Страница 1172 из 2174 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    девушки, спрошу здесь, где экономично можно купить воздушные шары надутые гелием с полетом 3-4 дня
    спасибо
    не знаю экономично или нет, мы покупаем в зеленом слоне,шар с обработкой 29 р, в норм состоянии держатся около месяца, на лв есть реклама в прочих услугах
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы в четверг отмечали др в парке аттракционов "Диво остров" в ресторане "Пирс". Дети и родители в полном восторге. Часовая программа с аниматорами, у нас были Фиксики, 30 мин перекус+ час с аниматорами на аттракционах. Рекомендуем! Для летних детей очень круто. Аниматоры - чудесные девушки. Единственное, что вся еда их, даже торт, с собой ничего приносить нельзя.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для LiLu-u

Во сколько вам обошлось все мероприятие?

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Были приглашенными в музее фотографии. Полнейший восторг у сына и у взрослых! Ребенку было интересно, "как это было в молодости родителей", папа находился в эйфории от того, что снова увидел все эти многочисленные приспособления, с которыми мы работали в юности. Фотоувеличители, бачки, глянцеватели, экспонометры. Фотоаппараты старые всех мастей! Все можно трогать руками, и дают делать контактную печать, фотографировать камерой Обскура. Замечательная ведущая - очень позитивная девушка, интересно рассказывала.
    Очень небанальное место для неравнодушных детей и взрослых. Муж всерьез думает там провести свой д.р.
    Напротив этого музея есть очень интересное местечко - музей русского авангарда, дом Матюшина. Дом, бывший центром русского авангарда и футуризма. Малевич, Филонов, Маяковский и другие выдающиеся люди собирались в кругу друзей. Можно зайти после фотографии, посмотреть выставку.
    Эх, люблю Петроградку .
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    И я по закону парных случаев пришла рассказать про праздник в Музее Истории фотографии. Узнала о нём на ЛВ, не помню уж, в каком разделе. Отметили там традиционный праздник нашей дружеской детской компании - окончание учебного года и ДР средней дочки. Детям от 11 до 13 лет.
    Очень уютное, душевное, небанальное местечко. И праздник получился оригинальным и не похожим на другие наши праздники. Музейчик маленький, работают там заинтересованные люди, как и бывает в подобных местах. Тихий район Петроградки, сквер, красивый дворик, полное ощущение камерности. Жаль, вывески на улице нет - пришлось поискать. Праздник был закрытый, т.е. музей был открыт только для нашей компании.
    сначала была экскурсия по музею - супер! Рассказали от самых основ возникновения фотографии. Очень доступно, познавательно и нескучно. Я бы даже сказала, не рассказали, а вели диалог. Многое дают попробовать сделать самим. Это просто реально как в машине времени - "Волшебный фонарь", камера Обскура, "сейчас вылетит птичка", старинные фотоаппараты, стереоскоп и т.п. Фотографировались в старинном ателье и т.п. На экскурсии были и взрослые.
    Потом детей забрали в фотолабораторию на МК. У них есть три варианта МК - нам посоветовали для первого раза "Рисуем светом". Дети были без меня, лаборатория маленькая. Делали фотограммы. При красном свете, как положено. Потом закрепляли, проявляли, глянцевали т.п. Было очень интересно. Родителей позвали, когда уже включили свет и можно было видеть результат творчества. Картинки забрали на память.
    Потом было чаепитие. Всё приносили мы с собой. Чайник есть, но было жарко, хотелось просто воды и чай мы не делали.
    Затем - викторина, с небольшими призами. А потом ещё показывали диафильм (наши дети не особо-то знают, что это) - и дети сами озвучивали, очень остроумно.
    Праздник был завялен на 2 часа, но продолжался почти три. Можно было фотографировать самим и ещё будут фотографии детей "из ателье"
    Отдельно хочу отметить ведущую Анну. Прекрасно общалась с детьми, импровизировала, моментально реагировала на шутки. И очень доброжелательна! Ну вот просто супер!

Дети и родители очень довольны. Это вариант для детей, любящих "научные" дни рождения. Это необычный формат, и это хорошо - нескучно, нетривиально, неизбито. Наши гости и мы ни разу там не были до этого.
    Не раньше 4 класса, мне кажется. Очень бюджетно. 12 детей (максимум) - 5 тыс.
    Спасибо за инфо!!!! и не знала о таком месте!!! Думаете 8леткам будет сложно воспринять ?

Цитата Сообщение от LiLu-u Посмотреть сообщение
    Во сколько вам обошлось все мероприятие?
    8 тр аниматор, примерно 300 руб на человека еда, 400 руб на человека аттракционы, зависит от вашего количества гостей+у нас еще родители кушали

6. ответ для M O R I N , на сообщение « Спасибо за инфо!!!! и не знала о таком... »
    Наш человек Аватар для МУРСЯ

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!!!! и не знала о таком месте!!! Думаете 8леткам будет сложно воспринять ?
    И мне так рассказ понравился!!!! Всерьез задумалась о поезде на ДР туда

7. ответ для МУРСЯ , на сообщение « И мне так рассказ понравился!!!!... »
    Элита Аватар для lelik25

Девочки, а кто отмечал ДР в музеях (особенно летом)? Интересует вопрос по продуктам... Записалась на ДР в музей воды, т.к. очень понравились отзывы, а теперь думаю, что ДР будет без торта(. Как я столько буду хранить торт (дорога, экскурсия) без холодильника? Да и другие продукты... что можно взять кроме фруктов и соков-то? печение и конфеты?-как-то не празднично))), посоветуйте, пожалуйста ДР в июле, возможно будет жарко.

8. ответ для Subbotina , на сообщение « 8 тр аниматор, примерно 300 руб на... »
    Элита Аватар для katss

а можно подробнее:можно ли привезти что-то свое из фруктов, соков, торт свой или их? поискала отзывы про этот ресторан пишут что еда дорогая, как вы в 300 р на чел уложились? что заказывали? Аниматоров у них заказывали? Абонемент покупали или билеты на атракционы?Короче у меня куча вопросов .
    Катя + Ксюша (25.07.2005г.)

9. ответ для katss , на сообщение « а можно подробнее:можно ли привезти... »

Цитата Сообщение от katss Посмотреть сообщение
    а можно подробнее:можно ли привезти что-то свое из фруктов, соков, торт свой или их? поискала отзывы про этот ресторан пишут что еда дорогая, как вы в 300 р на чел уложились? что заказывали? Аниматоров у них заказывали? Абонемент покупали или билеты на атракционы?Короче у меня куча вопросов .
    ничего своего нельзя, у нас был морс, нагетсы и картошка фри для детей и всё, это был предзаказ для детей, у нас еще кушали родители - по ценам ресторан не отличается от других ресторанов города аттракционы на час с аниматорами любые по возрасту, аниматоры их.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Маруча

Девочки, посоветуйте пож-та аниматора на ДР мальчику 7 лет... что интересно на такой возраст? может фокусы какие...

Страница 1172 из 2174 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »