|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ксю_ша
Вот это и настораживает. Что все разное говорят....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я сколько отзываов читала, почти всем говорят один цикл надо воздержаться, т.к. облучают рентгеном яйцеклетку
-
Наш человек
Сообщение от Чемпиончик
я сколько отзываов читала, почти всем говорят один цикл надо воздержаться, т.к. облучают рентгеном яйцеклетку
Спасибо,девочки !!!! Значит пропустим...обидно правда( там почти сразу после гсг нужные дни и мы как раз на море будем уже(((( Эх.......
Теперь мы муж и жена))))
-
Девочки,в эту пятницу кто-нибудь планирует в Костюшко на ГСГ?Боюсь одна
-
Хранитель
Сообщение от Ксю_ша
Спасибо,девочки !!!! Значит пропустим...обидно правда( там почти сразу после гсг нужные дни и мы как раз на море будем уже(((( Эх.......
лучше пропустить, дабы избежать последствий!
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
лучше пропустить, дабы избежать последствий!
Ну зная себя,как жуткого паникера...то точно лучше предохраняться) Сижу вот перечитываю тему с самого начала....Оказывается про Карпеева много тут отзывов)) Я как раз к нему иду. Спасибо тем,кто здесь пишет свои истории...немного успокоилась,что хороший он доктор)
Теперь мы муж и жена))))
-
Активный участник
Всем привет)Вот мой отзыв о данной процедуре.
Я 20 июня делала ГСГ,страшно боялась,но все прошло отлично.Сделали мне укол с ношпой,полчаса полежала и пошла на процедуру.Легла на кушетку,врач НБ все аккуратно делала,каждый свой шаг рассказывала.Боли практически не почувствовала,слегка как будто вот вот придут М.Ещё понравилось,что в этой процедурной на потолке иллюминация включена была,разноцветная,ещё музыка.Я довольна,потом НБ меня аккуратно под руку вела в палату,спрашивала,как чувствую себя.А я отлично себя чувствовала,как ничего не было.И после никаких болей,выделений.
-
с орбиты
Сообщение от Olgyshka
Всем привет)Вот мой отзыв о данной процедуре.
Я 20 июня делала ГСГ,страшно боялась,но все прошло отлично.Сделали мне укол с ношпой,полчаса полежала и пошла на процедуру.Легла на кушетку,врач НБ все аккуратно делала,каждый свой шаг рассказывала.Боли практически не почувствовала,слегка как будто вот вот придут М.Ещё понравилось,что в этой процедурной на потолке иллюминация включена была,разноцветная,ещё музыка.Я довольна,потом НБ меня аккуратно под руку вела в палату,спрашивала,как чувствую себя.А я отлично себя чувствовала,как ничего не было.И после никаких болей,выделений.
Рассказывайте где делали и сколько стоило?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Рассказывайте где делали и сколько стоило?
Делала В мариинской больнице,на отделении вспомогательных репродуктивных технологий у Буренковой Нины Борисовны.У меня правда процедура КУЗГСС называлась,она вместе с узи и ещё после прием был.Стоимость такого удовольствия 3800р,выполняла строго на 9-13 д.ц.
-
с орбиты
Сообщение от Olgyshka
Делала В мариинской больнице,на отделении вспомогательных репродуктивных технологий у Буренковой Нины Борисовны.У меня правда процедура КУЗГСС называлась,она вместе с узи и ещё после прием был.Стоимость такого удовольствия 3800р,выполняла строго на 9-13 д.ц.
А как к ней записаться можно, мне моя гинеколог тоже советует в Мариинке делать.
-
с орбиты
Сообщение от Olgyshka
Еще подскажите сколько по времени процедура заняла.