|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Екатерина 2
Супер!!!
А что в итоге за платье то будет?))
Вот эскиз
Правда мы его еще потом чуть доработали - в юбку будут вшиты клинья, чтобы она была более воздушная)

Материал шифон цвета шампань
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Я читала интересную идею с квестом. Типа гости получают задание и вместе с водителем ездят по городу и что-то делают: например, что-то рисуют на память молодоженам, поют на видео хором песню, ну и в том же духе. Может быть сделать таких остановочных пунктов несколько, этими пунктами могут быть какие-то значимые места для вас, типа в этом месте молодожены познакомились, в этом любили устраивать свидания и т.п. Конечно, нужен организатор для такого дела, я думаю, можно свидетелей подпрячь Вот как-то так.
Если не очень понятно объяснила, то могу попробовать найти описание
-
Участник
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Я читала интересную идею с квестом. Типа гости получают задание и вместе с водителем ездят по городу и что-то делают: например, что-то рисуют на память молодоженам, поют на видео хором песню, ну и в том же духе. Может быть сделать таких остановочных пунктов несколько, этими пунктами могут быть какие-то значимые места для вас, типа в этом месте молодожены познакомились, в этом любили устраивать свидания и т.п. Конечно, нужен организатор для такого дела, я думаю, можно свидетелей подпрячь  Вот как-то так.
Если не очень понятно объяснила, то могу попробовать найти описание 
Это для молодежи хорошо,а у нас основной контингент в Квест играть не будет
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Вот эскиз
Правда мы его еще потом чуть доработали - в юбку будут вшиты клинья, чтобы она была более воздушная)
Материал шифон цвета шампань
Хочется уже посмотреть вживую побыстрее))
Я вот думаю второе сшить, но чтобы было прям легкое-легкое. Возможно на свадьбе я его и не одену, но зато в отпуск возьму, там что-нибудь устроим)) потому что свадебное мне жалко с собой брать...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Хочется уже посмотреть вживую побыстрее))
Я вот думаю второе сшить, но чтобы было прям легкое-легкое. Возможно на свадьбе я его и не одену, но зато в отпуск возьму, там что-нибудь устроим)) потому что свадебное мне жалко с собой брать...
А мне то как хочется!...)))
Я тоже уже думала, что надо что-то в отпуск...)
Но не потому, что свадебное жалко, а потому что более открытое что-то хочется)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Не думай, что я злорадствую, но все как я говорила.
Ну а БМ что? Молчал?
Нет,он меня поддержал и тоже пытался объяснить)Хотя,конечно,больше говорила я)Да ладно уж,что случилось,то случилось,зато они теперь знают,что нам это не нравится,а там посмотрим...надеюсь,что по крайней мере пока мы дома никого не позовут)
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Я вчера встречалась со швеей на счет платья своего)
К сожалению, не с той которую мне Катя советовала, она что-то не перезвонила мне...
Но я ооооочень довольна!
Девочка мне понравилась.
Это просто прекрасное чувство, когда на бумаге как по волшебству возникает эскиз того, что ты хочешь)))
По цене у меня получается 12-15 тыс за все, что тоже не может не радовать.
А швея кто?)Если не секрет?)
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Нет,он меня поддержал и тоже пытался объяснить)Хотя,конечно,больше говорила я)Да ладно уж,что случилось,то случилось,зато они теперь знают,что нам это не нравится,а там посмотрим...надеюсь,что по крайней мере пока мы дома никого не позовут)
Ну что я могу сказать... Время покажет)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А мне то как хочется!...)))
Я тоже уже думала, что надо что-то в отпуск...)
Но не потому, что свадебное жалко, а потому что более открытое что-то хочется)
А мне реально жалко)) Жалко продавать, отдавать или еще что-то с ним делать)) Потому что оно мне ОЧЕНЬ нравится! Даже сейчас продолжаю смотреть на другие платья, думая,
что вдруг прогадала, что еще какое-то понравится, больше чем мое и тогда побегу за ним, но нет, пока нет такого... Да, нравятся некоторые, но понимаю, что не моё))
Оставлю. Вдруг доча будет, ей покажу, потом пусть делает с ним что хочет!)
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
А швея кто?)Если не секрет?)
Не секрет)
http://vk.com/club44738730
Я - Аня, ко мне на "ты"