|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
я бы может и пошла но уже меня записали в ювенту на 18.06, а что можно прийти и отказаться сказать что я пойду в другую клинику на гсг? как то не удобно
неудобно спать на потолке) это ваше право отказаться, их вообще не должна волновать причина отказа, так что на этот счет можно вообще не париться
-
Хранитель
Сообщение от Одуван
нее с наркозом мне еще страшнее, я настроила себя что это просто рентген и все будет хорошо. мне прописали ношпу пить за 2,3 дня до гсг и утром еще одну выпить. почитала отзывы, кто говорит не больно, кто больно, не понять. надеюсь что все хорошо будет
Не больно тем, у кого все хорошо.
-
Мега-элита
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Сообщение от Логи
Не больно тем, у кого все хорошо.
Неправда. Нас на ГСГ было трое в тот день, проходимы были только у меня, не больно было всем, даже той девочки у которой вообще полностью непроходимы и обе. Это всё терпимо
-
Хранитель
Девочки я вчера сделала ГСГ, ВСЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ и не так страшно! Делала в Ювенте, мне сделали укол в ягодицу и пошла на ренген, когда вводили жидкость немного тянуло как при месячных и процедура не долгая минут 10 не больше.
И я конечно когда шла туда, мне было страшно т.к. Ювенту все ругают, но я была удивлена отношением. ко мне сто раз приходила и врач и анастезиолог и медсестра, все лаского говорили и кисонька и рыбонька и отношение хорошее, за руку держали и говорили все будет хорошо когда уже процедура шла. Вообщем про Ювенту я осталась хорошего мнения!
-
Гость
Здравствуйте,девушки!Впервые пишу здесьВсю тему не могу осилить,поэтому очень прошу назвать пару имен ДОСТОЙНЫХ гинекологов-эндокринологов.Проблема у меня в том,что после сильнейшего стресса сбился гормон.фон,да так сбился,что никак не приду в норму уже год(!),частые кровотечения(планировать беременность не могу,разумеется,а очень хочется!Подскажите,пожалуйста!
С уважением,Катя
-
Участник
Девочки, Горбатова Нина Савватьевна кому-то знакома? Отзывы старые о ней только нашла...
-
Мега-элита
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Приморском р-не
после посещения врача сегодня вышла с твердым убеждением- не сработаемся....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
+++++++++1!
-
Мега-элита
Советую не выбирать по принципу "поближе к дому" ничего хорошего из этого не выйдет. Сходите в Отта к Мишариной или Ярмолинской, в ЦПСИР на комсомола
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
привет) могу посоветовать Лисянскую в прайм роуз)
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты