|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Гражданка в Законе
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Злые вы!(ИМХО) Вот неужели нчего не дрогнуло???
Ну почему же? Дрогнуло. Но видимо, не в том месте - работать расхотелось напрочь
- Ведьму сжечь!!!
-
Гражданка в Законе
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Ха! Как ни странно- у меня та же реакция! после таких работ- я за свой столик не могу приняться... знаю\. что вот так не получится...\. а по-другому не хочется и начинать.... в общем грущу....
А у меня "кокос" не получается хоть тресни.
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
ПЧТ здесь только один- это точно! Авик конечно потрясает, но я бы предпочла видеть (пусть даже с тем же ником) что-то вроде этого:
Пока могу предложить только такой вариант:
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Чихуа
Пока могу предложить только такой вариант:
]
Народ! НУ ВЫ хляньте! Он ещё и издеваесся!!!! (Ник "Чихуа" ну никак не катит этому жиропасу! Я б ещё поняла, если б шарпей или там....мастино!)
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Народ! НУ ВЫ хляньте! Он ещё и издеваесся!!!! (Ник "Чихуа" ну никак не катит этому жиропасу! Я б ещё поняла, если б шарпей или там....мастино!)
Так я типа шифровалсО
А Джордж - прям вылитая чихуашка?!
-
Гражданка в Законе