Страница 2142 из 4614 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Спасибо,пытаюсь верить,а потом как... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Спасибо,пытаюсь верить,а потом как накатит,сегодня весь день прорыдала. А чем нам врач поможет,никто не знает как с этой бякой бороться.
    Не надо плакать. Все наладится. Обязательно !
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, а как вы своих детей сейчас одеваете на прогулку? Я вот как мантру постоянно повторяю "не перекутывать, не перекутывать", потому что чуть запакую теплее чем надо - потница. Так вот сегодня гуляли в х/б комбезе, но теплом, с начесом с внутренней стороны, в Нексте купленном, под комбезом футболка, на ногах носочки, без шапки. Степан себя чувствовал комфортно, а я вот не совсем, так как вокруг бегали дети в флисовых шапках, куртках, штанах, одетых на колготки, шерстяных кофтах. И так постоянно. Жара, я одеваю на ребенка один легкий бодик и иду гулять в парк среди детей, резвящихся в толстых шерстяных кофтах и колготках. Но я была в льняной летней курточке и трикотажной кофте и было местами даже жарко. Не понимаю как так. Вернее понимаю, что делаю правильно, но смотря на окружающих, постоянно сомневаюсь.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не надо сомневаться
    Я одеваю , как себя.

Сейчас с Ниной гуляет моя мама, которая, к слову в детстве нас не кутала точно, так ей все хочется Нинку потеплее одеть.

Летом я не одеваю шапки и колготки под штаны ни себе, ни детям.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подумалось тут про болтушки.
    Особенно с лидокаином. На него самого реакция может похлеще зуда случиться же.
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я повторяю ))
    А вообще, я щас спокойна, как никогда.
    Из-за отита ничего не слышу. Глухая тетеря. Гундеж и крики до меня не доходят)
    Поправляйся быстрее, все-таки слышать удобно, а то по губам научишься читать и тогда лишишься утешения не слышать гундеж)

Младшей надо третью гексу делать. Вот собиралась .. И тут ветрянка , шобйейо. От нее тоже хотела привить. Не успела.
    Нее, не старшая принесла. болеть девчонки будут одновременно. Я не свихнусь?
    Мы еще первую не сделали, а ты где делаешь? В поликлинике сказали, что даже за деньги у них гексы нету.

А почему ты не моешь?
    Я всегда мою детей и с температурой тем более! Потеет же. А от пота жутики на коже((
    И при высокой температуре прям в ванной замачиваю, правда делаю 36-37 градусов.

Тоже хочу к ОВ.
    Не мыла потому что так сказала участковый педиатр, а раньше Степан не болел так, первый раз столкнулась с жаром, чтобы 39 было. Мне вот тоже кажется надо мыть, но в тот момент было не изучить вопрос, тк ребенок постоянно на ручках, педиатр говорит что нельзя, мама тоже утверждает что ни в коем случае нельзя.
    Слушай, а после ванны получается резкое изменение температуры окружающей среды, а спазма не будет? Когда жар сбивала, первое что врач сказала сделать - дать четвертинку ношпы, чтобы не было спазма, а потом уже раздела и окна открыла, вроде бы мне показалось это логичным.
    А еще люди в белых халатах во мне вызывают состояние зомби, вот говорит педиатр какую-нибудь откровенную фигню на приеме, а я не возразить ни спросить не могу. Хорошо еще пока иду до аптеки, понимаю, что например не нужно от банального насморка, на фоне прорезывания зубов, покупать виферон, интерферон, альбуцид и зиртек разом и давать это ребенку. А если бы врачи тут же допустим продавали лекарства, я бы так и разорилась)))
    Наташ, а ты к О.В. куда ездишь? В вирилис или в поликлинику?

Ветеран Аватар для Loca

Не надо сомневаться
    Я одеваю , как себя.

Сейчас с Ниной гуляет моя мама, которая, к слову в детстве нас не кутала точно, так ей все хочется Нинку потеплее одеть.

Летом я не одеваю шапки и колготки под штаны ни себе, ни детям.
    Вот помню фразу услышала, когда еще ребенка у меня даже в проекте не было, что детей надо одевать как себя плюс еще один слой одежды. А по-настоящему же наоборот, у детей метаболизм быстрее, значит им теплее, или я чего-то не понимаю. В общем да, я одеваю как себя, но все равно сомневаюсь. Может у нас район такой, может в других местах резвятся легко одетые дети в не сковывающей движения одежде? Я реально вчера видела девочки около годика в коляске в курточке из длинного искусственного меха, беленького красивого.

Серьезно??? Может у нас на калгель реакция? И что делать тогда, я мажу десны перед засыпанием, так проще заснуть ему...

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Спасибо,пытаюсь верить,а потом как накатит,сегодня весь день прорыдала. А чем нам врач поможет,никто не знает как с этой бякой бороться.
    Держитесь, я тоже периодически срываюсь на истерики (((

Зачем? Ксюша, сделайте прививку! Избавь мальчика от этой неприятной болячки!
    Если и заболеет , так хоть в легкой форме.
    Я про эту прививку спрашивала у нескольких врачей, в том числе у О.В. что-то вразумительного ответа, кроме того что надо сдать анализ на антитела, я не получила.

Хранитель Аватар для Rudaria

Реакция может быть на все что угодно. И на лидокаин да, может. Даже на вазелин. И на кортикостероиды в том числе.
    Я не уговариваюмазать болтушкой. Но это то, что нам помогало. Потому как ни бабка, ни крещение (это конечно был вообще бред), ни врачи МАПО, Олега дундича и 21 века НИЧЕГО не могли сделать. Я уж не говорю про нашего тогда педиатра...
    Прививки мы НЕ делаем. И сейчас не делаем и манту не делаем. Не думаю, что на ослабленный организм надо еше чего нить заслать...но да, многие другого мнения, не спорю. Наша аллепгия была спровоцирована еще первым гепатитом в роддоме..но никто ж из врачей этого не напишет.

А вообще я практически убедилась что аллергия у детей - это маме послание. А вот у взрослых- для взрослых...особенно когда "вдруг появилас ь" но я не заставляю себе верить

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Интересно, а какое послание? Если не один ребенок этим страдает. ..

Страница 2142 из 4614 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »