|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kristina0508
Настя,если не ошибаюсь,забанют, вроде как у тебя линеечка переходит на сайт линеек,у меня когда то тоже самое было,почитай на всякий случай правила!
А как сделать чтоб не переходила??????????
Спасибо за предупреждение..
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
ок, буду искать, а сколько стоило
и если не сложно - напиши все-таки где делала, это тоже мой район ))
ул. Бадаева, д.6
700 рублей вроде отдала, блин, не помню точно, может 750.
Пришла, спросила делают ли они растяжку, пока задавала вопрос увидела уже и аппарат с натянутыми на него сапогами и цену на растяжку в прайсе 
Они туфли взяли с вопросом, растягивать только вширь или ещё по длине? То есть они могут ещё и на полразмера удлинить туфли, как я поняла. Но мне просто узкие они были, поэтому я просила только по ширине растягивать.
Сдала вечером, на следующий день сказали придти и померить. Пришла на следующий вечер, натянула тёпленькие. Потопталась. Поняла, что одна туфля нормально, а вторую надо ещё тянуть. Попросила первую чуть-чуть, а вторую ещё также продолжать растягивать. Пришла ещё через сутки, вечером. Померила, сказала, что забираю. Остальное дома растопчу, хотя они готовы были ещё на сутки оставить
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
ул. Бадаева, д.6
Пришла, спросила делают ли они растяжку, пока задавала вопрос увидела уже и аппарат с натянутыми на него сапогами и цену на растяжку в прайсе 
Они туфли взяли с вопросом, растягивать только вширь или ещё по длине? То есть они могут ещё и на полразмера удлинить туфли, как я поняла. Но мне просто узкие они были, поэтому я просила только по ширине растягивать.
Сдала вечером, на следующий день сказали придти и померить. Пришла на следующий вечер, натянула тёпленькие. Потопталась. Поняла, что одна туфля нормально, а вторую надо ещё тянуть. Попросила первую чуть-чуть, а вторую ещё также продолжать растягивать. Пришла ещё через сутки, вечером. Померила, сказала, что забираю. Остальное дома растопчу, хотя они готовы были ещё на сутки оставить 
Ого, даже в длинну...а мне говорили, что только в ширину возможно...а мне как раз никогда этой половины размера и не хватает(((
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Какие классные штуки!!!! Это обложка для книги пожеланий? Правильно, что заказала гравировку. У меня уже денег не было даже на это, пришлось выжигать по дереву, хенд мейд, но все равно идеально не получилось.

Какая красота вышла, да еще и сами Молодцы! На фото никаких косяков не видно, да и вживую думаю, никто не найдет, т.к. все удивятся такому произведению 
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки всем привет! Давно я тут не была!
Мы брали шампанское Абрау Дюрсо полуслалкое, очень достойное. Цена вроде была по 269 руб.
Настюша, фото для тебя из ЗАГСа в Кронштадте.

Какие вы красивые и нежные! Очень-очень красиво!
Девочки, всем большое спасибо за ответы про коробочку!
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
А как сделать чтоб не переходила??????????
Спасибо за предупреждение.. 
Зайди в изменения подписи и убери в начале это [U*RL=http://lines.photo-manual.ru/type27.html], а в конце это [/UR*L]
то есть останется только типа такого [IM*G]http://lines.photo-manual.ru/232864.png[/IM*G] (без звездочек конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
ул. Бадаева, д.6
спасибо, а мне бы в подъеме растянуть, интересно делают?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Зайди в изменения подписи и убери в начале это [U*RL=http://lines.photo-manual.ru/type27.html], а в конце это [/UR*L]
то есть останется только типа такого [IM*G]http://lines.photo-manual.ru/232864.png[/IM*G] (без звездочек конечно)
спасибо)) вроде получилось))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
У моего БМ появилась идея, в конце вечера запустить салют...там вроде и полянка подходящая есть, но меня смущает близость жилых домов...все таки шумно будет...
Я вот думаю, может просто шарики выпустить, которые у нас с начала будут под потолком висеть...а вы, что думаете делать в конце вечера?
-
Элита
Я бы салют хотела!!!!!!!!!!!!!!!!
помню с детства видела свою свадьбу как белый внедорожник, ресторан у залива и фейерверк)))))))))
Надеюсь все сбудется))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Я бы салют хотела!!!!!!!!!!!!!!!!
помню с детства видела свою свадьбу как белый внедорожник, ресторан у залива и фейерверк)))))))))
Надеюсь все сбудется))))))))))
На заливе конечно красиво все это))