Страница 559 из 2862 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Spes , на сообщение « А что, это норма,что в тихий час дети... »
    Элита Аватар для annalisa

у них такая мотивация - чтобы не перед обедом и не перед ужином. Им разрешено подойти к шкафчику и что-то взять, немного. В принципе разумно, после обеда как бы.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    А ваша в каком отряде? Не в 3-ем? Алена поговорила с вожатой, разрешили ей помыться, но у них вроде завтра оф.банный день.
    Мы с вами вроде одного возраста, но почему-то в разных отрядах, мы а пятом отряде.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

3. ответ для Vivid_girl , на сообщение « Ой.. даже не подумала, мы едем в ПЛЮС »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Мы едем в Бригантину+, которая в Лосево. А Бригантина где?
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Вы в Бригантину+? Потом отзыв напишите, плиз )
    Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Ой.. даже не подумала, мы едем в ПЛЮС
    Мой сейчас там, ноет, что плохо кормят.
    В прошлом году по отзывам других детей кормили много))), хорошо и часто, Вот я и думаю это моему ребенку лично не нравится, или что-то изменилось в худшую сторону. Никто не в курсе?

Сказал, что в домике нет розеток (на предмет фумигатора или зарядить телефон). Нет или может не нашел или не водили еще в магазины, буфеты, где можно что-то купить (с одной стороны может это и неплохо))),
    В бассейн тоже не водили еще.
    вот как-то так.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

лично я категорически против того,если бы на территории был бы магазин-ларек-лавка,буфет

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    В прошлом году по отзывам других детей кормили много))), хорошо и часто, Вот я и думаю это моему ребенку лично не нравится, или что-то изменилось в худшую сторону. Никто не в курсе?

Сказал, что в домике нет розеток (на предмет фумигатора или зарядить телефон). Нет или может не нашел или не водили еще в магазины, буфеты, где можно что-то купить (с одной стороны может это и неплохо))),
    вот как-то так.
    На территории ДОЛ точно нет никаких магазинов, ближайший магазин в Лосево. Старшие дети знаю короткий путь

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    лично я категорически против того,если бы на территории был бы магазин-ларек-лавка,буфет
    ну тут по обстоятельствам, если с вожатым и т.д. централизованно ходят, и деньги хранятся под замком, и выдаются строго на покупку иногда мороженого, почему нет? Если безконтрольные))) закупки чипсов и сухариков тогда согласна с Вами конечно.

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « ну тут по обстоятельствам, если с... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Прошу совета бывалых по ПМ Две дочки в Планете мастеров - всё вроде в порядке, из лагеря они даже на фотки попали ВК, очень приятно, что лагерь вывешивает . Дня два назад старшая (10 лет) сказала, что их наказали с ещё двумя девочками за плохое дежурство, лишили сладкого ( в тихий час остальным можно что-то съесть из припасов)- на 3 дня. Ну ладно. Разтакие правила, плохо подежурили, ну что делать... Сегодня звонит, грустная, что да как, стала плакать - оказалось, что сегодня среднюю дружину старшая вожатая лишила сладкого на 3 дня ( а у моей как раз предыдущие 3 дня наказания только закончились), за то, что они плохо выступали с какими-то номерами, не зажгли... (так моя пересказывает). Моя плачет, что она-то выступала хорошо, а её опять без сладкого... Ситуация обостряется тем, что старшая, которой 10, живёт с маленькими в корпусе - они сначала ошиблись, подумали, что мои обе 7-летние двойняшки, но потом старшую перевели в её возрастной отряд, но жить оставили с 7-летками. таким образом каждый тихий час вокруг неё все едят сладкое, а ей нельзя. Он терпела 3 дня, потом старалась на этом выступлении, а теперь ей опять нельзя. На полдник дают сырок, конечно... И дело даже не в сладком - не такая уж она и сладкоежка. но она очень-очень расстроена этим всем. Вот я и не знаю, как лучше поступит. Для ребёнка 6 дней лишений подряд, когда все вокруг тебя уплетают каждый тихий час - по-моему перебор... Но у них там дисциплина и всякие скаутские правила. Не знаю, как быть - писать ли в группе об этом или попросить её потерпеть - но мне её жалко так... Это же отдых всё таки, и они ничего не нарушали ужасного.
    Я бы как минимум позвонила бы вожатой!!! Вам любой психолог скажет, что наказание для ребенка должно быть соразмерно содеянному. И даже 3 дня для такого возраста это УЖАС!!!! Я бю не промолчала. Огромный минус этому пед.коллективу. И скаутские правила тут не причем!!!
    ну тут по обстоятельствам, если с вожатым и т.д. централизованно ходят, и деньги хранятся под замком, и выдаются строго на покупку иногда мороженого, почему нет? Если безконтрольные))) закупки чипсов и сухариков тогда согласна с Вами конечно.
    Согласна. Я помню лагерь, когда мы мороженое ходили с вожатыми покупать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

вот как-то так.
    Мы были в прошлом году, кормили хорошо, к сожалению не похудел Но в плане бытовых условий, мероприятий, нам не сильно понравилось, НО домой не просился. В этом году в Каравелле, по звонкам понимаю, что нравится больше...
    Розетки точно были, мы были в каменном корпусе, в магазины не пускали, не ходили, но ворота-калитки были открыты

Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    А я со своей разговаривала, эмоций выше крыши, говорит скучать не когда. Сегодня баня была, моется каждый день, про очереди в душ тоже говорила, но их видимо вожатые не загоняют спать пока не помоются все. Про еду не спросила, но сказала что на завтрак были подушечки с молоком и йогурт всегда дают и шесть раз их кормят, я даже теперь боюсь как бы не поправилась. Сегодня было видимо что-то типо очередного мед.осмтра, рост, вес, силу и дули в трубочку какую-то, моя дама сама худая в отряде.
    Улыбнуло. )
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

10. ответ для Aksinia , на сообщение « да,чет в этом году отзывы о лагерях... »

Дочка в Каравелле третий день, все хорошо, но она уже третье лето ездит в разные лагеря, опытный человек. Организация отъезда и сама поездка прошли хорошо, размещение устраивает, еда тоже (хотя она весьма избирательна и капризна). Дети в отряде хорошие. Сегодня они будут в кружки записываться.

Страница 559 из 2862 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »