|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Напомни плиз, куда вы летите???
Кипр
-
Частый гость
Девушки, а где можно чехол для платья купить, просто в моем салоне их пока нет и в ближайшее время не будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Суббота)))))))))))))))но в октябре))))
Мне кажется в ресторане это нереально....поэтому хочу какую то площадку и кейтеринг туда)
У нас была свадьба в декабре и когда стала узнавать по ресторанам, то ценник значительно меньше чем в сезон. Сказали, что почти везде высокий до конца сентября.
У нас меню было на 2000 изначально, скинули до 1500 руб.
В итоге 75 000 за банкет 22 000 алкоголь с соками получилось.
Попробуйте, может и там где-нибудь что-нибудь адекватное попадётся
Катя))))))
-
Элита
А обычный белый чехол не подойдет? В Икее по-моему набор из 3 штук 100-200 рублей стоит
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
У нас была свадьба в декабре и когда стала узнавать по ресторанам, то ценник значительно меньше чем в сезон. Сказали, что почти везде высокий до конца сентября.
У нас меню было на 2000 изначально, скинули до 1500 руб.
В итоге 75 000 за банкет 22 000 алкоголь с соками получилось.
Попробуйте, может и там где-нибудь что-нибудь адекватное попадётся
Попробую)) спасибо большое)
Просто 4000 с человека это пипец..мы не потянем) щас правда начну всем писать, что "Гоните скидку, у нас не сезон"))) может кто и поведется)))))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Активный участник
Кто уже проводил фотосессию в таврич.парке?
Или у кого она там будет?
Есть там виды красивые?
Не в ремонте там парк?
мама Машеньки 
-
Старожил
[QUOTE=Екатерина 2;113921669]А что за платье, есть фото?
Может посмотреть что-то подобное у других произвдителей, возможно цена будет дешевле...?[/QUOTE
http://www.cristanac*arrera.com/en/v...lection=madrid
(Звездочку убрать )
Модель Balsa - понравилось очень) Юбка - море-море))))
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Можно свидетельнице браслет, а свидетелю бутоньерку в едином стиле с букетом невесты и бутоньеркой жениха.
Боюсь, что браслету быстро придет кердык (( Читала тут в отзывах примерно следующее "браслет свидетельницы умер после принятия букетов в ЗАГСе", от цветов конечно зависит, но боязно мне теперь почему-то может вы меня тут все переубедите 
 Сообщение от Екатерина 2
В выходные была на Апражке, ездила за тканью. В тот самый 31 корпус, как кто-то из девочек тут советовал...Большущее вам спасибо!!!
31 корпус и правда весь в тканевых магазинах, и цены нормальные, только нужно ходить выбирать. А сколько там льна, разного по фактуре и расцветке!!! У меня глаза загорелись, все сразу захотелось)))
А еще в корпусе при входе (не знаю его номер), в подвальном помещении тоже есть магазин, но там шторы. У них есть еще фурнитура, как мне показалось, еще дешевле, чем в 31.
Так что, кому нужно что-то такое для свадьбы - вперед!))
Я там себе фатин и ленты для приглашений купила, прям то, что я искала! До этого объехала очень много Модниц, ни в одной ничего подходящего не нашла, да и ценник другой...
Ааа, еще там купила термостразы или как там они называются)) 1040 шт всего за 250р
Спасибо за отзыв! Знаю, куда бежать)
 Сообщение от Kontorina
Девочки, спасибо за ссылочки на запонки. Пришли и наши. Шли месяц, качество супер, тяжеленькие, без царапин, и клея, камушек хорошо поставлен)))
А еще на днях бабочку забрали, сделали их обрезков от наших брюк и ткани моего платья)
Бабочка потрясающая! И идея отличная! 
 Сообщение от Тигррра
Девочки, считая сегодняшний день осталось 11 дней у нас до дня Х и я вот только сегодня начала нервничать. Вроде по крупному все готово, но надо еще сделать сундучок, оформить план рассадки (слава богу нарисовала), надписать все рассадочные, купить и оформить призы., собрать все по пакетам, что в БЗ, что в отель и вообще говоря, вот сейчас пишу и соображаю - что на следующей недели не плохо бы собраться в отпуск, т.к улетаем наутро после свадьбы....
Меня вот тоже нервяк потихоньку накрывает У вас же 5го июля свадьба? У нас 7го просто
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
[QUOTE=Vikulya.2605;113927145]
 Сообщение от Екатерина 2
Очень красивое, нежное!!! А что по цене у них?