Страница 108 из 166 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: Незапланированная беременность.

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Кстати, да... На счет поста - это идея! »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Кстати, да... На счет поста - это идея!
    Еще можно видео сразу присобачить. есть страшные видео.

Мои принципы? А я что-то о них писала? Так откуда Вы можете знать об их изменении? Вас хамкой тоже не считаю.
    Китайцы резкая, прямая. Но не хамка. Она и меня несколько раз осаживала здесь только так, не смотря на то, что мы общаемся в реале.
    Она никогда не будет защищать человека, даже если он ей симпатичен, и она с ним общается, если в данном конкретном случае не согласна с его точкой зрения. Но к хамству это не имеет никакого отношения. ИМХО
    Я уже приводила пример темы, где форумчанин троллил автора, а все, знающие его в реале, молчали.

3. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Ничего я вам не должна. Я тут как... »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Ничего я вам не должна. Я тут как женщина сижу, а не как термометр. И не перевирайте мои слова
    Выражаетесь яснее, в таком случае.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Еще можно видео сразу присобачить. есть страшные видео.
    Да, я видела. Тут году в 2010 была огромная тема про аборты. РС там резвилась и видео были. Потом тему снесли вроде. Я тогда с РС и встретилась... Она там писала о моей дурной наследственности... В своей обычной манере. Был еще почти одновременно топ про матерей-одиночек. Что дети у них ущербные, а у самих самооценка низкая. Вот РС и порхала: против абортов, и против рождения ребенка без отца. А когда я написала, что иногда только эти два варианта и есть, то мне и было сказано про дурную наследственность и плохое воспитание матерью-одиночкой...

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « А я люблю фриков:love:... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А я люблю фриков
    Продолжайте

Зы: Ксю, Ань, не защищайте меня пусть мадмуазель порезвится Правда тема не очень удачная. (
    Резвитесь- как раз вы.
    И фриков настоящих вы не видели, если меня им считаете.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Я уже приводила пример темы, где форумчанин троллил автора, а все, знающие его в реале, молчали.
    Кто молчал? Я? Я форумчанина не знаю в реале. Ту тему помню, там высказалась один раз, в начале. Больше и не приходила. Это Вы к чему? Я должна была прийти и пальчиком погрозить?

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Выражаетесь яснее, в таком случае.
    С какой стати? Вы кто такая, что бы мне указывать?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Кто молчал? Я? Я форумчанина не знаю в реале. Ту тему помню, там высказалась один раз, в начале. Больше и не приходила. Это Вы к чему? Я должна была прийти и пальчиком погрозить?
    А я не про вас и пишу.
    Это я вам на пост ответила.

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Да, я видела. Тут году в 2010 была... »

Да, я видела. Тут году в 2010 была огромная тема про аборты. РС там резвилась и видео были. Потом тему снесли вроде. Я тогда с РС и встретилась... Она там писала о моей дурной наследственности... В своей обычной манере. Был еще почти одновременно топ про матерей-одиночек. Что дети у них ущербные, а у самих самооценка низкая. Вот РС и порхала: против абортов, и против рождения ребенка без отца. А когда я написала, что иногда только эти два варианта и есть, то мне и было сказано про дурную наследственность и плохое воспитание матерью-одиночкой...
    ну я ж говорю - вылитая РС, только постарше и пару книжек про психиатрию прочитала. А так - те же манеры, та же подача материала.

10. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну я ж говорю - вылитая РС, только... »

Резвитесь- как раз вы.
    И фриков настоящих вы не видели, если меня им считаете.
    А вы много видели? Чувствуется

Не, Анют, это Я должна была. По мнению дамы я должна была, просто обязана была прийти и заткнуть Леху. На том основании, что я его знаю.

Страница 108 из 166 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »