В Планету мастеров путевки не поймать. Еще в апреле разобрали. В лист ожидания записалась, но сказали, что маловероятно.
В планету мастеров ездим уже 4 года. В этом году были запланированы другие лагеря со спортотрядом. потом поняла, что на 3 смену некуда деть ребенка, позвонила им в конце прошлой неделе. Поставили в лист ожидания и на след день позвонили . попробуйте еще раз обратиться
Во вторник мы заказали термоэтикетки на белье, сегодня в обед я получила. 100 штук - надеюсь, останется еще и на следующий год - это минималка. Просто отрезать от ленты и утюжком через тряпочку. Прощай вышивание!
Во вторник мы заказали термоэтикетки на белье, сегодня в обед я получила. 100 штук - надеюсь, останется еще и на следующий год - это минималка. Просто отрезать от ленты и утюжком через тряпочку. Прощай вышивание!
Здесь http://spb.marbeta.ru/
Это на Васильевском (искала где ближе)
Встало в 800 руб 100 штук. Может есть и дешевле, не знаю. Мне понравилось, что лента атласного сатина, обратная сторона ВСЯ сплошь ровненький клеевой слой, не точечная приклейка. Краска со временем немного потускнеет, но не сильно. Не линяет, сказали. Вечером на футболках устрою тест-драйв.
Да, забыла! Текст м.б. любым, все выбираете и согласовываете Вы. Говорят, можно и картинку впечатать, если маленький кто совсем, но нам это уже не актуально было.
подскажите, кто нибудь в лагерь ездил с капами пластинками брекетами и дугами?
как ребенок там с этим со всем справляется?
мы были с двумя пластинами в прошлом году.......а вчем проблема у вас?дома то что,вы все делаете?подкрутить винтик нам врач разрешила на время смены не тргать,ну а если надо,то это же и на родительском дне можно сделать
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
мы были с двумя пластинами в прошлом году.......а вчем проблема у вас?дома то что,вы все делаете?подкрутить винтик нам врач разрешила на время смены не тргать,ну а если надо,то это же и на родительском дне можно сделать
не будет родительского дня
а чистить зубы? дома она чистит электрической щеткой и ирригатором
я потом проверяю
она не слишком аккуратно это делает
Закладки