|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Девочки, а никто длительным курсом антигистаминные не пил? Вот пьем сейчас зиртек, но кмк ни горячо ни холодно от него. Т.е.в начале вроде лучше было, а сейчас опять что-то где-то да появиться. Не криминал конечно, но не идеально. Может зря я за идеальную кожу борюсь? Вообще уже ничего не понимаю. Едим только нутрамиген и рисовую кашу сама из басмати варю. Прямо не знаю что делать. У ваших деток кожа чистая чистая, гладенькая, без единого прыщичка? Как определить идет прикорм или нет без острой реакции?
Кать, я об идеальной коже пока даже и не мечтаю. Для меня уже счастье если сошли бляшки или хотя бы кожица стала гладкой, пусть даже с покраснениями. Ну и чтобы наши расчевывания свести к минимуму. Я уже неделю жду, пока пройдет краснота на щеках, все ребенка на загран.паспорт не сфотографировать.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Вот я против всяких непонятных болтушек
Моя свекровь (аллергик) говорит, что в 80е как раз таким болтушками и лечились. Это простые цинковые болтушки, которые теперь у нас в виде кремов или мазей. Так что ничего непонятного.)) Может они и сейчас в аптеке в рецептурном можно заказать?
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
Моя свекровь (аллергик) говорит, что в 80е как раз таким болтушками и лечились. Это простые цинковые болтушки, которые теперь у нас в виде кремов или мазей. Так что ничего непонятного.)) Может они и сейчас в аптеке в рецептурном можно заказать?
Можно, конечно.
Только зачем?
Если есть специальные крема именно для атопиков.
Да и живем не в 80х гг.
ну тут личное дело каждого . Я дочку мазать болтушками не буду.
-
Элита
-
Ветеран
Можно, конечно.
Только зачем?
Если есть специальные крема именно для атопиков.
Да и живем не в 80х гг.
ну тут личное дело каждого . Я дочку мазать болтушками не буду.
Может не всем бюджет позволяет покупать цинковая мазь стоит 20 р баночка. Вообще это мы тут в питере такие продвинутые, а на периферии что? Подружка приехала из ЯНАО, у них там очень круто, если крем Лакри есть при таких проблемах, да и то баснословно стоит ( в 2 раза дороже, чем у нас)
-
Хранитель
Идеальная кожа? Что это? ))
Нет . Даже когда бляшек красных и сухих не было , то кожа какая-то не такая. Чисто внешне.
Если есть реакция, то ее видно однозначно.
Вот я против всяких непонятных болтушек
По мне так ад аполне лечится дома и станлартными средствами.
Девы, есичо, я категорична ) но не злая! Прошу на меня не обижаться. Всех люблю .
Рот закрывать можно, если много говорю))
А стандартные- это какие по Вашему?
Сообщение от Asyap
Можно.
Сообщение от Asyap
Может не всем бюджет позволяет покупать цинковая мазь стоит 20 р баночка. Вообще это мы тут в питере такие продвинутые, а на периферии что? Подружка приехала из ЯНАО, у них там очень круто, если крем Лакри есть при таких проблемах, да и то баснословно стоит ( в 2 раза дороже, чем у нас)
Просто цинковая не поможет, должен быть хотя бы ланолин в составе, чтоб так сильно не сушить. Деситин- тот же цинк+ вытяжка из акульева жира ( считай взамен ланолина, которофй тоже жир)
Да и на мокнутия и болтушка бесполезна- это да.
Но опять же говорю- зуд- вот отчего кроме прочего она помогает. Если в составе есть лидокаин. Адвантаны, Элиделы , скин капы...это все хорошо, если не считать гормонов. Но зуд снимать надо ПОСТОЯННО, чтоб не укрепилась связь кожа- мозг...ребенку надо силы бросать на восстановление, а не на постояную борьбу с зудом.
Но это мой опыт. У другого может бвть не так..
-
Наш человек
Нет у нас постоянной борьбы с зудом. Он есть , когда есть хоть небольшое обострение.
Обострение снимаю стандартно гормонами и увлажнение косметикой.
Если говорить о цене, то можно гидрокортизон копеечный и вазелин . Тоже вроде не дорогой,
-
Активный участник
Сообщение от Polosatik78
а у нас в семье все младшее поколоние - пожизненные атопики.
я, моя сестра, наш двоюродный брат. у брата еще и астма.
все трое получили это наследство от своих отцов.
поэтому все эти перерастет и т.п. - я воспринимаю скептически. моей сестре 40 - до сих пор иногда ужас-ужас. но получше, чем в детстве-отрочестве.
неужели аллергия прямо на все так и остается?
-
Активный участник
Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
Нас на Неокейте тоже сыпет,но все равно на нем значительно лучше,раньше сплошные корки были и полностью все тело (