|
|
Отпуск и ясли
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia77
У нас требуют бумагу. А перерасчет на основании чего делать будут? Тоже устно?
Я никогда не просила перерасчет. Те кто просят наверное приносят бумаги.
-
 Сообщение от SD.
Я никогда не просила перерасчет. Те кто просят наверное приносят бумаги.
Я не прошу. ))) На отпуск заява. После больничного справка. Перерасчет автоматом.
А по теме со всеми можно договориться. В августе подпишете договор и заявление оставите.
До подписания договора, я бы в отпуск не дернулась.
-
Небожитель
 Сообщение от AlionaS
Всё не так просто, хотя, может, везде по-разному. Мы идем в ясли. Когда я принесла документы зав и сказала, что мы приедем только в ноябре, она ответила, что место наше не сохранится.
Все зависит от заведующей. Можно написать заявление по семейным обстоятельствам. У нас в садике все решается, таких проблем нет, к счастью.
-
Наш человек
А у нас говорили что любое подобное заявление только после подписания договора, а договор подписывали в 1 день когда ребенок вышел в сад, то есть 1 сентября надо было появиться а уже потом в отпуск можно было уезжать.
Если договора нет то фактически вы сами не явились в садик и место потеряли, так как направление действует до 31 августа (по крайней мере у нас год назад было так)
-
Наш человек
Не знаю как у вас. А у нас сейчас было распоряжение из РОНО, чтобы ясли открыли уже с июля. Сейчас в спешке все группы перевели освободив ясли. Им даже выделили день субботу для прохождения врачей. То есть всех ждут в субботу в поликлинике и для них специально будут работать все специалисты. Ни талонов ни карты не надо. В регистратуре списки лежат, там выдадут карту и список кабинетов.
А у меня подруга тоже собралась в отпуск до августа, а им сказали ходить обязательно. Если не придёте значит сад не нужен.
-
Небожитель
 Сообщение от Инно4ка
Не знаю как у вас. А у нас сейчас было распоряжение из РОНО, чтобы ясли открыли уже с июля. Сейчас в спешке все группы перевели освободив ясли. Им даже выделили день субботу для прохождения врачей. То есть всех ждут в субботу в поликлинике и для них специально будут работать все специалисты. Ни талонов ни карты не надо. В регистратуре списки лежат, там выдадут карту и список кабинетов.
А у меня подруга тоже собралась в отпуск до августа, а им сказали ходить обязательно. Если не придёте значит сад не нужен.
да уж, в каждой избушке свои погремушки
-
лучше поле отпуска начать ходить
-
 Сообщение от Natalia77
Я не прошу. ))) На отпуск заява. После больничного справка. Перерасчет автоматом.
А по теме со всеми можно договориться. В августе подпишете договор и заявление оставите.
До подписания договора, я бы в отпуск не дернулась.
Мы не просто в отпуск на 2 недели уезжаем. Мы всегда в конце мая улетаем и возвращаемся к ноябрю-декабрю. Не охота ребенка в серость везти, когда на море как раз бархатный сезон. Если б на 2 недели улетали, тогда бы тоже не дернулась.
-
 Сообщение от Missboss
Все зависит от заведующей. Можно написать заявление по семейным обстоятельствам. У нас в садике все решается, таких проблем нет, к счастью.
Так вы, наверное, уже ходите в сад? А мы только собираемся, у нас и договора на руках еще нет.
-
 Сообщение от Stary
А у нас говорили что любое подобное заявление только после подписания договора, а договор подписывали в 1 день когда ребенок вышел в сад, то есть 1 сентября надо было появиться а уже потом в отпуск можно было уезжать.
Если договора нет то фактически вы сами не явились в садик и место потеряли, так как направление действует до 31 августа (по крайней мере у нас год назад было так)
У нас видимо такая же система в саду.