|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Старожил
А ещё на "РОБИН БОБИН" появились билеты не 12 апреля!
-
селянка
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
-
Участник
Совершеннейшая неточность в анонсе в отношении авторов (!)создания хорошего спектакля"Кошка,которая..." Чуть ли не полный список актеров драматических театров(театра комедии,например),режиссера-постановщика,которые не имеют никакого отношения к данному спектаклю!!!!!!!Надеюсь,что хоть информация о дате и месте проведения спектакля верная...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selma
Совершеннейшая неточность в анонсе в отношении авторов (!)создания хорошего спектакля"Кошка,которая..." ![048](images/smilies/048.gif) Чуть ли не полный список актеров драматических театров(театра комедии,например),режиссера-постановщика,которые не имеют никакого отношения к данному спектаклю!!!!!!!Надеюсь,что хоть информация о дате и месте проведения спектакля верная...
В репертуаре Театре Комедии есть данный спектакль, может Вы перепутали?
-
с Луны
Светлана, я опять про Консерваторию. Не бейте! ![1](images/smilies/033.gif)
В партер на билетёре в нужном мне количестве билетов уже нет (на Золушку). Как думаете, в первом ряду балкона слышно или совсем плохо?
Мы хотим в первый раз сводить младшего 2,8. Он любит эту сказку. Только иногда немотивировано пугается "дядей" . Там, думаю, нет сцен со страшными персонажами?
Не знаете, перед спектаклем реально ли купить билеты прямо на месте? А то наш папа только в субботу вернётся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Светлана, я опять про Консерваторию. Не бейте! ![1](images/smilies/033.gif)
В партер на билетёре в нужном мне количестве билетов уже нет (на Золушку). Как думаете, в первом ряду балкона слышно или совсем плохо?
Мы хотим в первый раз сводить младшего 2,8. Он любит эту сказку. Только иногда немотивировано пугается "дядей" . Там, думаю, нет сцен со страшными персонажами?
Не знаете, перед спектаклем реально ли купить билеты прямо на месте? А то наш папа только в субботу вернётся.
Удивительно, обычно очень много свободных мест.
Злых персонажей нет, моей доче нравится злая мачеха
-
с Луны
Да это на билетёре мало. Наверное, в кассах больше, просто мне до кассы не добраться.
-
гармония и счастье
Да это на билетёре мало. Наверное, в кассах больше, просто мне до кассы не добраться.
Позвоните на билетер. У них по телефону гораздо больше мест, чем на сайте. Проверено не раз.
-----------------------------------------
Человек может терпеть если его никто не любит в 25, 35, 45 лет -
если его любили в 5.
Если проблема только в деньгах - то это не проблема.
-
с Луны
Спасибо, буду знать. А если звонить по телефону, то можно самим выкупать или надо доставку заказывать?
-
Мега-элита
Спасибо, буду знать. А если звонить по телефону, то можно самим выкупать или надо доставку заказывать?
На сколько я знаю ВСЕГДА есть свободные места. Зачем Вам переплачивать. Можно купить и перед спектаклем т затем пересесть ближе.