|
|
Вопрос к бухгалтерам
| |
|
|
|
-
Вопрос к бухгалтерам
Подскажите, пожалуйста, еще не имею достаточного опыта в этом деле (сразу прошу прощения,если не по теме), можно ли при расчете отпускных не брать в расчет неполные месяцы?Отпуск за период с 01.07.2013 по 30.06.2014 г. Работник был в отпуске с 01.07.2013 по 25.08.2014 г, то есть полмесяца (августа) был отпуске,во второй половине вышел на работу. Можно ли его не брать в расчет? Программа у меня считает неполные месяцы тоже с числом дней 29,3. Слышала где-то ,что эта цифра только к полным месяцам относится. Или это не столь важно?
правильно ли посчитаны отпускные?
август-3777,78
сентябрь - 17000
октябрь-17000
ноябрь-17000
декабрь- 17000
январь - 19500
февраль - 19500
март - 19500
апрель -19500
май-19500
июнь -19500
Отпускные: 32800,32 руб.
Заранее благодарю за ответы.
-
Отпуск у сотрудника 56 дней. Он-преподаватель
-
 Сообщение от L-ka
Тогда 632,06*56=35395,36
о, класс, тоже пригодилось!
-
Спасибо, тоже помогло! Правда, там у всех работников еще было повышение зарплаты. Но с индексом вроде бы тоже разобрались. Спасибо
-
Да,спасибо, подскажите,пожалуйста, еще. Я округляла до четвертой цифры, то есть у меня индекс получился 1,15. Это допустимо? или есть строгое правило для этих случаев?
Заранее спасибо.
-
Спасибо Вам за помощь!
Подскажите, пожалуйста, как быть со спецоценкой. По-моему, она в последний раз у нас проводилась в 2012г. И надо ли сдавать таблицу 10 в форме 4-ФСС за полугодие?
-
Мега-элита
Можно и я тут спрошу: как быть,если работник меньше года работает?
При расчете среднего заработка делим пропорционально отраб времени?
-
 Сообщение от BenZoPila
Можно и я тут спрошу: как быть,если работник меньше года работает?
При расчете среднего заработка делим пропорционально отраб времени?
Да
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
-
Дорогие бухгалтеры! Помогите, пожалуйста, возник вопрос - вроде бы вышли поправки к 152-ФЗ о Персональных данных. Нужно всем абсолютно организациям оформить соответствующие документы (приказы) ,чтобы избежать проблем с проверяющими? Нужны ли приказы о том, что назначен ответственным за переработку и защиту перс. данных на предприятии? Подскажите, пожалуйста.