Страница 2140 из 4614 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »
  1. ответ для oksutka! , на сообщение « Мне в педиатричке когда мы на гастро... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Мне в педиатричке когда мы на гастро отделении лежали дали такую "болтушку" - это я на дерматологическое отделение сходила там мне из 3х литровой банки отлили в пластиковый стаканчик.... и сказали часто мазать
    Хрен еще та! Скатывалась, через время в складках
    Пахла странно и была похожа один в один на цинковую

Наш врач на гастро сказала что эту мазь только у них делают сами они... Чуда от нее не увидела
    Мазала только на ночь

Но на дерматологическом отделении всех по часам мазали там ей, причем я там таких ужастиков насмотрелась ((деток почти полностью мазали)
    Оксана,я тоже наблюдалась на дерматит,отделении ,мне всегда там три баночки выдавали)) на голову, на тело и на тело с аб.

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
    У меня ест с 6 месяцев.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нет у нас постоянной борьбы с зудом. Он есть , когда есть хоть небольшое обострение.
    Обострение снимаю стандартно гормонами и увлажнение косметикой.
    Если говорить о цене, то можно гидрокортизон копеечный и вазелин . Тоже вроде не дорогой,
    Тоже самое. Эмолиум 2 раза в день, гидрокортизоновая мазь в момент обострения. Когда себорейный дерматит лечили, с которого все и началось, пимафукорт использовала, но нам врач назначила и тогда уже низорал крем не помогал, местами вторичная инфекция присоединилась.
    Кстати, детский крем, невской косметики, на основе вазелина, так что вполне себе увлажнение и уход бюджетный.
    Привет, девочки) У нас зубы режутся, так что руки в основном заняты ребенком, а в те редкие моменты, когда он согласен играть один, я пытаюсь хотя бы немного домашних дел сделать.

Старожил Аватар для danasa

Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
    Сказали можно есть,сколько надо. Мы уже давно на нем и будем дальше есть.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Лока, вам зубастых @@

А я , а я. Сегодня съела много черешни и персиками полирнула. Вроде ничо так)

А еще я вчера кусочек чебурека съела. Боже.. Он фантастически вкусный был. Вроде все ок. Пися хуже не стала.
    Руки чешутся мясо снова дать попробовать. Но ждем ветрянку со дня на день ( наверное не стоит. Вдруг обострение от мяса и еще обсыпет сверху , да?
    Охохо
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Наташа, не падай духом, это все временно, повторяй как мантру@@@@@

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Лока, вам зубастых @@

А еще я вчера кусочек чебурека съела. Боже.. Он фантастически вкусный был. Вроде все ок. Пися хуже не стала.
    Руки чешутся мясо снова дать попробовать. Но ждем ветрянку со дня на день ( наверное не стоит. Вдруг обострение от мяса и еще обсыпет сверху , да?
    Охохо
    чебурек то домашний был?
    а то я как-то съела в рестике, ну оч вкусно.. Но там специи и ре посыпало сразу((
    а на домашние не сыпит
    Откуда ветрянка? От старшей?
    У меня старшей 6л недавно исполнилось. Так и не схватили ни разу. Надеюсь, что справимся с этой задачей в следующем садиковском году))
    Наташ, а ты младшую привила уже?

Я вроде решила уже, что прививать будем после ввода мяса и овощей. Так аллерголог рекомендовала.
    Но чем ближе отпуск, тем больше ерзаю - аэропорты, самолеты, люди, люди...

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Не надо в себя, надо верить в улучшение. Мамино спокойствие очень важно для ребёнка! Может, врача сменить?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « чебурек то домашний был?:073: а то я... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Откуда ветрянка? От старшей?
    У меня старшей 6л недавно исполнилось. Так и не схватили ни разу. Надеюсь, что справимся с этой задачей в следующем садиковском году))
    Наташ, а ты младшую привила уже?

Я вроде решила уже, что прививать будем после ввода мяса и овощей. Так аллерголог рекомендовала.
    Но чем ближе отпуск, тем больше ерзаю - аэропорты, самолеты, люди, люди...
    У меня старшему 10 лет скоро, так мы ветрянкой и не переболели. Хотя я активно пыталась его заразить

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Лока, вам зубастых @@

Охохо
    И вас ветрянка зацепила, старшая что ли заболела? Думаю да, лучше поменьше экспериментов тогда, чтобы не чесалась лишний раз детка.

Страница 2140 из 4614 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »