Страница 324 из 540 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Ветеран Аватар для Чемпиончик

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Вот это и настораживает. Что все разное говорят....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я сколько отзываов читала, почти всем говорят один цикл надо воздержаться, т.к. облучают рентгеном яйцеклетку

Наш человек Аватар для Ксю_ша

Цитата Сообщение от Чемпиончик Посмотреть сообщение
    я сколько отзываов читала, почти всем говорят один цикл надо воздержаться, т.к. облучают рентгеном яйцеклетку
    Спасибо,девочки !!!! Значит пропустим...обидно правда( там почти сразу после гсг нужные дни и мы как раз на море будем уже(((( Эх.......

Теперь мы муж и жена))))

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Девочки,в эту пятницу кто-нибудь планирует в Костюшко на ГСГ?Боюсь одна

4. ответ для Ксю_ша , на сообщение « Спасибо,девочки !!!! Значит... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки !!!! Значит пропустим...обидно правда( там почти сразу после гсг нужные дни и мы как раз на море будем уже(((( Эх.......

лучше пропустить, дабы избежать последствий!

5. ответ для Одуван , на сообщение « лучше пропустить, дабы избежать... »
    Наш человек Аватар для Ксю_ша

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    лучше пропустить, дабы избежать последствий!
    Ну зная себя,как жуткого паникера...то точно лучше предохраняться) Сижу вот перечитываю тему с самого начала....Оказывается про Карпеева много тут отзывов)) Я как раз к нему иду. Спасибо тем,кто здесь пишет свои истории...немного успокоилась,что хороший он доктор)
    Теперь мы муж и жена))))

Активный участник Аватар для devochka2015

Всем привет)Вот мой отзыв о данной процедуре.
    Я 20 июня делала ГСГ,страшно боялась,но все прошло отлично.Сделали мне укол с ношпой,полчаса полежала и пошла на процедуру.Легла на кушетку,врач НБ все аккуратно делала,каждый свой шаг рассказывала.Боли практически не почувствовала,слегка как будто вот вот придут М.Ещё понравилось,что в этой процедурной на потолке иллюминация включена была,разноцветная,ещё музыка.Я довольна,потом НБ меня аккуратно под руку вела в палату,спрашивала,как чувствую себя.А я отлично себя чувствовала,как ничего не было.И после никаких болей,выделений.

7. ответ для devochka2015 , на сообщение « Всем привет)Вот мой отзыв о данной... »

Цитата Сообщение от Olgyshka Посмотреть сообщение
    Всем привет)Вот мой отзыв о данной процедуре.
    Я 20 июня делала ГСГ,страшно боялась,но все прошло отлично.Сделали мне укол с ношпой,полчаса полежала и пошла на процедуру.Легла на кушетку,врач НБ все аккуратно делала,каждый свой шаг рассказывала.Боли практически не почувствовала,слегка как будто вот вот придут М.Ещё понравилось,что в этой процедурной на потолке иллюминация включена была,разноцветная,ещё музыка.Я довольна,потом НБ меня аккуратно под руку вела в палату,спрашивала,как чувствую себя.А я отлично себя чувствовала,как ничего не было.И после никаких болей,выделений.
    Рассказывайте где делали и сколько стоило?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для devochka2015

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Рассказывайте где делали и сколько стоило?
    Делала В мариинской больнице,на отделении вспомогательных репродуктивных технологий у Буренковой Нины Борисовны.У меня правда процедура КУЗГСС называлась,она вместе с узи и ещё после прием был.Стоимость такого удовольствия 3800р,выполняла строго на 9-13 д.ц.

9. ответ для devochka2015 , на сообщение « Делала В мариинской больнице,на... »

Делала В мариинской больнице,на отделении вспомогательных репродуктивных технологий у Буренковой Нины Борисовны.У меня правда процедура КУЗГСС называлась,она вместе с узи и ещё после прием был.Стоимость такого удовольствия 3800р,выполняла строго на 9-13 д.ц.
    А как к ней записаться можно, мне моя гинеколог тоже советует в Мариинке делать.

10. ответ для devochka2015 , на сообщение « Делала В мариинской больнице,на... »

Еще подскажите сколько по времени процедура заняла.

Страница 324 из 540 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »