Страница 634 из 2862 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Atil , на сообщение « Ребенок позвонил сейчас, болит горло и... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Ребенок позвонил сейчас, болит горло и слабость, вероятно температура. Ст. вожатая трубку не берет. Что делать? Завтра забирать ребенка? Или в изолятор положат?
    Моего сына в Меридиане лечили в изоляторе и сами возили к врачу в больницу на осмотр.
    Я спрашивала врача насчет забрать домой , мне ответили что не надо , сами вылечат. Дней 5 наверно в изоляторе продержали.

2. ответ для ABV , на сообщение « БП это что? »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    БП это что?
    Большая перемена
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для Jull , на сообщение « :)) ИМХО, пьющие вожатые наоборот могут... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    ИМХО, пьющие вожатые наоборот могут от пьянок устать к концу сезона
    или втянуться...)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для Atil , на сообщение « Температура не сбилась, горло красное.... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Температура не сбилась, горло красное. Предлагают завтра забрать ребенка, полечить, потом вернуть.
    Как это происходит? Уверена, что в неделю с трудом уложимся, если до полного выздоровления.
    За путевку 18000 с учетом серта заплатили. Имеем ли право на перерасчет? Или совсем забирать? В договоре указано, что в случае инф. заболевания возможно расторгнуть договор.
    Нужны советы.
    В прошлом году я забрала дочку на 1 день к зубному врачу, а у нее температура поднялась, позвонила директору- она предложила вылечится и приехать на оставшиеся дни на другую смену. У нас оставалось дней 5 кажется, но дочка отказалась ехать. Я потом съездила за вещами. Денег возвращать не предлагали естественно. А в спортивном лагере лежала в изоляторе с ангиной, я только лекарства привозила. Забрать тогда не решилась - стояла жара 30 градусная, с темературой под 39 из Вырицы везти на такси побоялась. Но все обошлось, ухаживали нормально и я приезжала. Думаю предложат вылечиться и приехать обратно.
    Катёночек 1999

5. ответ для Pani Mouse , на сообщение « В прошлом году я забрала дочку на 1... »
    Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Думаю предложат вылечиться и приехать обратно.
    Уже предложили. Просто обидно, всего 4 дня в лагере и забирать . Основная неделя впереди, подготовка к род. дню и пр. Боюсь, когда вернется уже не влиться в коллектив будет.

6. ответ для Atil , на сообщение « Уже предложили. Просто обидно, всего 4... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Уже предложили. Просто обидно, всего 4 дня в лагере и забирать . Основная неделя впереди, подготовка к род. дню и пр. Боюсь, когда вернется уже не влиться в коллектив будет.
    Очень жалко конечно! Может договориться тогда на начало следующей смены приехать? Чтобы все с начала начать, а на 4 дня пораньше забрать?
    Катёночек 1999

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Мы в бригантине +. Ребенку не нравиться, говорит скучно. Не нравиться еда,... Были они правда уже на дискотеке, и 1 раз за неделю в бассейне,... Ходили в живой уголок, но там если ты гладишь и берешь на руки животное нужно убирать клетки, мой сказал, что на них только смотрит, тк не хочет убираться. Короче настроения к концу первой недели никакого, в комнате 9 человек.

8. ответ для Atil , на сообщение « Позвонила. Температура 38,5. Положили в... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Позвонила. Температура 38,5. Положили в изолятор. Жду звонка от врача.
    Я бы уже ехала в сторону лагеря...надо смотреть - ангина , или нет....лечить- лечить- ангина опасная штука.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для КИТТИКЭТ

В Университетском карантин по ротавирусной инфекции. Ребенок сказал, будешь подъезжать, позвони, я выйду. На территорию лагеря нельзя.

10. ответ для _Foxy_ , на сообщение « Девочки а мне только что позвонили из... »
    Участник

Цитата Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне только что позвонили из ДОЛ Салют.
    Просят забрать ребенка: -на первом этаже, где малыши в отрядах живут, повальная "эпидемия" многих деток рвет-руководство говорит, что не хотят предупреждать родителей об этом.
    Мой сын туда поехал с кружком-с руководителем и помощником воспитателя.В группе помимо взрослых 4-ро малышей 6-7 лет. Малышей сейчас всех заберут, сама скоро выезжаю отказ писать((
    Так обидно... первый раз и так неудачно(((
    По бытовым условиям там все грустно, действительно, но это головная боль родителей))) Детки такого не замечают. Кормежка сыну не понравилась Но наш фокусник, так что обычную столовскую еду всегда ест с трудом.
    24.06 был заезд а через 3 дня приходится забирать((((
    Чушь какая... всю первую смену трендели про "эпидемию" теперь опять неймется. У меня ребенок на три смены в Салюте, а у подруги как раз в младшем отряде. Нет никаких эпидемий, нервы надо лечить вашим воспитателям. Если эвакуироваться всякий раз, когда в соседнем отряде пара человек на понос пожалуются, зачем вообще в лагерь выезжать. Я бы за такой маразм ни за что деньги не вернула. Специально уточнила сейчас у руководства, они вздрагивают уже, когда речь заходит о творческом коллективе с ненормальными воспитателями. Где-то что-то услышали и сразу панику поднимать. Врач в Салюте - я к нему в течение года через весь город езжу, если есть хоть какие-то сомнения в нашем участковом. Ребенок как познакомился с ним четыре года назад, только и спрашивает, будет ли Теодор летом в лагере. Может, бытовые условия там и не выдающиеся, но самое необходимое есть, и никто не мешает познакомиться заранее с условиями, если целый коллектив вывозить собирались. В общем, это бред, а не отзыв. При этом Вы еще там и не были, а только со слов воспитателя утверждаете, что малышей заберут всех. Сомневаюсь, что хоть кого-то заберут, у них все нормально, а болеют дети в любом лагере.
    Давно так не возмущалась.

Страница 634 из 2862 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »