Страница 4615 из 6255 « Первая 3615411545154565460546114612461346144615461646174618461946254665471551155615 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

про спальню "кладовку" согласна, есть такое ощущение...но завидую тем людям, которые могут продумать все все до мелочей)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Вот еще "полегче " вариант)) http://ideas.vdolevke.ru/users/Tatik75/blog/
    Мне нравится функционал и мебель)))
    В рюшах мы бы тоже жить не смогли, но и венге (типа японский минимализм) и глянец ( типа хайтек) уже наелись. После поездки в Венецию и Флоренцию мне стало легче договариваться с мужем про какие-то мои давние задумки, которые раньше ни в какую))) ну там занавески, люстры, двери, все такое)))

3. ответ для olmouse , на сообщение « Вот еще "полегче " вариант))... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    В рюшах мы бы тоже жить не смогли, но и венге (типа японский минимализм) и глянец ( типа хайтек) уже наелись. После поездки в Венецию и Флоренцию мне стало легче договариваться с мужем про какие-то мои давние задумки, которые раньше ни в какую))) ну там занавески, люстры, двери, все такое)))
    Оля, насмотрелась я на гардеробную, размечталась! Можно что-то подобное будет сделать в нашей квартире, но до нее еще таааак долго!!!!(((

Кстати, а что ты такого с мужем сделала, что стало легче договариваться?))) с моим это ой как сложно!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Вот спальня типа как я хочу, в таких же цветах. Бело-голубой-синий. Только я хочу побольше синего вместо белого.
    Мне ближе всего скандинавиский стиль, но белые стены не для меня. Тем более ребенок маленький появится, так это вообще утопия со стенами.
    И я мечтаю о винтажном кресле. Вот тут себе высматриваю http://vk.com/thevintagestore

Катя))))))

5. ответ для olmouse , на сообщение « Вот еще "полегче " вариант))... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Дааа, этот вариант однозначно классный!!!
    Кучу мест для хранения, кухня вообще продумана супер!
    Взяла на заметку про хранение картошки на подоконнике)
    И у меня кстати такой же дозатор для фэйри - супер вещь!!!

Я кстати похвастаться хочу - на выходных завезли долг за квартиру! Который год отдать не могли((((
    Так что теперь почти без долгов (500 тысяч брату не считается)
    И даже остались деньги на шкаф! Муж сразу порывался заказать его, еле уговорила подождать, так как надо сначала ванну закончить (просто на месте шкафа стоит мебель для ванной)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Катя, круто, поздравляю!!! Эх, как же хорошо без долгов! Мы об этом только мечтаем)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    я как раз в этой закупке и брала, вот муж сам собирает тихо матерится(не такая легкая сборка как в икее).....т к денег в обрез совсем все сами делаем. Сегодня стены штробим на кухне под электрику.......пылюкииии
    Мы тоже в этой закупке мебель приобрели, в субботу привезли теперь собирать будем.

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Катя, круто, поздравляю!!! Эх, как же... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Катя, круто, поздравляю!!! Эх, как же хорошо без долгов! Мы об этом только мечтаем)
    Да, я вздохнула с облегчением)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Дааа, этот вариант однозначно... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Оля, насмотрелась я на гардеробную, размечталась! Можно что-то подобное будет сделать в нашей квартире, но до нее еще таааак долго!!!!(((

Кстати, а что ты такого с мужем сделала, что стало легче договариваться?))) с моим это ой как сложно!
    про гардеробную с гладильной я помечтала ))) у нас поместятся только полки, хоть и отвели на это дело 2,8х1,3 м.
    про договариваться))) в исторических местах мы жили в чисто итальянских интерьерах))) с такими ангелочками гипсовые над кроватью))) с мелкой плиточкой в санузлах))) с окном в ванной)))) с коваными столиками и стульчиками на террасах (в наших реалиях балконы))) ну и мне теперь все эти девичьи идеи легче продвигать стало))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вот спальня типа как я хочу, в таких же цветах. Бело-голубой-синий. Только я хочу побольше синего вместо белого.
    Мне ближе всего скандинавиский стиль, но белые стены не для меня. Тем более ребенок маленький появится, так это вообще утопия со стенами.
    И я мечтаю о винтажном кресле. Вот тут себе высматриваю http://vk.com/thevintagestore
    а я там от туалетной столика и стульчика кайфовала))) хочу примерно что-то такое))) кресло ой как хотююююю)))) узкое с высокой спинкой))) ну не впихнуть никак((((
    Скандинавия по мне так слишком уныло ((( в нашем городе без солнца....
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Дааа, этот вариант однозначно классный!!!
    Кучу мест для хранения, кухня вообще продумана супер!
    Взяла на заметку про хранение картошки на подоконнике)
    И у меня кстати такой же дозатор для фэйри - супер вещь!!!

Я кстати похвастаться хочу - на выходных завезли долг за квартиру! Который год отдать не могли((((
    Так что теперь почти без долгов (500 тысяч брату не считается)
    И даже остались деньги на шкаф! Муж сразу порывался заказать его, еле уговорила подождать, так как надо сначала ванну закончить (просто на месте шкафа стоит мебель для ванной)
    а мебель! мебель такая клевая!!! про картоху на подоконнике меня смущает что если от батареи тепло, то она прорастет же?

поздравляю с избавлением от долгов!! это очень облегчает жизнь)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Про платья, как у меня)) открылась закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=

Страница 4615 из 6255 « Первая 3615411545154565460546114612461346144615461646174618461946254665471551155615 Последняя »