| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Подскажите, у кого был второй фотограф недорогой? Или фотограф на банкет. В районе тысячи-полутора...
у меня была, но мне результат не понравился (никому не понравился). поэтому не посоветую. лучше у невест 14 спроси - у них инфа посвежей))))
 Сообщение от Helga11sa
Девулечки, привет!
Подскажите, пожалуйста, не у кого нет выходов, что бы вискарь в дютике купить???
я не знаю таких((( почему то вспомнила про боевую печенюшку (была у нас тут), кажется через ее мужа что-то с алко мутили , но не уверена....
-
Мега-элита
По поводу алко с Дьютика не подскажу, но вроде Юси кидала контакт парня, который хороший алко на дом привозит!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
По поводу алко с Дьютика не подскажу, но вроде Юси кидала контакт парня, который хороший алко на дом привозит!
есть подозрение, что мы про одного и того же пишем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
всё может быть))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
 Сообщение от sungirl
всё может быть))))
Дааа, про одного) у меня были контакты, но не сохранились. надо Юлю дождаться.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Кстати, в дьютике теперь не очень-то и выгодно брать, после того как курс вырос. Только если ради качества.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Привет!
Девочки,че за фигня у меня: заказала платье на ебее,а оплата ни с моей карты,ни с карты коллег,ни с ПэйПал не проходит. И я типа взяла обязательство его оплатить. Но я не могу! Написала продавцу. У кого–то было такое? И чем мне это грозит?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
Девочки,че за фигня у меня: заказала платье на ебее,а оплата ни с моей карты,ни с карты коллег,ни с ПэйПал не проходит. И я типа взяла обязательство его оплатить. Но я не могу! Написала продавцу. У кого–то было такое? И чем мне это грозит?
если это подделка под бренд, то могли заблокировать продавца за контрафакт и тебе ничего не будет.
-
Наш человек
Девочки у меня ПАНИКА.... 13 градусов.... это трындец....
Ни кто не знает где можно купить не дорого или взять в аренду что-нибудь теплое свадебное накидочно-болерошное??
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки у меня ПАНИКА.... 13 градусов.... это трындец....
Ни кто не знает где можно купить не дорого или взять в аренду что-нибудь теплое свадебное накидочно-болерошное??
Вероника, не волнуйся -не замерзнешь. На эмоциях про холод забываешь. я в легкий минус стойко отходила не одевая на себя ничего.
+13 градусов это не - 10. Главное чтобы дождя не было.
Всё будет хорошо!!!!
Катя))))))