что и страхи это тоже норма. Это говорит об ответственном подходе к делу. Во всяком случае, хочется в это верить. Пусть это будет моей маленькой девАчкиной слабостью.
-
Участник
Сообщение от dawa
Ксюш, не переживай! Твоё состояние понятно и для твоего положения и срока логично! Про обвитие на последнем УЗИ (в этот четверг) мне тоже сказали, но сказали что поводов для волнения нет вообще никаких! Ребёнок не может себя задушить и врачи и акушерки сейчас очень лихо с этим справляются. Очень хорошо меня успакоили и ты не переживай! Кстати футбол я тоже сейчас смотрю. Муж не любитель футбола, ходит смотрит на меня и улыбается. Мол, футболиста носишь))))
Спасибо, Даш! Я тоже читала, что сейчас с обвитием справляются. Главное, что об этом знает акушерка.
А у нас то девочка. Может, тоже футболисткой станет? Хотя, скорее, танцевать будет. Как уж она любит ножки выпячивать. Попку вытаращит в левом боку и кааааак утроит балет в правый бок. Смешулька такая.
-
Активный участник
Попа у нас тоже торчит, справа))) так интересно, старший ноги вверх все вытягивал, когда затекали видать))) в этот момент дышать не могла, так больно под диафрагму было. А этот не догадался, ноги в сторону вытягивает)))
Девочки, у кого старшие детки. Сталкивались с летними спортивными секциями, может слышали от друзей/знакомых? У меня после родов сын возвращается из Москвы от бабушки, а свекровь (как до этого расчитывала) не берет его на дачу. Так жалко его летом в городе мариновать, думала отдать в какой нибудь летний городской лагерь, идеально футбольная секция. Интернет перерыла, ничего не нашла. Завтра прозвоню, но это спортшколы, они летом 100 % закрыты((((
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Лена красота неописуемая!!! Коляска классная мне тоже нравится. Себя бы еще нам в Тулузе показала у меня входа в ваш контакт нет
Ксюша одной коляской сложно обойтись, либо надо надо рассматривать не трость, а книжку наверное. Они побольше. Макларен XL у меня был. Вот с ней можно везде. Но я ее спец продала и купила квинни, потому что по магазинам ходить она великовата.
А я Лен тебя каждый день вспоминаю катая BOBа. Лучше коляски у меня еще не было. Я ей сейчас такие здесь испытания устраиваю по горам....
Таня молодец, хорошо выглядишь! А мороженое по утрам можно, я тоже иногда ем
Маш, у меня и нет почти фоток со мной. Только если у мужа на фотике. А на телефоне только Филька. Я сейчас тебе свой вк скину, постучись в друзья, там еще немного фоток. Рада, что бобстер тебя радует! Супер-коляска! Вышел новый Боб про. Он с ручным тормозом и регулируемой ручкой. А наш подорожал и меньше, чем за 25 его не купить сейчас, а про вообще к 30-ти. Так что вовремя мы с тобой отоварились))
Сообщение от Кsюша
Спасибо, Даш! Я тоже читала, что сейчас с обвитием справляются. Главное, что об этом знает акушерка.
А у нас то девочка. Может, тоже футболисткой станет? Хотя, скорее, танцевать будет. Как уж она любит ножки выпячивать. Попку вытаращит в левом боку и кааааак утроит балет в правый бок. Смешулька такая.
Ксюша! Это гормоны. То ли еще будет, когда молоко хлынет! Меня накрывало капитально. Мне в Рд врач говорила, что увеличенный пролактин вызывает слезливость. Значит , скоро уже)) ты давай, в кучу себя собирай перед родами. Я тебе завидую, скоро наступит момент, когда увидишь глаза своего первого ребенка, этот момент бывает только раз в жизни и запоминается навсегда!! Не расстраивай малышку.
У меня до сих пор перед глазами взгляд человека, которому сейчас 12 ужо. Все то, что сейчас происходит- все это фигня по сравнению с этими ощущениями, честно!