|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от misha*s mum
Я не про еду спрашиваю, а про то, что из питья продают на борту?
Бутылка воды - 3 евро. Пиво - 5 евро. Чай, кофе - вроде по 3 евро. Ну и ещё лимонады и разный алкоголь, но цены не помню.
-
Спасибо!!! Ну это еще куда ни шло.
-
А как вот это происходит на практике:
Due to cabin space limitations only 90 large cabin bags (55 x 40 x 20 cms) can be carried in the cabin, any remainder will be carried free of charge in the aircraft hold.
Кто успел, забрал с собой, а те, кому не повезло, куда его несут, в багаж?
-
Сообщение от misha*s mum
А как вот это происходит на практике:
Due to cabin space limitations only 90 large cabin bags (55 x 40 x 20 cms) can be carried in the cabin, any remainder will be carried free of charge in the aircraft hold.
Кто успел, забрал с собой, а те, кому не повезло, куда его несут, в багаж?
Перед посадкой вдоль очереди проходит специальный человек, на глаз определяет, где примерно заканчиваются эти 90 единиц багажа, а остальным наклеивает желтые бирки на посадочный талон и багаж. Уже у самолета стоит специальная тележка, на которую сам кладешь свой чемодан с желтой биркой. В аэропорту назначения забираешь на общей багажной ленте.
По крайней мере, так было с нами во Франкфурте, Лондоне и Эдинбурге.
-
Спасибо, интересно. Т.е., в таком случае моя ручная кладь становится багажом, но бесплатно?
-
Сообщение от misha*s mum
Спасибо, интересно. Т.е., в таком случае моя ручная кладь становится багажом, но бесплатно?
но после досмотра, так что в принципе можете остаться без ножниц
-
Увы((( А в очереди сначала идут те, кто с местами, потом с детьми, потом остальные?
-
Сообщение от misha*s mum
Увы((( А в очереди сначала идут те, кто с местами, потом с детьми, потом остальные?
сначала кто покупал места дорогие (они могут вне очереди в любой момент пройти), потом места с прайорити бординг, а потом общая очередь
-
Большое Вам спасибо!!!
-
Элита