|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас пока(ТТЧНС) ничего не пропало. Дети(и родители) в Хагларе очень,даже не знаю,как эпитет подобрать,хорошие не подходит. Идейные что ли?))))
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Именно так.((( Но к сожалению,почему то именно там базируются несколько раскрученных программ,таких как Хаглар,Очень!каникулы и Оранж.
Территория большая, месторасположение достаточно удачное, инфраструктура ( бассейн, несколько столовых ...)
-
Давно я здесь
В орленок в августе в англ лагерь кто нибудь собирается?
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
Территория большая, месторасположение достаточно удачное, инфраструктура ( бассейн, несколько столовых ...)
Да наверное так.)))
Возможно это лучшее из возможного в плане аренды....
Утешали сегодня старшую,что вот в августе,когда с младшенькой в ее лагерь в Грецию поедет,там и отогреется и накупается. Потому что чувствую в Связисте ей бассейн не светит....
-
 Сообщение от КИТТИКЭТ
В Университетском карантин по ротавирусной инфекции. Ребенок сказал, будешь подъезжать, позвони, я выйду. На территорию лагеря нельзя.
Пускали сегодня. Хотя объявление висит. Мне кажется,решили не афишировать это дело, со слов вожатых всё хорошо.разные сведения о заболевших.то якобы почти эпидемия,то всего пару человек....среди наших кого-то рвало,но в изолятор не кладут.типа нет темпы,поноса и тыпы.....я подозреваю кухню....хотя вирус очень заразен в быту.
-
Старожил
Да, пускали...
Ребенку напоминаю, не забывай мыть руки. Говорит, я-то мою, а вот остальные...
Т.е., я так понимаю, что не у всех, к сожалению, этот навык на автомате - после туалета, перед едой, отсюда проблемы.
-
Мега-элита
Если отъезд/приезд посреди недели, то понятно, что род.день в выходной ровно в середине смены. А вот если в выходные отъезжают, тогда как с род.днём - 2 раза или неравномерные куски получаются? (жду путёвку в Маяк под Зеленогорском)
-
со звезды
Мы своего забрали из ПМ после недели прибывания. Сам лагерь очень понравился, ребенок во всем участвовал, было интересно и весело, но "погоду" сделал коллектив отряда. "Спасибо" паре мальчишек, которые не дали спокойно отдохнуть. Мне очень жаль было забирать ребенка, но психика важнее.
-
Элита
если вы про связист - мой тоже в самый холод куртку посеял и тоже никто не помог искать. посмотрите в гардеробе столовой - наша там нашлась. по всей вероятности куртки найденные на территории персонал вывешивает там. и на вашей куртке/жилетке может висеть еще чья-нибудь, как было в нашем случае. то есть дайте сыну установку, что необходимо внимательно все "прочесать")).
про комаров согласна с вами. близость озера не дает никаких плюсов (поскольку купаться не водили ни разу), только вот такой существенный минус. мы отвозили в "Оранж" и от клещей средство и от комаров. как сын сказал - вожатые сами мазались, а на нас не брызгали. кстати ни средства, ни аптечку нам никто не вернул. еще один маленький неприятный штрих).
-
с орбиты
 Сообщение от Шамурла
Мы своего забрали из ПМ после недели прибывания. Сам лагерь очень понравился, ребенок во всем участвовал, было интересно и весело, но "погоду" сделал коллектив отряда. "Спасибо" паре мальчишек, которые не дали спокойно отдохнуть. Мне очень жаль было забирать ребенка, но психика важнее.
Ну вы даете! из-за каких-то двух пацанов забрали из лагеря? криминал что ли там был? в ПМ вроде не должно...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)