|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
Мне в педиатричке когда мы на гастро отделении лежали дали такую "болтушку" - это я на дерматологическое отделение сходила там мне из 3х литровой банки отлили в пластиковый стаканчик.... и сказали часто мазать
Хрен еще та! Скатывалась, через время в складках
Пахла странно и была похожа один в один на цинковую
Наш врач на гастро сказала что эту мазь только у них делают сами они... Чуда от нее не увидела
Мазала только на ночь
Но на дерматологическом отделении всех по часам мазали там ей, причем я там таких ужастиков насмотрелась ((деток почти полностью мазали)
Оксана,я тоже наблюдалась на дерматит,отделении ,мне всегда там три баночки выдавали)) на голову, на тело и на тело с аб.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
У меня ест с 6 месяцев.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Нет у нас постоянной борьбы с зудом. Он есть , когда есть хоть небольшое обострение.
Обострение снимаю стандартно гормонами и увлажнение косметикой.
Если говорить о цене, то можно гидрокортизон копеечный и вазелин . Тоже вроде не дорогой,
Тоже самое. Эмолиум 2 раза в день, гидрокортизоновая мазь в момент обострения. Когда себорейный дерматит лечили, с которого все и началось, пимафукорт использовала, но нам врач назначила и тогда уже низорал крем не помогал, местами вторичная инфекция присоединилась.
Кстати, детский крем, невской косметики, на основе вазелина, так что вполне себе увлажнение и уход бюджетный.
Привет, девочки) У нас зубы режутся, так что руки в основном заняты ребенком, а в те редкие моменты, когда он согласен играть один, я пытаюсь хотя бы немного домашних дел сделать.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
Сказали можно есть,сколько надо. Мы уже давно на нем и будем дальше есть.
-
Наш человек
Лока, вам зубастых @@
А я , а я. Сегодня съела много черешни и персиками полирнула. Вроде ничо так)
А еще я вчера кусочек чебурека съела. Боже.. Он фантастически вкусный был. Вроде все ок. Пися хуже не стала.
Руки чешутся мясо снова дать попробовать. Но ждем ветрянку со дня на день ( наверное не стоит. Вдруг обострение от мяса и еще обсыпет сверху , да?
Охохо
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Наташа, не падай духом, это все временно, повторяй как мантру@@@@@
-
Мега-элита
Лока, вам зубастых @@
А еще я вчера кусочек чебурека съела. Боже.. Он фантастически вкусный был. Вроде все ок. Пися хуже не стала.
Руки чешутся мясо снова дать попробовать. Но ждем ветрянку со дня на день ( наверное не стоит. Вдруг обострение от мяса и еще обсыпет сверху , да?
Охохо
чебурек то домашний был?
а то я как-то съела в рестике, ну оч вкусно.. Но там специи и ре посыпало сразу((
а на домашние не сыпит
Откуда ветрянка? От старшей?
У меня старшей 6л недавно исполнилось. Так и не схватили ни разу. Надеюсь, что справимся с этой задачей в следующем садиковском году))
Наташ, а ты младшую привила уже?
Я вроде решила уже, что прививать будем после ввода мяса и овощей. Так аллерголог рекомендовала.
Но чем ближе отпуск, тем больше ерзаю - аэропорты, самолеты, люди, люди...
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Не надо в себя, надо верить в улучшение. Мамино спокойствие очень важно для ребёнка! Может, врача сменить?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Откуда ветрянка? От старшей?
У меня старшей 6л недавно исполнилось. Так и не схватили ни разу. Надеюсь, что справимся с этой задачей в следующем садиковском году))
Наташ, а ты младшую привила уже?
Я вроде решила уже, что прививать будем после ввода мяса и овощей. Так аллерголог рекомендовала.
Но чем ближе отпуск, тем больше ерзаю - аэропорты, самолеты, люди, люди...
У меня старшему 10 лет скоро, так мы ветрянкой и не переболели. Хотя я активно пыталась его заразить
-
Хранитель
Лока, вам зубастых @@
Охохо
И вас ветрянка зацепила, старшая что ли заболела? Думаю да, лучше поменьше экспериментов тогда, чтобы не чесалась лишний раз детка.