|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от рыбка@
я сейчас младшим детям перед сном читаю Дика Кинг-Смита.Я в полном восторге."Поросенок Бэйб","Туз Треф",сейчас-"Шпунтик Собачья Лапа".Настолько добрые,жизнеутверждающие,юморные книги!!Младшим (4 и 7 лет) не все нюансы понятны,книги.скорее,для детей от 10 лет,но я уже сама не могу отрваться И средний сын (14 лет),послушав краем уха моё чтение,тоже прочитал эти книги (подарила ему года 3 назад на НГ,он тогда не стал читать-"малышковое")))
Мне тоже очень он нравится. У меня старший читал "Поросенок Бэйб" и "Найти белую лошадь". Надо ему остальные дать как раз, хорошо что напомнили
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Annora
У меня как раз такая книга. Но сын не читал (хотя я не теряю надежды, что еще прочтет), а дочке точно еще рано. Я бы начала с "Кирпичных островов", они ИМХО для более младшего возраста. "Дубравка" мне в свое время очень понравилась, но я уже достаточно большая была.
Еше одна книга моего детства, которую любила и перечитывала - Альберт Лиханов "Мой генерал". Но, конечно, не знаю, как ее воспримут современные дети.
Да, читаю "Кирпичные острова", однозначно это как раз для младших школьников в отличии от остальных произведений в книге.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от shelly*
Мне тоже очень он нравится. У меня старший читал "Поросенок Бэйб" и "Найти белую лошадь". Надо ему остальные дать как раз, хорошо что напомнили
У меня тоже лежат от старшей. Как раз на даче и Бейб, и белая лошадь. Надо младшему дать почитать
-
Старожил
Девочки, завтра в Лабиринте скидка 15% на все книги до 400 страниц, которые можно прочесть за 1 день - 21 тыс. наименований для взрослых и 9 тыс. - для детей.
Вот страничка акции: http://www.labirint.ru/longday/
Секретное слово LONGDAY
-
Элита
Сообщение от сорока-ворона
Девочки, завтра в Лабиринте скидка 15% на все книги до 400 страниц, которые можно прочесть за 1 день - 21 тыс. наименований для взрослых и 9 тыс. - для детей.
Вот страничка акции: http://www.labirint.ru/longday/
Секретное слово LONGDAY
15? мне прислали письмо, что 10%. Или меня "Лабиринт" так "любит"
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
15? мне прислали письмо, что 10%. Или меня "Лабиринт" так "любит"
и мне 10%
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Старожил
Девочки, помогите, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста, книгу для подарка 4-летней девочке. Девочка очень любит читать, самые любимые книги - "Петсон и финдус", Бюллербю, "Эмиль из Леннеберги". Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень доброе и красивое
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Мега-элита
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, помогите, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста, книгу для подарка 4-летней девочке. Девочка очень любит читать, самые любимые книги - "Петсон и финдус", Бюллербю, "Эмиль из Леннеберги". Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень доброе и красивое
для девочки этого возраста серия про Мадлен подойдет
http://www.labirint.ru/books/263258/ и http://www.labirint.ru/books/263259/
-
Элита
Сообщение от Золнышко
Девочки, если нужен сертификат на 200 р в Лабиринте при заказе на 2000р, пишите в личку.
мне можно
-
Старожил
Сообщение от pavlovan
Спасибо огромное! Посмотрела сканы и рецензии, думаю, моей дочке очень понравится
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.