Страница 2542 из 5758 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « так все-таки, учились в 11-й? Или я уже... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    так все-таки, учились в 11-й? Или я уже все перепутала. и это не ваша дочь поступила на Думскую без подготовки?
    Мы без подготовки, тк учились на скрипке, на фоно решились в последний момент, поэтому про скрипку и не говорю особо...
    А сольфеджио. да, конечно, какие-то знания имеются

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Бывает. Но редко:) »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Бывает. Но редко
    Конкретно у этих троих, точнее, уже двоих, довольно часто, но справедливости ради - других таких не знаю. Опять-таки и они эту подрывную дмш деятельность проводили только на самом начальном этапе, не в средних классах.
    У нас в дмш сейчас несколько очень сильных парнишек-пианистов, класс 6-7-й, - конечно, они никуда уже не уйдут, хотя уровень вполне позволяет. Вопрос, видимо, даже не в том, что "не отпустят", а в компетентности и
    достаточности.

3. ответ для Просто ПО , на сообщение « И судя. по вашим отзывам, поступить в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    И судя. по вашим отзывам, поступить в Римского было не так уж и сложно...хм.....
    .
    Ради справедливости, они тоже кого попало у себя не держат. У моей подруги дочку турнули с бюджета на окупаемость, ибо играла она, прямо скажем, не очень.

4. ответ для Просто ПО , на сообщение « И судя. по вашим отзывам, поступить в... »

получается, лучше было остаться в 11 и спокойно учиться дальше там...
    Не хотелось бы быть категоричной, но если сильно ничего не изменилось, то в 11-й спокойно учиться тоже не то чтобы реально (в отличие от РК)

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ради справедливости, они тоже кого... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ради справедливости, они тоже кого попало у себя не держат. У моей подруги дочку турнули с бюджета на окупаемость, ибо играла она, прямо скажем, не очень.

Тогда скажите мне, какие самые сильные музыкальные школы в городе? ну, кроме, естественно, той самой, при консерватории
    Опять же, просто интересуюсь не подумайте ничего такого

6. ответ для Просто ПО , на сообщение « Тогда скажите мне, какие самые сильные... »

Тогда скажите мне, какие самые сильные музыкальные школы в городе? ну, кроме, естественно, той самой, при консерватории
    дык вот пишу же Вам уже не первый раз - из дмш всю жизнь считалась 11-я
    если кардинальных внутренних изменений там не произошло, она и осталась

Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы быть категоричной, но если сильно ничего не изменилось, то в 11-й спокойно учиться тоже не то чтобы реально (в отличие от РК)
    Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    дык вот пишу же Вам уже не первый раз - из дмш всю жизнь считалась 11-я
    если кардинальных внутренних изменений там не произошло, она и осталась
    я не хотела бы вдаваться в подробности, но была бы рада, если бы кто-нибудь поддержал меня во мнении, что 11-я уже не совсем та, что была когда-то...ну, например, когда я еще ходила в школу. это лет 10-15 назад
    сейчас к школе есть замечания, эта бешеная гонка за бюджетные места, да и как-то все постепенно в "коммерческий проект" превращается...

хотя, педагоги, у которых мы занимались, это еще та самая старая школа и они, конечно, на вес золота! одна Эльвира Анатольевна чего стоит....

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « я не хотела бы вдаваться в подробности,... »
    В перезагрузке

я не хотела бы вдаваться в подробности, но была бы рада, если бы кто-нибудь поддержал меня во мнении, что 11-я уже не совсем та, что была когда-то...ну, например, когда я еще ходила в школу. это лет 10-15 назад
    сейчас к школе есть замечания, эта бешеная гонка за бюджетные места, да и как-то все постепенно в "коммерческий проект" превращается...

хотя, педагоги, у которых мы занимались, это еще та самая старая школа и они, конечно, на вес золота! одна Эльвира Анатольевна чего стоит....
    Везде гонка на бюджет на фортепиано, правда, гонка, тоже , конечно, разная бывает и тем не менее.
    Насчет того, что она до сих пор очень котируется - судя по всему правда, по крайней мере на уровне относительного конкурса. Когда мы жили на ВО - попасть туда было просто великой удачей. Может вам попроситься обратно как-то? Вдруг еще не поздно? Тем более рядом с домом.

9. ответ для Просто ПО , на сообщение « я не хотела бы вдаваться в подробности,... »

Как-то я совсем Ваш пост не поняла. Вы хотели сказать, что 10-15 лет назад школа была плоха - раз Вы хотели бы услышать, что она уже не та, что раньше? Но при этом педагоги на вес золота? А сейчас "есть замечания", поскольку в погоне за бюджетными местами все превращается в коммерческий проект? Это как? Что-то я совсем запуталась

10. ответ для Katarina , на сообщение « Везде гонка на бюджет на фортепиано,... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Везде гонка на бюджет на фортепиано, правда, гонка, тоже , конечно, разная бывает и тем не менее.
    Насчет того, что она до сих пор очень котируется - судя по всему правда, по крайней мере на уровне относительного конкурса. Когда мы жили на ВО - попасть туда было просто великой удачей. Может вам попроситься обратно как-то? Вдруг еще не поздно? Тем более рядом с домом.
    вот уж и не знаю теперь что думать...

Страница 2542 из 5758 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »