|
|
Дочка хочет переписываться с иностранцем
| |
|
|
|
-
Элита
Как вариант, зарегистрироваться на сайте busuu.com. Там и задания разные (обучающий сайт), и там же переписываться можно.
Если честно, то завидую, у меня у ребенка есть возможность общаться с иностранцами, а вот желания нету
-
с Луны
Сообщение от Люцида
Так у меня началась переписка с девочкой из Калифорнии. К сожалению, во времена 90х она перестала писать. Думаю, что ей запретили родители....причин много можно найти было в то время.((
Узнайте, может что-то подобное есть у них и сейчас.
Вряд ли запретили, скорее всего переехали, а Ваш адрес потерян.
А Вы не пробовали в фейсбуке ее поискать?
Ко мне в фейсбуке много теток моего возраста в друзья попросились, разных стран, просто так. И я как то по друзьям друзей ползала, нашла интересной судьбы даму, попросилась в друзья, она меня добавила.
-
с Луны
Сообщение от МамаШкольницы
Как вариант, зарегистрироваться на сайте busuu.com. Там и задания разные (обучающий сайт), и там же переписываться можно.
Если честно, то завидую, у меня у ребенка есть возможность общаться с иностранцами, а вот желания нету
Спасибо за идею. У меня с ребенком то же самое. Только что с отдыха. Поселили нас напротив англичан. Семья - копия нашей. У дочек даже прически одинаковые. Я говорю. Смотри, тоже анимешница напротив, иди подружись. Моя спасовала. Английский видите ли у нее вдруг оказался слабым. И вообще.
-
У меня дочка все время с кем-то переписывается. Находит каких-то людей в сетях, в основном в твиттере, как я понимаю через комментарии фотографий с собачками и кошками . Последний адресат - мужчина 30 лет из Иерусалима, владелец нескольких собачек. Стараюсь аккуратно следить за развитием общения. Меня как-то напрягает, если честно... кто его знает.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
...Стараюсь аккуратно следить за развитием общения. Меня как-то напрягает, если честно... кто его знает.
Да... Реально ведь это может строчить кто угодно. Ник и фотография ни о чем не говорят.
Может, это дядя, может, тетя...
Я тоже бдю
-
"извращенцы всякие пишут, кто в жизни не может найти подругу" - а Вы, тоже так подумали?
-
Космонавт
Сообщение от 6o6roff
"извращенцы всякие пишут, кто в жизни не может найти подругу" - а Вы, тоже так подумали?
Нет. Не об этом.