|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от tasha.83
Спасибо,пытаюсь верить,а потом как накатит,сегодня весь день прорыдала. А чем нам врач поможет,никто не знает как с этой бякой бороться.
Не надо плакать. Все наладится. Обязательно !
-
Ветеран
Девочки, а как вы своих детей сейчас одеваете на прогулку? Я вот как мантру постоянно повторяю "не перекутывать, не перекутывать", потому что чуть запакую теплее чем надо - потница. Так вот сегодня гуляли в х/б комбезе, но теплом, с начесом с внутренней стороны, в Нексте купленном, под комбезом футболка, на ногах носочки, без шапки. Степан себя чувствовал комфортно, а я вот не совсем, так как вокруг бегали дети в флисовых шапках, куртках, штанах, одетых на колготки, шерстяных кофтах. И так постоянно. Жара, я одеваю на ребенка один легкий бодик и иду гулять в парк среди детей, резвящихся в толстых шерстяных кофтах и колготках. Но я была в льняной летней курточке и трикотажной кофте и было местами даже жарко. Не понимаю как так. Вернее понимаю, что делаю правильно, но смотря на окружающих, постоянно сомневаюсь.
-
Наш человек
Не надо сомневаться
Я одеваю , как себя.
Сейчас с Ниной гуляет моя мама, которая, к слову в детстве нас не кутала точно, так ей все хочется Нинку потеплее одеть.
Летом я не одеваю шапки и колготки под штаны ни себе, ни детям.
-
Наш человек
Подумалось тут про болтушки.
Особенно с лидокаином. На него самого реакция может похлеще зуда случиться же.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Я повторяю ))
А вообще, я щас спокойна, как никогда.
Из-за отита ничего не слышу. Глухая тетеря. Гундеж и крики до меня не доходят)
Поправляйся быстрее, все-таки слышать удобно, а то по губам научишься читать и тогда лишишься утешения не слышать гундеж)
Младшей надо третью гексу делать. Вот собиралась .. И тут ветрянка , шобйейо. От нее тоже хотела привить. Не успела.
Нее, не старшая принесла. болеть девчонки будут одновременно. Я не свихнусь?
Мы еще первую не сделали, а ты где делаешь? В поликлинике сказали, что даже за деньги у них гексы нету.
А почему ты не моешь?
Я всегда мою детей и с температурой тем более! Потеет же. А от пота жутики на коже((
И при высокой температуре прям в ванной замачиваю, правда делаю 36-37 градусов.
Тоже хочу к ОВ.
Не мыла потому что так сказала участковый педиатр, а раньше Степан не болел так, первый раз столкнулась с жаром, чтобы 39 было. Мне вот тоже кажется надо мыть, но в тот момент было не изучить вопрос, тк ребенок постоянно на ручках, педиатр говорит что нельзя, мама тоже утверждает что ни в коем случае нельзя.
Слушай, а после ванны получается резкое изменение температуры окружающей среды, а спазма не будет? Когда жар сбивала, первое что врач сказала сделать - дать четвертинку ношпы, чтобы не было спазма, а потом уже раздела и окна открыла, вроде бы мне показалось это логичным.
А еще люди в белых халатах во мне вызывают состояние зомби, вот говорит педиатр какую-нибудь откровенную фигню на приеме, а я не возразить ни спросить не могу. Хорошо еще пока иду до аптеки, понимаю, что например не нужно от банального насморка, на фоне прорезывания зубов, покупать виферон, интерферон, альбуцид и зиртек разом и давать это ребенку. А если бы врачи тут же допустим продавали лекарства, я бы так и разорилась)))
Наташ, а ты к О.В. куда ездишь? В вирилис или в поликлинику?
-
Ветеран
Не надо сомневаться
Я одеваю , как себя.
Сейчас с Ниной гуляет моя мама, которая, к слову в детстве нас не кутала точно, так ей все хочется Нинку потеплее одеть.
Летом я не одеваю шапки и колготки под штаны ни себе, ни детям.
Вот помню фразу услышала, когда еще ребенка у меня даже в проекте не было, что детей надо одевать как себя плюс еще один слой одежды. А по-настоящему же наоборот, у детей метаболизм быстрее, значит им теплее, или я чего-то не понимаю. В общем да, я одеваю как себя, но все равно сомневаюсь. Может у нас район такой, может в других местах резвятся легко одетые дети в не сковывающей движения одежде? Я реально вчера видела девочки около годика в коляске в курточке из длинного искусственного меха, беленького красивого.
Серьезно??? Может у нас на калгель реакция? И что делать тогда, я мажу десны перед засыпанием, так проще заснуть ему...
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Спасибо,пытаюсь верить,а потом как накатит,сегодня весь день прорыдала. А чем нам врач поможет,никто не знает как с этой бякой бороться.
Держитесь, я тоже периодически срываюсь на истерики (((
-
Хранитель
Зачем? Ксюша, сделайте прививку! Избавь мальчика от этой неприятной болячки!
Если и заболеет , так хоть в легкой форме.
Я про эту прививку спрашивала у нескольких врачей, в том числе у О.В. что-то вразумительного ответа, кроме того что надо сдать анализ на антитела, я не получила.
-
Хранитель
Реакция может быть на все что угодно. И на лидокаин да, может. Даже на вазелин. И на кортикостероиды в том числе.
Я не уговариваюмазать болтушкой. Но это то, что нам помогало. Потому как ни бабка, ни крещение (это конечно был вообще бред), ни врачи МАПО, Олега дундича и 21 века НИЧЕГО не могли сделать. Я уж не говорю про нашего тогда педиатра...
Прививки мы НЕ делаем. И сейчас не делаем и манту не делаем. Не думаю, что на ослабленный организм надо еше чего нить заслать...но да, многие другого мнения, не спорю. Наша аллепгия была спровоцирована еще первым гепатитом в роддоме..но никто ж из врачей этого не напишет.
А вообще я практически убедилась что аллергия у детей - это маме послание. А вот у взрослых- для взрослых...особенно когда "вдруг появилас ь" но я не заставляю себе верить
-
Хранитель
Интересно, а какое послание? Если не один ребенок этим страдает. ..