|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jull
Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на разных сменах - имеет ли для вашего ребенка значения тематика (театральная, танцевальная и т.д.). вы ориентируетесь на этот фактор когда берете путевку на конкретную смену или берете на ту смену, которая удобнее в ваш летний график вписывается?
Мы поедем в первый раз, но думаю в след. году будет то же самое - буду брать по принципу "вписывается в график".
Во-1 мне кажется, в ШВ все смены хороши, во -2, мне такая роскошь недоступна - выбирать смены исходя из ТДО. Но у меня ребенок еще маленький, ему все одно веселуха
Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...
-
Мега-элита
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
да)) не знаете как мед осмотр проходит? Во сколько поедите?
к трем поедем, а вот как проходит, совсем не помню. Помню я доки сдала, а где сын в это время был не помню
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Прыгаю
Сообщение от Mikulia
к трем поедем, а вот как проходит, совсем не помню. Помню я доки сдала, а где сын в это время был не помню
мы тоже к трем))
-
Наш человек
ну мы за вами занимаем тоже с ЮЗа подтянемся
Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...
-
Прыгаю
Сообщение от Gatonka
ну мы за вами занимаем тоже с ЮЗа подтянемся
ОК)) БУДЕТЕ за нами или мы за вами. Нужно было раньше договориться, у нас папа на микроавтобусе)))))))))))) всех бы отвез
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
и мы в ПМ ... уехали уже..
У нас такая вожатая приятная, жалко только, что в отряде всего 3 девочки.. Хотя в других отрядах тоже с девочками не "густо".
У моей старшей на 1 смене в ПМ было 10 мальчиков и 3 девочки. но я только радовалась - после нашей гуманитарой школы с девчонскими классами - самое то
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Частый гость
Сообщение от tagil
))))))))))))))) В ДОЛ Ленинградец в прошлом году прямо на территории лагеря стояли коттеджи, где жили взрослые. Пили, шашлыки жарили, женщины там ...эээ...повизгивали. В родительский день отдыхающих просили быть поспокойнее, чтоб родителей не пугать. Моя мать там кружок вела. Впечатлилась)))))
Интересно, отказались они от этой практики?
В этом году все очень здОрово!Нет ни магазина, ни отдыхающих. Есть качественное управление директором лагеря и коллективы, которые слажено работают.
И родителей на территории лагеря без пропусков не пускают!Порядок - и это радует!
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Прыгаю
Сообщение от Piriv
В этом году все очень здОрово!Нет ни магазина, ни отдыхающих. Есть качественное управление директором лагеря и коллективы, которые слажено работают.
И родителей на территории лагеря без пропусков не пускают!Порядок - и это радует!
Это очень хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Olggaa
Дочка в Каравелле третий день, все хорошо, но она уже третье лето ездит в разные лагеря, опытный человек. Организация отъезда и сама поездка прошли хорошо, размещение устраивает, еда тоже (хотя она весьма избирательна и капризна). Дети в отряде хорошие. Сегодня они будут в кружки записываться.
подскажите плз что за контингент нынче в Каравелле? Мне говорили, что основную массу путевок город забрал.
Каким образом ими распорядились? Мои в этом году пролетели, хотя очень хотели
-
Элита
В Каравелле с контингентом все в порядке, никаких асоциальных элементов нет. У дочки в отряде все детки из хороших семей, вполне нормальные, адекватные и воспитанные. И забрал путевки не город, а бронировали предприятия, которые сотрудничают с з-дом Кулакова, для своих работников. На родительском дне общалась с некоторыми родителями, вполне интеллигентные люди.