Страница 2116 из 4614 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »
  1. ответ для Asyap , на сообщение « День добрый всем! расскажите... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    День добрый всем!

расскажите поподробнее., пожалуйста. а то моей атопичке))) внезапно педиатр предложил сделать узи брюшной полости на предмет перегиба желчного (какает через день + АД) Так вот сделали и да, есть перегиб. Вот думаю, теперь все на него валить будут?
    У нас тоже перегиб, аллерголог отправил к гастроэнтерологу. Пропили кучу лекарств, итог нулевой. Даже отрицательный, т.к. на эти самые лекарства еще сильнее обсыпало(((

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

А счастье было так возможно

Меня гастроэнтеролог так убеждала, что аллергии никакой у нас нет, ведь IgE в норме, и от ее лекарств мы сразу станем лопать если не клубнику в шоколаде со сливками, то уж сливы-то точно
    Я ей поверила. А зря

3. ответ для Valette , на сообщение « А счастье было так возможно :073: ... »

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    А счастье было так возможно

Меня гастроэнтеролог так убеждала, что аллергии никакой у нас нет, ведь IgE в норме, и от ее лекарств мы сразу станем лопать если не клубнику в шоколаде со сливками, то уж сливы-то точно
    Я ей поверила. А зря
    Вот. Поэтому с аллергией идти к аллергологу. А не изобретать Америку.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Вот и у нас перегиб есть...но на него никто ничего не валит, странно
    У нас и затяжная желтуха и гемолиз был, гастро считает, что высыпания все на фоне этого и начались.. Только вот что делать, никто не знает.. У аллерголога я не была, ну чем он мне поможет

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    )))))
    Мы тож так ходили, по-моему, бред все это...наш остеопат еще и в больничку нас загнал, посоветовав попробовать молочную смесь вместо ГВ...
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы по этой причине ходили к остеопату. Но пока улучшений явных я не увидела. Хотя сам остеопат говорит, что по его мнению вроде как улучшения есть ...
    Не убивайте во мне надежду все конечно от спеца зависит. Я во время беременности была у двух, у одной именитой закучутысруб вышла через 15мин и даже не поняла, что это было вообще ни о чем.. И ко второй не именитой и не дорогой зашла каргой, и выпорхнула как птичка... Вот тебе и специалисты

6. ответ для Beggy , на сообщение « Не убивайте во мне надежду:)) все... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Не убивайте во мне надежду все конечно от спеца зависит. Я во время беременности была у двух, у одной именитой закучутысруб вышла через 15мин и даже не поняла, что это было вообще ни о чем.. И ко второй не именитой и не дорогой зашла каргой, и выпорхнула как птичка... Вот тебе и специалисты
    Вот согласна. В любом случае, если поможет,ждем отчета

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А на сколько у вас глубокий гидролизат? Если вы едите Фрисопеп, то надо переходить на Фрисопеп АС. Если вы его едите, то есть еще соевые смеси. В общем надо подбирать. Когда только смесь, то проще: ясно, на что сыпет.
    Мы едим нутрамиген. При чем ужаса-ужаса на молочку у нас не было никогда. Переходить если только на неокейт. Нас на все подсыпает потихоньку. Будем пробовать на зиртеке. Видимо правда организм уже воспринимает всю еду как аллерген. А сейчас еще потница добавилась + раздражение от другого подгуза. Вообще не понять ничего. Хотя рисовую кашу пробую опять. Сама рис варю и блендером. Лопает, аж за ушами трещит, даже плохо перемолотую.

8. ответ для Beggy , на сообщение « Вот и у нас перегиб есть...но на него... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    У нас тоже перегиб, аллерголог отправил к гастроэнтерологу. Пропили кучу лекарств, итог нулевой. Даже отрицательный, т.к. на эти самые лекарства еще сильнее обсыпало(((
    а что пили?
    Вот и у нас перегиб есть...но на него никто ничего не валит, странно
    У нас и затяжная желтуха и гемолиз был, гастро считает, что высыпания все на фоне этого и начались.. Только вот что делать, никто не знает.. У аллерголога я не была, ну чем он мне поможет
    У моей никакой желтушки не было. Завтра идем к аллергологу с этим загибом,копрограммой и анализом на дисбак. Чую, отправят к гастрику.

9. ответ для Asyap , на сообщение « а что пили? У моей никакой... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Я надеюсь, что может с запорами поможет справится, а вообще читала нессколько чудесных историй про остеопата и АДно там прооблемы были напр с оттоком желчи.... В общем сходим, расскажем)))
    Даш, а желчегонные вам не выписывали?
    Нам аллерголог сказала пить хофитол при запорах. А гастро сказала, что слишком сильный препарат для малышей и на него сыпать будет. Запоров у нас не было, тьфу-тьфу, так что я не давала.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Обычно перерастают. Всю жизнь без глютена это у кого целиакия
    +1
    Племяшка у нас в свои 3года начал есть хлеб. Правда пока только хлеб и есть из глютена в рационе, но уже что-то.

В любом случае, раз хочется, надо попробовать))

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш, а желчегонные вам не выписывали?... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, а желчегонные вам не выписывали?
    Нам аллерголог сказала пить хофитол при запорах. А гастро сказала, что слишком сильный препарат для малышей и на него сыпать будет. Запоров у нас не было, тьфу-тьфу, так что я не давала.

+1
    Племяшка у нас в свои 3года начал есть хлеб. Правда пока только хлеб и есть из глютена в рационе, но уже что-то.

В любом случае, раз хочется, надо попробовать))
    Да мы чего только не пили.. И хофитол и гастена были вообще без эффекта, помог только урсофальк... Теперь через месяц опять билирубин сдавать будем.
    У нас педиатр и гастро в одном лице... Сейчас назначила добавлять масло в овощи... Я пока не начала...

Страница 2116 из 4614 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »