Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Отпуск и ясли

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    У нас требуют бумагу. А перерасчет на основании чего делать будут? Тоже устно?
    Я никогда не просила перерасчет. Те кто просят наверное приносят бумаги.

2. ответ для SD. , на сообщение « Я никогда не просила перерасчет. Те кто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я никогда не просила перерасчет. Те кто просят наверное приносят бумаги.
    Я не прошу. ))) На отпуск заява. После больничного справка. Перерасчет автоматом.
    А по теме со всеми можно договориться. В августе подпишете договор и заявление оставите.
    До подписания договора, я бы в отпуск не дернулась.

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Всё не так просто, хотя, может, везде... »

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Всё не так просто, хотя, может, везде по-разному. Мы идем в ясли. Когда я принесла документы зав и сказала, что мы приедем только в ноябре, она ответила, что место наше не сохранится.
    Все зависит от заведующей. Можно написать заявление по семейным обстоятельствам. У нас в садике все решается, таких проблем нет, к счастью.

4. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Наш человек Аватар для Stary

А у нас говорили что любое подобное заявление только после подписания договора, а договор подписывали в 1 день когда ребенок вышел в сад, то есть 1 сентября надо было появиться а уже потом в отпуск можно было уезжать.
    Если договора нет то фактически вы сами не явились в садик и место потеряли, так как направление действует до 31 августа (по крайней мере у нас год назад было так)

5. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Не знаю как у вас. А у нас сейчас было распоряжение из РОНО, чтобы ясли открыли уже с июля. Сейчас в спешке все группы перевели освободив ясли. Им даже выделили день субботу для прохождения врачей. То есть всех ждут в субботу в поликлинике и для них специально будут работать все специалисты. Ни талонов ни карты не надо. В регистратуре списки лежат, там выдадут карту и список кабинетов.
    А у меня подруга тоже собралась в отпуск до августа, а им сказали ходить обязательно. Если не придёте значит сад не нужен.

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас. А у нас сейчас было распоряжение из РОНО, чтобы ясли открыли уже с июля. Сейчас в спешке все группы перевели освободив ясли. Им даже выделили день субботу для прохождения врачей. То есть всех ждут в субботу в поликлинике и для них специально будут работать все специалисты. Ни талонов ни карты не надо. В регистратуре списки лежат, там выдадут карту и список кабинетов.
    А у меня подруга тоже собралась в отпуск до августа, а им сказали ходить обязательно. Если не придёте значит сад не нужен.
    да уж, в каждой избушке свои погремушки

7. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »

лучше поле отпуска начать ходить

8. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Banned

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Я не прошу. ))) На отпуск заява. После больничного справка. Перерасчет автоматом.
    А по теме со всеми можно договориться. В августе подпишете договор и заявление оставите.
    До подписания договора, я бы в отпуск не дернулась.
    Мы не просто в отпуск на 2 недели уезжаем. Мы всегда в конце мая улетаем и возвращаемся к ноябрю-декабрю. Не охота ребенка в серость везти, когда на море как раз бархатный сезон. Если б на 2 недели улетали, тогда бы тоже не дернулась.

9. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Banned

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Все зависит от заведующей. Можно написать заявление по семейным обстоятельствам. У нас в садике все решается, таких проблем нет, к счастью.
    Так вы, наверное, уже ходите в сад? А мы только собираемся, у нас и договора на руках еще нет.

10. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Banned

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    А у нас говорили что любое подобное заявление только после подписания договора, а договор подписывали в 1 день когда ребенок вышел в сад, то есть 1 сентября надо было появиться а уже потом в отпуск можно было уезжать.
    Если договора нет то фактически вы сами не явились в садик и место потеряли, так как направление действует до 31 августа (по крайней мере у нас год назад было так)
    У нас видимо такая же система в саду.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »