|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatunia
Коллеги, а кто что может сказать про гастроэнтерологическое отделение б-цы Мечникова? Что -то в данной теме отзывов не нашла
Все чудо-гастроэнтерологи от меня "отказались"  ... и в итоге накатали мне направление в больницу ...
Загибаюсь ... Имеет ли смысл туда ложиться?  ...или это будет просто "зря потраченное" время и силы? 
Слышала (но на уровне слухов) хорошие отзывы. Только вот лето на дворе, врачи могут быть в отпусках.
А у вас все также ситуация?
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Tatunia
Ну все врачи с отделения не могут уйти разом в отпуск ... кто-то да останется  ... Спасибо, попробую туда все-таки "залечь" ... других вариантов-то все-равно у меня уже нет 
У меня все да ... по прежнему "печально" ... Получила тут 25.05 очередной "приступ" ... "Колеса", одни и те же назначенные по Ц-атому кругу - эффекта не принесли ... и никто из медицинских светил и не из светил ... так и не знает ЧТО это в итоге 
Анализы - хоть в космос отправляй 
Клиника - ничего жрать не могу, болит бок, в районе желудка, и уже просто еле ползаю ... 
Держитесь!
Смотря что вы ходите от Мечникова?
Я когда лежала в больничке по поводу желудка поняла, что это бесполезная трата времени и денег. Так как все обследования по N-му кругу: ФГДС, УЗИ БП и почек и куча анализов.
Лечение состояло в том, чтобы выпить 1 таблетку для желудка (даже и название забыла). Все.
До этого было сделан КТ БП, ФКС.
Врачи отправили меня к психотерапевту.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Держитесь!
Смотря что вы ходите от Мечникова?
Я когда лежала в больничке по поводу желудка поняла, что это бесполезная трата времени и денег. Так как все обследования по N-му кругу: ФГДС, УЗИ БП и почек и куча анализов.
Лечение состояло в том, чтобы выпить 1 таблетку для желудка (даже и название забыла). Все.
До этого было сделан КТ БП, ФКС.
Врачи отправили меня к психотерапевту.
Спасибо! .... В идеале ...я бы хотела ДИАГНОЗ ... Или, думаете, я много хочу от нашей медицины?   
Ну я сейчас на стадии "жду ответы анализов" для госпитаизации ... А потом у них там в больнице на отделении - "приемная комиссия" ... на которую я и должна прибыть со всеми этими анализами (по Ц-атому кругу сданные моча-радость врача, гепатиты, глисты и проч   ... на кой - не понятно) ...
Хочу сразу им задать вопрос, ЧТО они будут делать??? Если 10001 ФГДС и очередную колоноскопию - то и пойдут в сад со своей госпитализацией естессно, т.к. мне сейчас придется ооочень сильно "встать раком", что бы пристроить двух маленьких заЕк-попрыгаек куда-то ... на время моей, так сказать, госпитализации 
ПсихотерапеУт - это, конечно хорошо ... но мне вот они (их было несколько) не помогли ...вот уж где была тьма зря потраченного времени и бабла точно
-
с Марса
 Сообщение от Tatunia
Спасибо! .... В идеале ...я бы хотела ДИАГНОЗ  ... Или, думаете, я много хочу от нашей медицины?   
Ну я сейчас на стадии "жду ответы анализов" для госпитаизации ... А потом у них там в больнице на отделении - "приемная комиссия" ... на которую я и должна прибыть со всеми этими анализами (по Ц-атому кругу сданные моча-радость врача, гепатиты, глисты и проч    ... на кой - не понятно) ...
Хочу сразу им задать вопрос, ЧТО они будут делать??? Если 10001 ФГДС и очередную колоноскопию - то и пойдут в сад со своей госпитализацией естессно, т.к. мне сейчас придется ооочень сильно "встать раком", что бы пристроить двух маленьких заЕк-попрыгаек куда-то ... на время моей, так сказать, госпитализации 
ПсихотерапеУт - это, конечно хорошо ... но мне вот они (их было несколько) не помогли  ...вот уж где была тьма зря потраченного времени и бабла точно 
Вы меня простите, но от нашей медицины....диагноз да еще и адекватное лечение
Это очень грустно.
Я сейчас тоже на стадии, когда уже все "светилы" пройдены, таблетки "пропиты" и процедуры тоже позади.
Уже никуда не хочу, нет смысла, нет заинтересованности врачей во мне и я перестала им верить.
Психотерапевты тоже были, а от приема АД я загремела в больничку.
Удачи Вам!
Сейчас в личку еще напишу.
-
Девочки, а ренген с контрастом никому не назначают??? Посмотреть стенки желудка?! Или это обследование не информативно???
Как я поняла - маме вовремя не назначили это обследование - упущенное время....
Я как-то наладила ЖКТ. Пока обошлась без колоно... У меня с желчью беда. Пью одестон. Стул ежедневно - это я вообще не знала раньше что такое.... Посмотрим что будет после отмены - пока тьфу-тьфу... Кушать стала все...
-
Мне психотерапевт точно нужен. Я решила вроде пока одну проблему - нашла другую. Родинки...... ужоооос...
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Девочки, а ренген с контрастом никому не назначают??? Посмотреть стенки желудка?! Или это обследование не информативно???
Как я поняла - маме вовремя не назначили это обследование - упущенное время....
Я как-то наладила ЖКТ. Пока обошлась без колоно... У меня с желчью беда. Пью одестон. Стул ежедневно - это я вообще не знала раньше что такое.... Посмотрим что будет после отмены - пока тьфу-тьфу... Кушать стала все...
Почему не ФГДС?
С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка.
У меня ДЖВП, беспокоит ЖП, но вот одестон врачи не назначают, не знаю почему.
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Мне психотерапевт точно нужен. Я решила вроде пока одну проблему - нашла другую. Родинки...... ужоооос...
Понеслась.... 
Пора остановиться.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Вы меня простите, но от нашей медицины....диагноз да еще и адекватное лечение 
Это очень грустно.
Я сейчас тоже на стадии, когда уже все "светилы" пройдены, таблетки "пропиты" и процедуры тоже позади.
Уже никуда не хочу, нет смысла, нет заинтересованности врачей во мне и я перестала им верить.
Психотерапевты тоже были, а от приема АД я загремела в больничку.
Удачи Вам!
Сейчас в личку еще напишу.
Дык "та же фигня" ... но за лет ПЯТЬ мытарств я уже ТАК устала ... я просто элементарно хочу жрать ... хоть что-то ... Я уже не говорю о каких-то вкусняшках ...
Единственное где я еще не была, так это в больнице ...
Просто два последние "светилы" мне отмочили:
- одна сказала, что мне желчный пузырь нафиг не нужен и его надо удалить ... (камней, на минуточку в нем нет просто деформирован слегка).
но правда на мой вопрос, а будет ли мне счастьЯ посе удаления??? так я и не получила от нее ответу ...кроме повторения того, что он-то мне и мешает жить ...
- второй, сегодня как раз, сказал, что у меня разлагается поджелудочная в последней стадии разложения ... и мне осталось жить собственно чутка всего, т.к. лекарств от этого нет
Чего б мне после этого не полежать уже в больничке   может хоть достоверно установят мне, наконец-то ... нужен ли моему органиЗЬму желчный пузырь или нет ... и разложилась ли на атомы поджелудочная совсем-совсем, или еще побегаю