Страница 94 из 166 « Первая 4484909192939495969798104144 Последняя »

Тема: Незапланированная беременность.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    +100 Это лишь часть жизни, этап ее развития. Все человекоподобные чувства эмбрионам приписывают умышленно, дабы вызвать сочувствие, на самом деле ничего подобного у них нет.
    В чем умысел и кому он выгоден?

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Окститесь, куда я пытаюсь автора пристроить?
    Я свою позицию озвучила, когда меня к стенке приперли, и не для автора, а для других участников, теперь вы меня обвиняете в том, что я керосинчику плеснула. ?

Простите, уважаемая, но вас просто почему-то раздражает моя "пролайфная" точка зрения.
    С чего бы это? Мне вообще позволено считать аборт убийством? Или только ваша точка зрения имеет право на существование?
    Вы очень вольны в обращении со словами, а в интернете, замечу, нет ничего, кроме них)) Например, Вы обратились ко мне "уважаемая". Это значимое слово или просто набор букв, показавшийся Вам удачным?
    Меня не раздражает вообще ничья точка зрения. Я просто не со всеми согласна.
    Вы излагаете свои взгляды, я с ними не соглашаюсь. Что не так-то? Открытый форум - площадка для дискуссий. Разве нет?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Истеричек? Вы это сейчас серьезно? Вы считаете мои посты истеричными?
    Нет, ваши посты я считаю не истеричными, а лицемерными.
    И то и другое противно.

Вы вроде против абортов, но и не за их запрет, почему?
    Я уже писала об этом достаточно ясно пару страниц назад.

Да, я вообще не понимаю, почему все так возбудились насчет картинок, если всего через неделю зародыш из автора перекочует в прокладку.
    Кровавую прокладку с мертвым зародышем выбрасывать, конечно, приятнее, чем смотреть на выложенные картинки.
    Товарищи, я не понимаю, а что вы вообще разговариваете с этим персонажем? Это же дубль Розового Слоненка, только постарше и пару книжек прочитала. Манера подачи себя - один в один. дальше будет хуже.

Цитата Сообщение от Игривый Котейка Посмотреть сообщение
    Катерина, а на каком основании вы мне затыкаете рот?.
    На том же основании, на каком вы постите картинки, - считаю, что имею на это право.

Если в вашем мире мужчина не имеет права голоса, то это не значит, что у всех должно быть так.
    В моем мире обсуждать вопрос о том, оставить ли мне ребенка или сделать аборт, имеет право только один мужчина - его отец, который разделит со мной всю ответственность. Остальные мужчины при попытке давить на меня и влиять на мое решение будут жестко посланы.

Вижу я, как автор "сама" разбирается. На десятках страниц советы здоровой женщине при жилье и живом муже (пусть и больном) "хорошенько подумать", явно намекая на аборт. Вот это действительно мерзость.
    Вы реально считаете, что помогаете автору принять решение?

В чем умысел и кому он выгоден?
    Выгоден тем, кто стремится внедрить законы о запрете абортов. Ведь слезливые тетеньки, жалеющие эмбрионов, "проголосуют за него", если что.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Вы очень вольны в обращении со словами, а в интернете, замечу, нет ничего, кроме них)) Например, Вы обратились ко мне "уважаемая". Это значимое слово или просто набор букв, показавшийся Вам удачным?
    Меня не раздражает вообще ничья точка зрения. Я просто не со всеми согласна.
    Вы излагаете свои взгляды, я с ними не соглашаюсь. Что не так-то? Открытый форум - площадка для дискуссий. Разве нет?
    Здорово, что вы об этом вспомнили.

П.С. уважаемая было написано с иронией.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

у меня есть пример похуже
    Муж дебошир, периодически в запоях и поколачивает, НЕ работает (есть свое дело, которое приносит иногда доход)
    Ребенку 5 лет, в сад не ходит - сидит как раз с папой (мама работает)
    Мама 2 месяца назад увольняется с работы и решает летом отдохнуть
    ПОДАЮТ НА РАЗВОД, т.к. муж наконец-то соглашается (жена подает на развод последние года 2)
    и тут она узнает что беременна
    вся ее семья против, аборт она сделать не может...

так что когда есть нормальный муж не надо думать о плохом, возможно второй ребенок станет для него стимулом и к поддержанию здоровья и к повышению заработка, т.к. уже двоих надо растить

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Было бы феерично, если бы в консультациях висели другие.

Вы тоже врете?

Вы, кстати, так и не ответили на вопрос, Аморален ли для вас аборт.
    Да или нет?
    Бывает и вру. А Вы нет?
    Я ответила: аборт - медицинская операция, с возможными тяжелыми последствиями для женщины. Операция аморальна? Нет, не считаю аморальным. Но никому никогда не посоветую. Но и за аборт осуждать не буду. Вообще не люблю осуждать.

Выгоден тем, кто стремится внедрить законы о запрете абортов. Ведь слезливые тетеньки, жалеющие эмбрионов, "проголосуют за него", если что.
    А кто стремится. ?

Страница 94 из 166 « Первая 4484909192939495969798104144 Последняя »