|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Да поможет мне магия форума)))))))))))))))))
Я думаю в вашем случае ничего страшного тож в салюте...все ж не в три часа ночи конец)) и ну 10 минут пошумите чутка..ничего страшного считаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
спасибо, а мне бы в подъеме растянуть, интересно делают?
Вот тут не знаю, судя по внешнему виду аппарата он вообще только вширь должен растягивать, но мне и в длину предложили.
Может и для увеличения подъёма у них что-то есть.
А не думаешь, что если они вширь растянутся, то подъёму будет легче?
-
 Сообщение от PolinaVi
У моего БМ появилась идея, в конце вечера запустить салют...там вроде и полянка подходящая есть, но меня смущает близость жилых домов...все таки шумно будет...
Я вот думаю, может просто шарики выпустить, которые у нас с начала будут под потолком висеть...а вы, что думаете делать в конце вечера?
Мне идея с шариками больше нравится!!! Мы примерно так и будем делать. Соберем наши шарики, чтоб у каждого в руках были и выпустим в небо одним махом)
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
ул. Бадаева, д.6
700 рублей вроде отдала, блин, не помню точно, может 750.
Пришла, спросила делают ли они растяжку, пока задавала вопрос увидела уже и аппарат с натянутыми на него сапогами и цену на растяжку в прайсе 
Они туфли взяли с вопросом, растягивать только вширь или ещё по длине? То есть они могут ещё и на полразмера удлинить туфли, как я поняла. Но мне просто узкие они были, поэтому я просила только по ширине растягивать.
Сдала вечером, на следующий день сказали придти и померить. Пришла на следующий вечер, натянула тёпленькие. Потопталась. Поняла, что одна туфля нормально, а вторую надо ещё тянуть. Попросила первую чуть-чуть, а вторую ещё также продолжать растягивать. Пришла ещё через сутки, вечером. Померила, сказала, что забираю. Остальное дома растопчу, хотя они готовы были ещё на сутки оставить 
ох, какая-то дорогая растяжка. я то ли за 350, то ли за 400 себе растягивала.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Да поможет мне магия форума)))))))))))))))))
Я думаю в вашем случае ничего страшного тож в салюте...все ж не в три часа ночи конец)) и ну 10 минут пошумите чутка..ничего страшного считаю)
Обязательно поможет))Времени у вас еще много, успеете сделать все как мечталось)))
Просто я тоже больше к шарикам склоняюсь)) А на самом деле, мой запас идей, а главное желание их выполнять уже исяк)
 Сообщение от KatSergeevna
Мне идея с шариками больше нравится!!! Мы примерно так и будем делать. Соберем наши шарики, чтоб у каждого в руках были и выпустим в небо одним махом)
У подруги на свадьбе каждый еще желание загадывал)))Мое не сбылось, может потому что у нас со свидетелм один на двоих шарик был)))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Обязательно поможет))Времени у вас еще много, успеете сделать все как мечталось)))
Просто я тоже больше к шарикам склоняюсь)) А на самом деле, мой запас идей, а главное желание их выполнять уже исяк)
)
Спасибо)))))))))))))
А выпускайте светящиеся шарики!!!!!!!!! они очень красиво смотрятся))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Вот тут не знаю, судя по внешнему виду аппарата он вообще только вширь должен растягивать, но мне и в длину предложили.
Может и для увеличения подъёма у них что-то есть.
А не думаешь, что если они вширь растянутся, то подъёму будет легче?
Вот мне тоже в ремонте всегда говорят,что только вширь делается растяжка обуви. Думаю,если растянуть по ширине, в подъеме тоже растянутся!
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Спасибо)))))))))))))
А выпускайте светящиеся шарики!!!!!!!!! они очень красиво смотрятся))
Это небесные фонарики?
-
Элита
-
Элита