|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от NatalinaN
Отчитываюсь. Сей грунт приобретен. Совершенно без запаха! Для эксперимента выбран кандидат на помойку - стойка для обуви.Советского производства, крепкая.На нижней металлической части своя краска целая, а вот столешка была покрашена когда то. Краска местами потрескалась. Все что можно было отодрано и сошкурено, зашпаклевано и покрыто этой грунтовкой. При нанесении полупрозрачная, потом белеет. Производитель рекомендует наносить второй слой через час. Все высохло - поверхность гладкая. При нанесении кистью "полосит", валика велюрового дома не оказалось - прошлась губкой.
Поскольку штукатурка на стенах сохнет и заняться мне нечем, а руки чешутся - сняла краску с лакированной родиоллы (покрасила без грунта год назад...я тогда еще не читала топик ) Нанесла грунтовку на "стеклянную" лакировку - получилась гладкая белая поверхность. Подожду пару дней - буду красить. А потом пытаться все это дело поскрести и проверить на износостойкость.
А Отекс как выглядит и ведет себя при нанесении?
Пусть постоит несколько дней и поскребите когтями, особенно на полировке. Краску пока не наносите.
Отекс выглядит как краска. Когда наносишь на сложную гладкую поверхность, прилипает к ней. Если сравнить с обычной краской, то краска с этой поверхности скатывается.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Маргофея - спасибо за мужчинку)))
Я знала, что кто-то оценит.
Я ж лобзиковый станок прикупила, теперь блуждаю по профильным темам.
-
Хранитель
Вот и я подумала что минеральные поверхности совсем не та тема...
-
Спасибо! дядька молодец!
-
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
машинку у него прикольная а как представляю что стричь наждак ножницами - брррр, не могу приличного сравнения подобрать
жаль я сегодня уже много трафика высидела, так бы еще на ютубе позависала
Я про аву новую. Чуть под стол не упала.
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
а как представляю что стричь наждак ножницами - брррр, не могу приличного сравнения подобрать
А как ? Всю жизнь так ножницы точила)))
по поводу авы... цЫточек, кто тя так обидел?
-
Сообщение от маргофея
Я про аву новую. Чуть под стол не упала.
ааааааа!
да ладно, я милую зверушку выбрала ))))
-
Сообщение от Медуза Горгона
А как ? Всю жизнь так ножницы точила)))
по поводу авы... цЫточек, кто тя так обидел?
бесят меня родственники когда в стаю собираются, мизантропам сложно приходится