|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я читала что их можно самим сделать)) просто светодиод один кинуть в шарик и надуть)))
но они вроде и так не сильно дорого стоят)
-
Элита
Девочки никому не надо))
На Групоне скидка на БЗ Бонжорно)))
https://piter.groupon.ru/deals/bongi...20&emst=828832
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
Я читала что их можно самим сделать)) просто светодиод один кинуть в шарик и надуть)))
но они вроде и так не сильно дорого стоят)
Круто смотрится! А они долго светятся по времени?Если все свадьбу до вечера простоят-еще будут светиться?
-
Элита
А не знаю))))))))) я просто где то увидела у кого то и себе картинку сохранила на всякий случай))
-
Участник
Посмотрела про шарики-бывают с кнопкой включения-можно включить перед запуском.Тогда точно будут светиться!)))
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
У меня у коллеги с работы здесь свадьба была 19 июня)) правда не по купону)) если кого заинтересует, могу в понедельник узнать подробности у нее))
цена по купону клевая, жаль он не на заливе((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Ммм..прикольно)Надо будет БМки идею предложить))В августе белых ночей уже нет, должно красиво быть)
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
У моего БМ появилась идея, в конце вечера запустить салют...там вроде и полянка подходящая есть, но меня смущает близость жилых домов...все таки шумно будет...
Я вот думаю, может просто шарики выпустить, которые у нас с начала будут под потолком висеть...а вы, что думаете делать в конце вечера?
У нас с самого начала такая идея,но не знаем как осуществить, потому что рядом жилые дома ((
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
У нас с самого начала такая идея,но не знаем как осуществить, потому что рядом жилые дома ((
Моя подруга делала на второй день, т.к. в день свадьбы тоже негде было...
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Моя подруга делала на второй день, т.к. в день свадьбы тоже негде было...
У нас второго дня по сути нет, т.к. мы через день уезжаем в отпуск, и скорее всего будем собираться...