Страница 632 из 2862 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для _Foxy_ , на сообщение « Девочки а мне только что позвонили из... »
    Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Как сказала сама директор ВШ за 7 лет у нее было только 2 случая, когда дети не приняли лагеь. Моя первые 4 дня была просто на грани.......... в конце смены и уезжать не хотела, и на 3 смену просилась.
    Цитата Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
    Отличный лагерь. С моим нервным товарищем смогли договориться. Знаете у них есть отличное правило - они не отнимают у детей телефоны.
    В Северной Зорьке, тоже телефоны на руках. Звонит по 3-4 раза в день. Отчитаться .

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    вот и мой на 3 день со страданием в голосе просился домой. А на 4 , те вчера вообще не звонил. Сама еле дозвонилась- все нравится, домой не хочет))

вчера мой тоже сказал про занятия психологией - что очень интересно! Домой тоже сам не звонит.))

Спасибо большое за ответы. Надеюсь у нас все получится.

Цитата Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне только что позвонили из ДОЛ Салют.
    Просят забрать ребенка: -
    Как обидно. Здоровья вам.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Лагерь CoolKids, Солнечное.
    Массово уволили вожатых. Они уехали. Не понятно как там остались дети. В отрядах по 40 человек. Это ужас. С директором связи нет.

3. ответ для КатяМиша , на сообщение « Лагерь CoolKids, Солнечное. Массово... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Лагерь CoolKids, Солнечное.
    Массово уволили вожатых. Они уехали. Не понятно как там остались дети. В отрядах по 40 человек. Это ужас. С директором связи нет.
    Вожатые, наверное, позволили себе после отбоя , да попались

4. ответ для _Foxy_ , на сообщение « Девочки а мне только что позвонили из... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне только что позвонили из ДОЛ Салют.
    Просят забрать ребенка: -на первом этаже, где малыши в отрядах живут, повальная "эпидемия" многих деток рвет-руководство говорит, что не хотят предупреждать родителей об этом.
    Мой сын туда поехал с кружком-с руководителем и помощником воспитателя.В группе помимо взрослых 4-ро малышей 6-7 лет. Малышей сейчас всех заберут, сама скоро выезжаю отказ писать((
    Так обидно... первый раз и так неудачно(((
    По бытовым условиям там все грустно, действительно, но это головная боль родителей))) Детки такого не замечают. Кормежка сыну не понравилась Но наш фокусник, так что обычную столовскую еду всегда ест с трудом.
    24.06 был заезд а через 3 дня приходится забирать((((
    А деньги вам вернут? что значит, просят забрать, и при этом не хотят предупреждать родителей об эпидемии? то бишь вы просто на ровном месте типа пишете отказ без видимой причины? а администрация лагеря, спокойно сбагрив часть детишек, живет спокойно и ничего не делает по поводу эпидемии?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    А деньги вам вернут? что значит, просят забрать, и при этом не хотят предупреждать родителей об эпидемии? то бишь вы просто на ровном месте типа пишете отказ без видимой причины? а администрация лагеря, спокойно сбагрив часть детишек, живет спокойно и ничего не делает по поводу эпидемии?
    +много. надо не отказ писать, а претензию.
    если просто отказ, то деньги вряд ли вернут.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для КатяМиша , на сообщение « Лагерь CoolKids, Солнечное. Массово... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от YascherKa Посмотреть сообщение
    В прошлом году было то же самое - директор не заплатил вожатым, заставил учителей англ. работать на отряде.
    Что значит "не заплатил" и "заставил". В нашем государстве много чудес, но рабовладельческий строй отменили еще в середине 19 века. Делать люди могут только то, что оговорено условиями их трудового договора. Уволить в один день он мог действительно только по статье, но обеспечение отрядов вожатыми в этом случае проблема директора. Даже если вожатые нарушили режим, то в таком случае обычно всех хором не увольняют в один день, а сначала обеспечивают замену. Вы ж не можете уволить машиниста поезда в тот момент, когда он поезд ведет - поезд пойдет под откос. Вот и тут такая же ситуация.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Что значит "не заплатил" и "заставил".... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Что значит "не заплатил" и "заставил". В нашем государстве много чудес, но рабовладельческий строй отменили еще в середине 19 века. Делать люди могут только то, что оговорено условиями их трудового договора. Уволить в один день он мог действительно только по статье, но обеспечение отрядов вожатыми в этом случае проблема директора. Даже если вожатые нарушили режим, то в таком случае обычно всех хором не увольняют в один день, а сначала обеспечивают замену. Вы ж не можете уволить машиниста поезда в тот момент, когда он поезд ведет - поезд пойдет под откос. Вот и тут такая же ситуация.
    если предположить что все вожатые перепились в хлам, их выгнали.
    с детьми то что делать?
    вот аврально учителя и работали. и рабовладельческий строй тут ни при чем.
    это называется красивым словом взаимозаменяемость))

8. ответ для КатяМиша , на сообщение « Лагерь CoolKids, Солнечное. Массово... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от YascherKa Посмотреть сообщение
    В прошлом году было то же самое - директор не заплатил вожатым, заставил учителей англ. работать на отряде.
    Ну интересная информация.
    Вожатых вернули в Cool Kids.
    Инициатива увольнения не директора, а именно пед.отряда ( как я поняла). Детали мне не известны, но подобного рода шоковых всплесков я не ожидала.
    Собрали вещи и уехали... Что это за отношение к детям? Что бы там не было, смена началась 4 дня назад. Сначала набрали по 40 человек отряды, потом собрались и свалили...
    Первый и последний раз я отправляю ребенка в этот лагерь.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Atil

Ребенок позвонил сейчас, болит горло и слабость, вероятно температура. Ст. вожатая трубку не берет. Что делать? Завтра забирать ребенка? Или в изолятор положат?

10. ответ для Atil , на сообщение « Ребенок позвонил сейчас, болит горло и... »

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Ребенок позвонил сейчас, болит горло и слабость, вероятно температура. Ст. вожатая трубку не берет. Что делать? Завтра забирать ребенка? Или в изолятор положат?
    позвоните ребенку- по его тел поговорите с вожатой.

Страница 632 из 2862 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »