|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки привет)) я в закатывании новичок)) хочу в этом году попробовать ...дедушек/бабушек, у кого можно стыбздить овощи/ягоды/фрукты - нет...где в спб можно в относительно больших объемах прикупить данные продукты?))Спасибо
-
Daydreamer
Сегодня на Софийке купили.
Клубника 75 р
Абрикосы 70 р
Вишня 100 р
Теперь мне развлечения на несколько дней...
Абрикосы оказались неудачные, с виду хорошие, но от косточки не отодрать, все руки изранила(( В прошлые годы такого не было(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗУ-ЗУ
Точно не ревень,можно время не тратить.
+много,у нас этого ревеня вдоль дороги в Новгородской ух сколько сын пару лет назад с велика в него свалился, ещё слышала тут историю как мальчишка трубку из него сделал и плевался,ну как раньше ребята трубки делали и рябиной плевались.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neutrina
Девочки привет)) я в закатывании новичок)) хочу в этом году попробовать ...дедушек/бабушек, у кого можно стыбздить овощи/ягоды/фрукты - нет...где в спб можно в относительно больших объемах прикупить данные продукты?))Спасибо
Если Вы хотите сразу ящик клубники или мешок огурцов, то на овощебазах (на Софийской, например). А если всё-таки не так много, то лучше на рынках (Сенной самый дешёвый). Можно также на ДО "о еде" договариваться с людьми, кто свои урожаи продаёт.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sestrenka.olenka
Если Вы хотите сразу ящик клубники или мешок огурцов, то на овощебазах (на Софийской, например). А если всё-таки не так много, то лучше на рынках (Сенной самый дешёвый). Можно также на ДО "о еде" договариваться с людьми, кто свои урожаи продаёт.
Скажите пожалуйста а где находится база на софийской?
-
Хранитель
Девочки, кто как маринует чесночные стрелки, вроде через недельку пора будет
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya
Скажите пожалуйста а где находится база на софийской?
Софийская 60
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
Уже много лет перестала их мариновать.
Режу, морожу и потом тушу с мясом в соевом соусе и бальзамике.
Небольшую часть стрелок еще через мясорубку + соль и храню в морозилке. Можно добавлять в какие угодно блюда, вчера даже курицу обмазывала)
Если найду рецепт маринованных стрелок, напишу. Не раньше, чем завтра)
-
Ветеран
а софийка это что и где ?)))
о,увидела)
а мне ...попеееть охота!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41626/
Мариновала так - очень вкусно.